Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

中级会员

希望之光-AM出现了.. 哈哈

白金长老

呵呵~結果還是給我猜中了~~
開心~~~
期待下一個戰場的故事~雖然是覺醒~但是文筆看了還是很好看~

超级会员

第144篇:奇迹的觉醒!

"法力虚空!!!"一阵熟悉的声音从TerrorBlade身后传来后,TerrorBlade的背后就被轰炸了一下,可是当TerrorBlade转身一看却看不到半个人影,再回过头来时,Furion也不知所踪了...
"是哪只鼠辈竟敢戏弄我!?!快给我滚出来!!!不然我就讲这一带夷为平地!!!"TerrorBlade怒轰道...
"啊!?!你不就是Magina吗?!?你怎么会在这里!?!"Furion被Magina带到一个隐秘的地方,并惊讶地问道...
"呼...我没时间跟你解释!我要去阻止我哥!你就躲在这里吧!身为先知的你千万不能出事!不然等到这场战争结束后就没有人来主持大局了!!"Magina说完便匆忙地消失了...
"Magina!!!没用的!!!他已经不是你哥了!!!"Furion欲想阻止道,可是Magina已经以瞬间移动离开了...

而现在把镜头转向被TerrorBlade打入地底下昏迷不醒的Knight Davion...
在昏迷当中,Knight Davion的潜意识发现自己正处于一个伸手不见五指的漆黑空间,在这个空间里Knight Davion犹如迷途羔羊似的根本不知自己的去向,可是当他迷失了好一阵子时,他突然发现周围出现多不胜数的小光点,而这些小光点都往着同一个方向漂去,Knight Davion见状也好奇地跟着那些光点前进...
当他跟着那些光点走了没多久后,就发现那些光点都聚集在同一个地方,那些光点越聚越大,最后形成了一个异常巨大球形的物体,在Knight Davion正在猜想着这个巨大无比的球形物体究竟是什么东西时,就突然被那巨大的球形物体以超强的吸力给吸了进去...
当他进入了那个球形物体时,就发现那球形物体的内部里面不断地生产出天空云朵,陆地海洋,花草树木,细胞生物等等...
"这...这情景.....难道就是创世的步骤吗!?!好....好优美好壮观啊!!"Knight Davion心中总算明白自己眼前所见的物体究竟为何物了...
"Knight Davion....."这是天空突然冒现一道蓝白色的光并传来一阵呼叫Knight Davion名称的声音,在那蓝白色的光线当中隐隐约约能看见一个巨大的身影...
"你...你就是创世神ICE FROG!?!"Knight Davion惊讶地问道...
"没错...我正是创造这一切的创世神ICE FROG..."那个身影说道...
"我...我记得我是被歼灭魔神打败了...然后...那么...我为何会在这里,而且还有如此荣幸能够见到您啊!?!"Knight Davion吞吞吐吐地说道...
"因为你是被选者,身怀我座下三大神器之一的被选者啊..."ICE FROG回答道...
"三大神器之一的被选者!?!?!神器不是只有两个而已吗!?!"Knight Davion满脑疑问地问道...
"这只是世人的误解,我在这个世界里存放的并不只是有"蒂夭恩神剑"与"艾基斯神盾"而已,还有在你体内的"龙心"啊..."ICE FROG回答道...
"龙心!?!"Knight Davion摸了摸自己的胸口惊奇地问道...
"没错...因为"龙心"的关系才能让你变成一个半龙人...也因为这个"龙心"能让你在多次危难中生存下来...原本这几千年以来你一直都是处于被封印状态,可是因为你跟你的师傅有缘,才让它在数十年前阴差阳错地将你的封印解开,并形成了如今的你啊..."ICE FROG 说道...
"原来...这就是我的身世...啊!这一切暂时都不重要,现在现世正被一个实力超强的魔头在摧毁中了,您是否能够帮助我们将它消灭呢!?!"Knight Davion紧急地问道...
"不...虽然这个世界是由我创造的...可是现在的我已经不存在了...你现在所见所听的一切都是由"龙心"传达给你的...世界上一切的问题就要靠你们自己解决了..."ICE FROG 说道...
"可是...现在"蒂夭恩神剑"与"艾基斯神盾"都已经毁了,在现世根本就已经没有任何方法能够将这个魔头消灭了啊!"Knight Davion激动地说道...
"哈哈哈哈...我座下的神器岂会如此轻易就毁了啊...只要你能操控自如...没有人能够敌得过你啊...就算毁了也可以修复原状啊..."ICE FROG说道...
"操控自如!?!"Knight Davion说道...
"没错...能够掌控神器的力量就在你身上啊...只要你能将"龙心"与"蒂夭恩神剑"及"艾基斯神盾"都合而为一的话,你拥有的力量就将会是全世界最强的了...好好利用这力量来守护着我所创造的世界吧....被选者..."ICE FROG说完便消失了...
而Knight Davion眼前的一切也随之消失,同时也从地底里昏迷中觉醒过来了...
"现在总算搞清楚了!!怪不得之前一直发挥不出全力,原来我忽略了我体内的"龙心"!!现在该是时候与那魔头做个了结了!!"Knight Davion坚决地说道...

现在把镜头转回地面上,Magina安置好Furion后便回头挑战歼灭魔神TerrorBlade,可惜原本已经受了重伤的它根本不是歼灭魔神的对手,三两下就已经败在TerrorBlade的手中了...
"哇哈哈哈哈!!简直不堪一击啊!!!这样怎么配做我的"弟弟"啊!?!"TerrorBlade一手抓住Magina的颈项并举在半空中笑道...
"我呸!!你...你根本不是我老哥!!!它...它才不会像你那么样衰!!!"Magina往TerrorBlade脸上吐出一口血并骂道...
"嘿嘿...还真遗憾啊!!你那老哥原本在我内心深处中处于昏死状态的,现在看见你如此无能竟然会有所反应,看来你们之间的兄弟情谊还真不错啊~那么我就让它看看我怎样亲手将你给杀掉吧!!!"歼灭魔神TerrorBlade说完便准备一击了结Magina...
"轰哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"就在这个时候Knight Davion发出绝强的爆发力量并从地底中冲了出来...
"我不是说过你的对手是我吗!!!!!"Knight Davion怒瞪TerrorBlade说道...

(战况峰回路转,原来Knight Davion是拥有第三个神器"龙心"的被选者,若依ICE FROG所言Knight Davion能够将三大神器操控自如的话,无疑是世上最强的战士了,但究竟又能否将歼灭魔神TerrorBlade打败呢??请收看第145篇:100%魔神力量)

白银长老

七龙珠的情节?= =
悟空被7星龙打入地底,
贝吉塔冲去打= =

超级会员

ice frog变成里面的创世神突然觉得好好笑-__-xD

初级会员

原來大家都不用睡覺的喲@@

超级会员

原帖由 Mihaly 于 2009-12-11 02:23 AM 发表
七龙珠的情节?= =
悟空被7星龙打入地底,
贝吉塔冲去打= =

这样都被你看得出来!?! 哈哈~
本故事纯属虚构,如有雷同,纯碎巧合~

百变名嘴

真的是wor
要不要来一粒元气弹
dragon heart + Divine Rapier + =.=?? = OMG?

中级会员

等下dk变超级赛亚人...

青铜长老

chosen one 听起来蛮不错的