Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

青铜长老

回复 #1570 HellRider 的帖子

支持!em0012
挺!我只是路见不平拔刀相助而已~
哈哈~

一流名嘴

来支持lz了
好看也
~~~+u+u
期待下一篇精彩的故事~~

~~不喜欢看得就不要发言咯,都没有叫你们出声~~

支柱会员

神劍出現裂痕……
hmm.....
不知道會不會像《餘天屠龍記》那樣從劍中得到秘籍!?
em0026em0026em0026em0026em0026

金鼎名嘴

原帖由 ~苑枫豫~ 于 2009-12-9 04:26 PM 发表
神劍出現裂痕……
hmm.....
em0026em0026em0026em0026em0026

em0060 有这个可能。

白金长老

原帖由 ~苑枫豫~ 于 2009-12-9 04:26 PM 发表
神劍出現裂痕……
hmm.....

但是剑中出秘籍会不会太武侠了,呵呵。。
但是你的头脑也是不错也,我都没想过。。
哈哈

青铜长老

原帖由 乂鬼鬼宝宝乂 于 2009-12-9 06:03 PM 发表

但是剑中出秘籍会不会太武侠了,呵呵。。
但是你的头脑也是不错也,我都没想过。。
哈哈

好废噢~~搞笑~~

超级会员

第143篇:神剑断;神盾破!?!

"绝对防御!!!"Knight Davion眼见TerrorBlade的"十指歼灭红电"迅速杀到,来不及运用"绝对反弹"的他只好使出"绝对防御"来挡住TerrorBlade的超级杀招...
"嘿嘿嘿~这次要连你的盾都打穿!!!"TerrorBlade 90%力量的"十指歼灭红电"果然不是普通的强,"绝对防御"开始出现吃不消的状况了...
"可...可恶!!怎么会这样!?!感觉上我的力量应该还没发挥到极点啊,可是怎么好像被一道墙隔住了似的无法将其突破并发挥出来啊!?!"Knight Davion心中充满疑问地想道...
"Knight Davion快撑不住了!!各位战友们!是时候上了!!!"Sven使出必杀技-"战吼"增加战友们的防御及士气,然后率领着一众英雄们冲往正在攻击Knight Davion的TerrorBlade去了...
"慢着!!Sven!!"正全力挡住TerrorBlade的超级杀招的Knight Davion突然把Sven给叫住,并将手上的"蒂夭恩神剑"抛给了Sven...
"不行啊!!Knight Davion!!神剑必须与神盾一同持有才能将力量发挥到极点啊!!"Furion阻止道...
"不!!!现在我根本无法动弹,手持神剑也无法使用,倒不如将它交给Sven!!我只能撑多一下而已!!你们要快点动手!!那家伙现在全身都是破绽!!"Knight Davion喊道...
"好!!没有时间犹豫了!!!交给我吧!!!"Sven接过神剑后顿时感到此剑沉重无比,但却能感受到无比的力量从剑里传偏全身,可是这次的敌人实在太过强大,Sven不敢怠慢,使出全力的超.必杀技"神之力量"并戴上"疯狂面具",务必将力量及速度提高到极点...
"大伙们!!!全力掩护Sven!!!务必让他能够接近那魔头!!!"Furion喊道...

Slithice使出必杀技-"镜像"复制出多个分身将Sven包围住以作掩饰并找机会接近TerrorBlade,其他人则不断地向在半空中的TerrorBlade发出攻击,可惜一切的攻击都似乎无法对TerrorBlade产生作用...
"烦人的蚂蚁!!给我滚远点吧!!!"TerrorBlade随手一挥便发出强大的"毁灭阴影"将大部分的英雄们都给轰飞了...
这时候Knight Davion因为失去"蒂夭恩神剑"而让"艾基斯神盾"的力量降低了不少,"绝对防御"终于被击破了!"艾基斯神盾"一毁,TerrorBlade的"十指歼灭红电"就直接打在Knight Davion身上,恐怖的冲击力顿时将Knight Davion打入数十尺的地底中了...
"你这大魔头!!给我下地狱去吧!!!"Kunkka连人带同"幽灵船"击向TerrorBlade...
"你要下地狱那我就成全你吧!!!"只见TerrorBlade一手指向Kunkka并发出一道"歼灭红电"打穿了Kunkka的胸口,幽灵船也随之销毁...
"师傅!!!!!!!!"秘密跟在Kunkka后头的Sven眼见师傅深受重创震撼地喊道...
"为师....的...任务已经...完成了...接下来就...拜托你了..."深受重创的Kunkka说道...
"你这天杀的!!我决不会放过你!!!!!!!!!!!"Sven亲眼看着师傅在半空中慢慢地往地面掉下但却不能第一时间冲去营救,悲愤交集的他成功地冲进了TerrorBlade的身边并以全力挥舞着"蒂夭恩神剑"打出极.必杀技-"太刀流.一刀两断斩"...
"你休想得逞!!!"来不及闪躲的TerrorBlade心知决不能捱上这招,便连忙运起三重防御罩来抵挡Sven凌厉的攻击...

经过"神之力量"及"疯狂面具"的力量与速度的暴增下,手持"蒂夭恩神剑"而打出的极.必杀技-"太刀流.一刀两断斩"可以说是能斩断世上一切的物体,就连歼灭魔神TerrorBlade也不例外,就算启动了"三重防御罩"也绝对无法档得住此击,只见TerrorBlade的"三重防御罩"一层接一层地迎刃而破,眼见快将TerrorBlade的身躯一分为二时,"蒂夭恩神剑"在这关键的时候居然断了!?!
"什...什么!?!?!"众人不禁吃惊道...
"哇哈哈哈哈!!!看来胜利女神都站在我这边了!!刚才还真危险啊~不过一切都到此为止了!!!"TerrorBlade一记超重拳将Sven给打落地面了...
"这.....这个世界的期限真的已到终点了吗???"Furion向周围望了一望,看见被打入地底下的Knight Davion依然毫无动静,Sven力量全失倒地不起,神剑与神盾也毁了,Kunkka及众人也被重创得奄奄一息,Furion脑海里已经完全空白地说道...
"还有什么遗言吗??老头子~"TerrorBlade飞到了Furion面前一手抓住Furion的颈项并举起来说道...
"Terr..TerrorBlade....你...真的如此地...恨我们吗??甚至要将...整个世界都毁灭掉吗??"Furion呼吸困难地问道...
"TerrorBlade!?!是这个身体的名字吧~ 很遗憾啊~ 我并不是你认识的那个TerrorBlade,从我以这个身躯降世时,这个身躯的灵魂就被我压入内心世界的黑暗深处并永远无法出来了~"TerrorBlade说完便加重力道捏紧Furion的颈项...
就在Furion快要窒息身亡时,TerrorBlade突然听到身后传来一道叫声"法力虚空!!!!"...

(神装破灭,众人全都不支倒下,就连先知Furion也接近死亡的边缘了,似乎奇迹已经不会出现了,自古以来邪不能胜正真的要改写了吗?请收看第144篇:奇迹的觉醒!)

白银长老

敌法师出现,
如粉丝们预料一样==

初级会员

呵呵...还是由弟弟(AM)来清理门户??em0010

支柱会员

花了一個半夜都在看啊 贊!!! Am出來了 期待ing~