Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白金长老

回复 #1536 inspire 的帖子

有哪架gundam是这样的设计?

青铜长老

回复 #1539 junjie6279qq 的帖子

因为你一个礼拜没上了,错过了Lz的解释,Lz已经坦白承认接下来的故事会稍稍偏离dota游戏,我们也接受了Lz的故事风格,你也尝试接受吧em0011 em0011

一流名嘴

原帖由 肥弘 于 2009-12-5 11:15 PM 发表
因为你一个礼拜没上了,错过了Lz的解释,Lz已经坦白承认接下来的故事会稍稍偏离dota游戏,我们也接受了Lz的故事风格,你也尝试接受吧em0011 em0011

那好~我如实说出来~

问题1:五绝合一,毁天灭地;绝望之光,唯独神装

之前不是说只有七绝合一才能毁灭天地么?

问题2:五绝合一,毁天灭地;绝望之光,唯独神装

为啥是绝望之光,不是希望之光?

绝望之光难道是有了神装自己就输定了?

问题3:不是说魔神是魔免的吗?

为啥要使用,"无光盾","回光返照"及"寒冰甲"防御自己的招?

一流名嘴

回复 #1543 junjie6279qq 的帖子

我应该可以回答你第二个问题
绝望之中的光芒就只有神装了

支柱会员

回复 #1543 junjie6279qq 的帖子

我想你不要讲出来比较好。。。。

超级会员

原帖由 junjie6279qq 于 2009-12-5 11:49 PM 发表

那好~我如实说出来~

问题1:五绝合一,毁天灭地;绝望之光,唯独神装

之前不是说只有七绝合一才能毁灭天地么?

问题2:五绝合一,毁天灭地;绝望之光,唯独神装

为啥是绝望之光,不是希望之光?

绝望之光难道是有了神装自己就输定了?

问题3:不是说魔神是魔免的吗?

为啥要使用,"无光盾","回光返照"及"寒冰甲"防御自己的招?

解答1:原本若七绝的力量结合起来就能够毁灭整个世界,但是现在就算只剩下五绝,只要它们把力量结合起来,也能够形成足以毁灭一切的力量啊!!! (原自112篇)

解答2:绝望之光 = “注明:绝望原本是没有光的“;绝望之光的解说是绝望中的一丝希望之光。或许有些人不明白绝望之光的意思,但我为了让句子读起来顺口点,所以就写绝望之光~

解答3:这形态的出现让TerrorBlade所有的攻击统统毫无保留地以相同的力量反弹在TerrorBlade身上(原自141篇) = 以相同的力量反弹,而不是以相同的招数反弹,绝对反弹这个形态是先吸收对方的攻击然后将其力量反弹回对方身上,也就是以Physical Damage的力量反弹给对方。

这种疑问我都很乐意回答~ 谢谢这位读者这么用心地警惕我不要让故事出现破绽~

青铜长老

期待 Lz 的新故事

超级会员

第142篇:蒂夭恩神剑出现裂痕!?!

话说歼灭魔神TerrorBlade动用了80%的力量后技压群雄,就连金装超能龙骑Knight Davion也感到非常棘手,在一连串猛烈的攻守较量后,TerrorBlade至今依然丝毫无损,同时也向Knight Davion下了一个挑战,要Knight Davion任意地打出五招来攻击自己,而Knight Davion也很乐意地接受了这个挑战,并准备发出他的第一招...

Knight Davion先以左手运制出含有剧毒的魔法,然后将其涂在"蒂夭恩神剑"上,接着便出动他的第一击-"毒龙蚀破击",将充满剧毒的绝技结结实实地打在TerrorBlade身上,可是似乎对有着三重防御罩护体的TerrorBlade作用不大;Knight Davion一早料到一击并不能将TerrorBlade的防御罩打破,所以在打出"毒龙蚀破击"的同时就已经运制着另一个属性的魔法,然后结束了第一击过后便将其属性涂在剑上并马上打出第二击-"炎龙烈阳斩",熊熊烈火的一击就这样打在TerrorBlade的身上,可是依然被TerrorBlade的三重防御罩给挡着了;不肯放弃的Knight Davion连忙运制出冰的属性涂在剑上并连接地打出第三击-"冰龙霜冻刺",这一击打在TerrorBlade的三重防御罩上似乎起了点作用,因为TerrorBlade的三重防御罩被此击给冻结了;眼见机不可失的Knight Davion马上将神剑从冰属性转化为雷属性,打出第四击-"雷龙天钻",以包含着雷属性的最强贯穿攻击打在防御罩的中心点,"雷龙天钻"势如破竹地开始钻破了第一层防御罩,其间更不断地发出刺耳的声音,眼见招数生效的Knight Davion连忙加把劲并很快地连第二层防御罩也给钻破了...

其实既然知道"雷龙天钻"的威力足连三重防御罩都能钻破的话,为何Knight Davion不用在第一击呢?不...其实单靠"雷龙天钻"并不足以打破TerrorBlade的三重防御罩,首先打出"毒龙蚀破击"为的就是将能腐蚀一切的剧毒散布在防御罩的表面上以便将坚硬的防御罩给腐蚀出少许的洞口,然后第二击"炎龙烈阳斩"是要让扩张被剧毒腐蚀出来小洞口,第三击"冰龙霜冻刺"则要将扩大了的洞口给冰封着以便不让它修补恢复,而最后一击的"雷龙天钻"就足以将破洞百出的三重防御罩给打破了...
看着第三层防御罩就快被钻破的TerrorBlade终于有所行动,脑海中浮现出危机的它知道不能再站着捱下这击,所以反射性地以左手泼开Knight Davion的"雷龙天钻",并以右手的一记超重拳将Knight Davion给打飞了...

"好卑鄙的家伙!!!不是说好五招之内决不还手吗!?!"Knight Davion稳住了身体后,口中流出一丝血痕并怒骂道...
"嘿嘿~魔鬼说的话你都会相信吗???真是蠢到极点了!!!不过你这招还真猛啊!!居然害我的左手受了伤害!!"TerrorBlade说道...
"哼!!总算肯认真地跟我对打了吗!?!使出你的全力吧!!是时候做个了断了!!"Knight Davion说道...
"嘿嘿嘿~干嘛那么心急啊~凭你这样的实力还不足以让我动用100%的力量,要将你解决掉只使用90%的力量就绰绰有余了!!"TerrorBlade自信满满地说道...

"怎...怎么可能会这样!?!神装成功地组合在Knight Davion身上了啊!!照理来说应该拥有打败那魔头的力量了呀!难道..."Furion担忧地说道...
"难道什么!?!神装不适合Knight Davion吗??所以才发挥不出真正的实力吗??"Chen焦急地问道...
"不...在我方这里能够同时熟练地使用剑与盾的就只有Knight Davion,神器能够组合在他身上也证明了他是最适当的被选者,不然的话将会出现排斥的现象,可是现在这情况并没有出现任何排斥的现象,难道是他还没有察觉到神器真正的力量吗!?!"Furion猜疑道...
"那么怎样才是神器真正的力量啊?!?"Chen问道...
"这点我也不知道,我只知道几千年以来一直维持着世界平衡的力量应该不止如此而已,现在就只能看Knight Davion的造化了..."Furion听天由命道...

"你少小看我!!!刚才那样并非是我的全力!!现在我可要用我最后的绝招将你消灭!!!"Knight Davion将体内所有的力量解放出来,势必将TerrorBlade一举消灭...
"哼~你少唬人了!!根据你刚才的攻击我已经分析得出你所谓的全力也不如我的90%力量!不信的话你可以试试啊!!"TerrorBlade说完便将其力量提升到90%了...
"好!!下到地狱后就为你自己的自傲而后悔吧!!"Knight Davion说完便同时运制出冰,炎,风,雷,毒,五种属性并将所有属性魔法一次过融入了"蒂夭恩神剑"上,势必打出最强的一击来了结TerrorBlade...
"怎...怎么回事!?!?这神剑怎么会有裂痕的啊!?!"当五种属性正在融入神剑的同时,神剑居然出现了数道裂痕,这个情况简直让Knight Davion呆住了...
"五种属性交集的力量虽强,可是"蒂夭恩神剑"应该也能承受得住啊!?!怎么可能会崩裂呢!?!"Furion震惊地喊道...
"难道出现排斥现象了吗!?!"Chen惊讶地问道...
"不!这并不是排斥的现象!!难道是我高估了神装的力量,低估了五绝合一的力量吗!?!Knight Davion之前强制性地连续使用多种属性力量硬破TerrorBlade的三重防御罩,再加上现在同时将五大属性的力量融入其中,所以神剑终究承受不了吗!?!"Furion毫无头绪地说道...
"就算如此,我们也得拼死一战,既然Knight Davion独自对付不了它,那么我总不相信集合我们这里所有人的力量胜不了它!!!"这时候Sven发出怒哮道...
"哇哈哈哈哈!!别做白日梦了!你们是无法打败我的!!"TerrorBlade说完便将十指集中在一起,并动用90%的力量使出超.必杀技-"歼灭红电 X10"...

(近卫军再度陷入危机中,在场所有人都准备拼尽全力与歼灭魔神TerrorBlade决一死战,面对着就连传说中的神装也无法打败的歼灭魔神,近卫军的胜算几乎是微乎其微啊!请收看第143篇:神剑断;神盾破!?!)

支柱会员

夷???
我是第一个吗~
哇~好期待第143篇:神剑断;神盾破!?~

超级会员

原帖由 妖精の剑 于 2009-12-7 02:05 AM 发表
终于抢到第一啦~

修改你的回帖,不然会被版主扣分的,因为这里严禁争夺第一的回帖~