Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

青铜长老

原帖由 ~苑枫豫~ 于 2009-12-14 07:35 PM 发表
dk跟ice frog講話……他是跟一只冰凍了的巨型青蛙講話嗎?

有可能哦!==

一流名嘴

楼主更新
楼主更新
楼主更新

超级会员

第146篇:100%的魔王形态

"你....你这该死的家伙!!!竟然小看我!?!现在我就让你体验一下我100%的力量有多恐怖!!"TerrorBlade愤怒地喊道...
"只不过比现在再强多10%的力量而已,对现在的我来说有什么恐怖可言啊???"Knight Davion毫无畏惧地说道...
"嘿嘿~如果你是这样想的话,那么就大错特错了!!"TerrorBlade说完便开始运起全身的魔力,将力量从90%提升到100%,虽说只不过提升了10%的力量,可是所发出的震撼力却是非同小可...
"这...这就是五绝合一100%的力量吗!?!?!"这时候昏倒在地面上的Sven及众人们也被TerrorBlade所发出的力量给震醒了,见识到TerrorBlade的100%力量的众人们不禁惊叹起来了...
"可....可恶!!身体已经不听使唤无法动弹了!难道就只能在这里等死吗!?!"Magina抱怨道...
"现在唯有指望Knight Davion了...我们能做的也只有默默地为他打气..."Chen也有气没力地说道...

"这就是你的100%力量吗??果然是很强大啊~"Knight Davion说道...
"哈哈~被我吓着了吗??不用怕的,因为你们很快就会解脱了!!"TerrorBlade说道...
"无须多废话了!让我见识一下吧!!"Knight Davion喊道...
话刚说完两人便同时消失了,然后整个天空便不断的传来激烈的打斗声,这场前所未有激烈的肉搏战让在地面上观战的英雄们全都看得目瞪口呆,Knight Davion与TerrorBlade双方都不甘示弱地打了好一阵子,直到Knight Davion摸清了TerrorBlade的打斗节奏后再技巧性地使出必杀技-"神龙摆尾"将TerrorBlade打落并狠狠地摔在地面,然后再补多一记由"艾基斯神盾"所射出的必杀技-"炎龙气息",这一击让广大的范围内都被猛烈的火焰给狂烧住了...
"成功了!!!!!"众人们看了不禁欢喜地喊道...
"少在我面前装死了!如果这样就能打败你的话,之前就不用我们费那么大的劲了!!!"Knight Davion对着TerrorBlade喊道...
"嘿嘿!!!果然不出我所料,就算使用了100%的力量都未必能将你打败,可惜很遗憾....这个程度还不是我的极限啊..."TerrorBlade站起来说道...
"什么!?!?!不是已经用到了100%的力量了吗!?!怎么会还未到极限呢!?!它是在虚张声势吧!?!"Sven惊讶地说道...
"..... 还未到极限吗??有趣!!热身运动也该结束了,是时候动真格了吧!!"Knight Davion冷静地说道...

"你叫Knight Davion是吧?我会永远记住你的名字,因为你是第一个也是最后一个让我使出全力的敌人..."只见TerrorBlade全身开始发生异变,力量更是不断地暴涨,原来这正是TerrorBlade以前的变身技,化身为魔王形态的歼灭魔神TerrorBlade更是显得比之前的更加强大,身边周围的烈火也瞬间被其力量给扑灭了...
变身完毕后的TerrorBlade并没多说半句就使出了必杀技-"魔法镜像"复制了大量的分身出来,这些数量众多的分身重重地将Knight Davion给包围住了,丝毫不让Knight Davion有闪避的机会...
"这次我看你怎么避得开!!!"TerrorBlade说完便连同所有分身一起对着Knight Davion使出超.必杀技-"十指歼灭红电",而且这次"十指歼灭红电"的威力绝对是比之前强大许多,再加上众多的分身一起向同一个方向使出,集中起来的威力足以将整个世界都毁灭掉...
"反噬吧!蒂基斯龙刃甲!!!"只见Knight Davion将"蒂夭恩神剑"与"艾基斯神盾"融合在一起并使出比之前更为强大的"绝对反弹"形态,这个形态让Knight Davion全身上下左右都被一层尖刺形状的护甲给包围住,并把TerrorBlade以及其分身所发出的"十指歼灭红电"全部反弹回去...
数量众多的分身在一瞬间之内全部被消灭得无影无踪,正当Knight Davion解除"绝对反弹"形态的那一瞬间,TerrorBlade突然从Knight Davion身后出现并以近距离使出数记爆炸力十足的"青炎炸裂球",来不及闪避的Knight Davion被打个正着,巨大的爆炸力让Knight Davion被炸飞到附近的山谷里去了...
"我早就知道你会使出这招来破解我的第一轮攻击,你这招虽然能够反弹任何的攻击,可是却有一个致命弱点,那就是只能维持很短的一段时间,只要时间一到你就得解除这个形态,那时就能毫无顾忌地攻击你了!!!"TerrorBlade沾沾自喜地说道...
"不错嘛!居然可以洞悉我这招的能力然后将其破解,还真出乎我的意料之外啊!你还真让我的斗志提升到极点了呀~"只见Knight Davion毫发无伤地从山谷里飞了出来,原来刚才在TerrorBlade袭击的那一瞬间,Knight Davion及时启动了"绝对防御"形态,看来Knight Davion已经完全掌控了"龙心"的操纵方法了,将"蒂夭恩神剑"与"艾基斯神盾"使用得收放自如了...
"彼此彼此吧!你也不是让我体内的热血沸腾到极点了吗??"TerrorBlade说道...

(Knight Davion与歼灭魔神TerrorBlade打得难分难解,双方的斗志都已经提升到了极点,一个为歼灭而战,一个为守护而战,究竟谁胜谁负呢??请收看第147篇:龙心塔拉斯)

一流名嘴

WoW精彩也~~
支持lz~~~
期待下篇em0004

百变名嘴

"你叫Knight Davion是吧?我会永远记住你的名字,因为你是第一个也是最后一个让我使出全力的敌人..."
这句话不懂在哪里看过==

白银长老

DK乘TB在打瞌睡的时候使出了一记“龟派气功” 把TB炸飞了,
当TB要使用装有regen的bottle的时候,
DK来个Satan拳打在TB身上,
由于动作威力超乎想象,
TB当场笑死...

Furion : 原来笑死是最后的结局
THE END....

百变名嘴

看太多7龙珠不太好xD
DK突然拿出几粒玩具原子弹出来 TB吓倒死
众人: 吓死比较好

高级会员

哈哈~楼上的好有创意哦~