Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白银长老

叫chen叫所以世界还活着的生物给dk 元气= =

chen = Satan = =

一流名嘴

回复 #1611 Mihaly 的帖子

AM比较像satan的说
故意丑化AMem0017 em0017

白金长老

那魔人普欧是谁呢?
xD

青铜长老

哇哈哈!!
被我猜中了!==
果然是dk用莫种方法回复divine和复活盾~~

青铜长老

原帖由 HellRider 于 2009-12-11 07:53 PM 发表

Magina的力量哪里敌得过歼灭魔神啊~ 让它出现的理由你们看下去就知道了~

我猜!
因该和iceflog的出现脱不了关系吧!==em0012

金鼎名嘴

原帖由 肥弘 于 2009-12-11 09:16 AM 发表
chosen one 听起来蛮不错的

harry potter么?
哈哈哈,不错!

超级会员

第145篇:100%魔神力量

现在先把情节倒回Magina安置好Furion后,再返回战场与歼灭魔神TerrorBlade一战...

"你这老鼠不肯出来是吧!!那么我就将这里夷为平地!看你还能躲到哪里!!!"TerrorBlade恼羞成怒地对着昏倒在地面上的Kunkka及Sven等人储力发出Nevermore的超.必杀技-"魂之挽歌"...
"住手!!要将这里夷为平地的话就得先过我这关!!"这时Magina突然瞬间移动到TerrorBlade身后并制止住TerrorBlade对Sven等人的攻击...
"总算肯出来了吗??咦~原来是你啊~你这个作为"弟弟"的怎么会来跟我这个"哥哥"作对呢?!?"TerrorBlade见到Magina便收起攻击冷冷地说道...
"你不是我的老哥!!你到底把我老哥怎样了!?!"Magina问道...
"哇哈哈哈哈~你是说这个身躯之前的主人吗!?!它的灵魂已经被我封印在内心的最深处,永远也无法觉醒过来!!如果你如此想念它,我可以送你进去并永远地陪着它啊~"TerrorBlade冷笑道...
"可恶!!我一定要将你这个魔头消灭!!然后把老哥救回出来!!燃烧吧!双月刃!!"Magina愤怒地转化为恶魔猎人模式再变身为魔王形态并以必杀技-"闪烁"瞬间移动到TerrorBlade的怀里,在极近距离下向TerrorBlade发出数记"红炎炸裂球"...
但是歼灭魔神TerrorBlade的力量毕竟比Magina高出许多,再加上之前跟哥哥战斗后受的伤及体力尚未恢复,Magina对歼灭魔神TerrorBlade的攻击根本毫无作用,TerrorBlade只是发动了一层"无光盾"便已经抵消完Magina所有的"红炎炸裂球",Magina见近身攻击失败便急忙以"闪烁"逃离TerrorBlade的身边,可惜TerrorBlade早已洞悉了Magina的去向,以恐怖的速度赶上了Magina的"闪烁",Magina见形势不妙便不停的以"闪烁"远离TerrorBlade,可惜一直都被TerrorBlade追上...
"没用的!就算你懂得瞬间移动,可惜以你的功力只能瞬间移动到一小段距离而已,这样你是无法逃离我的五指山的!!"TerrorBlade说完便在Magina腹部近距离打出一记"毁灭阴影"...

只见Magina被打落地上并解除了魔王形态变回原形,之前战斗所受的伤也全部裂开,口中吐出不少鲜血,可是它还是坚强地站了起来...
"不....我绝对不能输....我要把老哥救出来...一直以来我都误解了老哥....从它背叛了近卫军那天起...我以为它是为了力量与权力...可是却忽略了它一直以来的感受...直到之前与它一战...原本最后一击它可以把我杀掉...可是它并没有这样做...它还让我清楚地感受到多年以来它所受的委屈....你这个魔头占据了我老哥的身体!!我...我一定要将你消灭!!!"Magina勉强地冲向歼灭魔神TerrorBlade并以它残余的力量攻击TerrorBlade,可是还没碰到TerrorBlade却已经被TerrorBlade打回地面...
"哇哈哈哈哈!!简直不堪一击啊!!!这样怎么配做我的"弟弟"啊!?!"TerrorBlade一手抓住Magina的颈项并举在半空中笑道...
"我呸!!你...你根本不是我老哥!!!它...它才不会像你那么样衰!!!"Magina往TerrorBlade脸上吐出一口血并骂道...
"嘿嘿...还真遗憾啊!!你那老哥原本在我内心深处中处于昏死状态的,现在看见你如此无能竟然会有所反应,看来你们之间的兄弟情谊还真不错啊~那么我就让它看看我怎样亲手将你给杀掉吧!!!"歼灭魔神TerrorBlade说完便准备一击了结Magina...

"轰哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"就在这个时候Knight Davion发出绝强的爆发力量并从地底中冲了出来...
"我不是说过你的对手是我吗!!!!!"Knight Davion怒瞪TerrorBlade说道...
"不可能啊!?!这世上没有人捱了我的"十指歼灭红电"还能生存的啊!!"TerrorBlade稍微惊讶地说道...
"你那招的确是很厉害,可惜我是你唯一的克星,所以那招是杀不了我的!!"Knight Davion说道...
"哇哈哈哈哈哈哈哈!!我的克星!?!你的脑袋是被我打坏了吗!?!你的神装已毁,你还能做些什么啊!?!"TerrorBlade狂笑道...
"蒂夭恩!!艾基斯!!你们装死装够了没啊!?!还不快给我复原!?!"Knight Davion喊道...
只见掉落在地面的"蒂夭恩神剑"及"艾基斯神盾"的碎片都开始有异动,每个碎片都开始组合复原,不出一分钟便已经复原完毕了,再经过Knight Davion的号令下,两样神器便飞往Knight Davion的手中了...
"就算让你将神器复原又如何啊!?!我既然能毁得了它们一次,我就能再毁第二次,甚至是第三第四次!!!你的力量超越不了我,就算让你的神器复原也是毫无意义的!!"TerrorBlade说道...
"是吗??那么我就跟你以性命打赌,你绝对再也毁不了我的神器!!"Knight Davion胸有成竹地说道...
"好!!我倒要看看你还有多少条命来输给我!!!"TerrorBlade抛开了手中的Magina并向Knight Davion再一次发出超.必杀技-"十指歼灭红电"...
"你也太小看我了吧!同样的招数是对我没用的!"只见Knight Davion把神剑一挥就将TerrorBlade的"十指歼灭红电"给打消了...
"什么!?!?!竟然单手就将我的超.必杀技给打消了!?!?!这怎么可能!?!"TerrorBlade惊讶地说道...
"之前我未能流利地操控神器的力量才吃了你的亏,现在不同了,我不止能够打消你任何的绝招,更能让你从这个世界上完全消失!!"Knight Davion双眼充满自信地说道...
"少自以为是了!!臭小子!!!"TerrorBlade听了怒火中烧,双爪聚起强大的力量,再以多种绝招攻击Knight Davion...
经过一连番的猛击爆炸后,TerrorBlade总算停止了攻势,可是爆炸的烟雾散去后却不见Knight Davion的人影...
"我可没有说过会站着任你打噢!"这时TerrorBlade身后传来Knight Davion的声音,原来Knight Davion以惊人的速度完全闪开了TerrorBlade所有的攻击...
背后空间被Knight Davion占据了的TerrorBlade连忙跳离原地,可惜在跳离的时候也同时捱上了Knight Davion一剑,背后顿时出现一道长长的血痕...
"你....你这该死的家伙!!!竟然小看我!?!现在我就让你体验一下我100%的力量有多恐怖!!"TerrorBlade愤怒地喊道...

(歼灭魔神TerrorBlade终于要使出100%的力量了,而且100%与90%的差距绝对是天渊之别,Knight Davion是否能够战胜得了呢?请收看第146篇:100%的魔王形态!)

初级会员

终于挣到第一了
支持HELL大
加油加油 xD

白银长老

我的元气弹呢,
哈哈xD

一流名嘴

回复 #1619 Mihaly 的帖子

还没有到100%到100%才出大招【元气弹】