Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

青铜长老

原帖由 Me|oDi|Zzz^-^ 于 2009-12-3 02:36 AM 发表

这次是带神装嘛~

进化和带神装没差啦!= =
一样变强==XD

超级会员

第141篇:歼灭魔神的80%实力

话说Furion安置好受了重伤的Raigor, Mirana, Lanaya, Bradwarden及Purist Thunderwrath后,便赶往Knight Davion那里并成功地将神装组合在Knight Davion身上,也同时揿开了最终之战的帐幕了...

"噢~好像变得蛮像样点了~不过不知是否中看不中用呢?!?"TerrorBlade讽刺地说道...
"中不中用待会儿你就知道了!!"Knight Davion自信满满地说道...
"好吧!!那么就别再让我失望了!!之前我一直只用了50%的力量来对付你们,现在我就先用80%的力量来当作给你的见面礼吧!!"TerrorBlade说道...
"什么!?!之前你只用了一半的实力而以!?!不可能吧!?!"Knight Davion半信半疑地说道...
"嘿嘿~你觉得我有必要对你们这些蚂蚁说谎吗???现在就给我睁大眼睛看清楚何谓绝望吧!!!"TerrorBlade说完便将力量提升到80%,体内所发出源源不绝的力量,其压迫力比之前的大了许多...
"它真的没有虚张声势!!这...这是何等力量啊!?!"Kunkka跪坐在地上惊讶地说道,众人也为此而震撼无比...
"哇哈哈哈哈!!!蚂蚁就是蚂蚁!!被我的绝世力量吓到了吗!?!那么我就看你接不接得下我这一招!!!"魔神八杀爪"!!!"只见TerrorBlade急速地飞到Knight Davion的上空而以右手储满的魔劲往Knight Davion用力一挥,打出了一个巨大的爪劲...
可是Knight Davion的脸上并没有露出半点畏惧,双脚用力地向那巨大的爪劲一跃,挥舞着"蒂夭恩神剑"打出贯穿力最强的那招"流龙天钻";"蒂夭恩神剑"果然让Knight Davion的力量提升了好几倍,"流龙天钻"不但轻易地突破了TerrorBlade所发出的"魔神八杀爪"并且攻势依然继续冲往TerrorBlade...
"将力量集中在一点然后强行突破吗!?!不错的方法...可是我的"魔神八杀爪"并没因此而被打消了哦~地面那群蚂蚁不知又能否低档得住呢??"TerrorBlade阴险地说道...
"糟了!!!!"Knight Davion连忙收起对TerrorBlade的攻击,迅速回头欲将那巨大的爪劲给打散,可惜事情往往不会这样简单...
"在决斗中背向敌人不太好吧~"TerrorBlade不知何时出现在Knight Davion的旁边了,只见它一手抓住Knight Davion左手持着的"艾基斯神盾",另一只手则钻进了Knight Davion的怀里,五指同时对着Knight Davion的胸口发出必杀技"歼灭红电",防不胜防的袭击让Knight Davion同时被五发"歼灭红电"打个正中,顿时被击飞到不远处的山石上;而在地面上的Kunkka等人眼看着"魔神八杀爪"的杀击还未消除,纷纷使出各自的绝技以将其打消,如Lina Inverse的"神灭斩",Luna Moonfang的"月蚀",Kunkka的"幽灵船"及Sven的"风暴之锤"等等,虽然每人都因为元气还未复原而大大降低了绝技的力量,可是毕竟团结的力量是不可忽视的,集众人之力才好不容易地将巨大爪劲给打消了...

"哎呀~蚂蚁们竟然能够打消我的"魔神八杀爪!?!真不该小看你们啊~可惜已经到此为止了!!!"TerrorBlade说完便准备打出另一招杀招...
"住手!!!!你的对手是我咧!!!!"这时候Knight Davion爆开了那些压住自己的山石,背后长出一双壮伟的龙翅膀,迅速地飞向TerrorBlade并挥舞着"蒂夭恩神剑"向它攻击,可是却被TerrorBlade那惊人的速度给避开了...
"哇~好惊人的速度呢!?!连我都差点闪不开~ 没想到你同时中了五发"歼灭红电"竟然会没事,你果然没有让我失望呢!!"TerrorBlade说道...
"好...好可怕的力量及速度...就连神装组合出来的盔甲都被打出裂痕了...而且它还未尽全力的啊!!真令人头疼啊!!"Knight Davion心中暗自感到不妙道...
"那么接下来这几招你们又是否能够挡得住呢???"TerrorBlade说完便向Knight Davion使出一个熟悉的招式,是一个由霜冻魔法形成的巨型冰球,这个霜冻冰球结结实实地打在Knight Davion身上,虽然Knight Davion持有"艾基斯神盾"能够抵受得住,可是那霜冻冰球并没有停止攻势反而飞弹往在地面上的Furion等人去了...
"啊!?!这不就是Lich的超.必杀技-"连环霜冻"吗!?!而且威力比Lich本人还要强几倍!大家小心啊!!!"Furion惊讶地喊道...
"可恶!!我不是说了你的对手是我吗!?!"Knight Davion怒轰道...
"我可不记得有说过要和你单挑哦~挡我者格杀勿论,反正你们全部迟早都得死,不如现在就死在一起吧!还有我的招数还不止这样呢!!"TerrorBlade接着便连续使出另三个必杀技-"火焰风暴","怨念深渊"及"尸爆"...
这都是Azgalor的组合必杀技,但是由现在的歼灭魔神TerrorBlade使出,威力比起Azgalor也是高出几倍,Furion等人不但全员被封锁住行动,猛烈杀招还接二连三地攻来,使得Knight Davion不得不迅速地飞往众人面前,以"艾基斯神盾"无形的绝对防御力量将一切的攻击都抵挡住了,但是TerrorBlade没有因此而住手,反而不断地发出各种不同的杀招来攻击Knight Davion,"毁灭阴影","死亡缠绕","秘法天球","冰霜新星","歼灭红电","魔神八杀爪"等等的招数不断地轰炸在Knight Davion的绝对防御上...
"可...可恶!!再这样下去就连绝对防御也会抵受不住啊!!"Knight Davion拼命地在一边推股着绝对防御的力量一边想着办法...
"哇哈哈哈哈!!我看你能撑到何时!!!"TerrorBlade狂笑道...

"Knight Davion!神装既然能够由两件神器组合在一起,那么必定也能够同时发动攻击与防卫的行动的!!"这时候Furion突然灵机一动,向Knight Davion提醒道...
"对啊!我怎么没想到呢!?!"Knight Davion顿时恍然大悟,然后便将"蒂夭恩神剑"放置在"艾基死神盾"的中心,这时"艾基斯神盾"的中间突然开了一个小洞,这小洞刚好能让"蒂夭恩神剑"穿过去,就这样形成了巨盾中间冒出了一把剑的形态,这正是攻防并其的形态-"绝对反弹"...
这形态的出现让TerrorBlade所有的攻击统统毫无保留地以相同的力量反弹在TerrorBlade身上,反应不及的TerrorBlade自食其果,被自己所发出的招式打回自己了...
"太好了!!这次我总不信你一点伤都没有!!"Knight Davion兴奋地说道...
"Knight Davion!别再理会我们了!现在能够打败它的就只有你,专心地对付那魔头吧!不然一切都功亏一篑了!"Kunkka喊道...
"可是...可是我不能丢下你们不管啊!!就让我们大家一起打败它吧!!"Knight Davion拒绝道...
"你们无需争辩了!!因为你们全部都得死!!"只见爆炸后的烟雾一散,TerrorBlade依然毫发无损地怒轰道...
"怎...怎么可能!?!照理来说你应该被你的那些杀招打个正中,不可能一点伤也没有的啊!?!"Knight Davion惊讶地喊道...
"这就是我与你们这些蚂蚁的分别了!!"只见TerrorBlade身上同时缠绕着三层防御魔法,"无光盾","回光返照"及"寒冰甲",这都是Abaddon及Lich的防御魔技,同时施展在自己身上当然能够抵受住多重的攻击并丝毫无损...
"三重防御吗!?!那么现在该轮到我出招了吧!!!看看你又是否能够抵受得住!!"Knight Davion解除了绝对反弹的形态,并将力量集中在右臂的"蒂夭恩神剑"上,发动了绝对攻击的形态...
"好!!礼尚往来,我就送你五招,在五招之内我绝不还手,可是五招一过你们全部就会是个死人了!!"TerrorBlade说道...
"谁是死人还不知道呢???"Knight Davion说完便准备发出他的第一招...

(歼灭魔神80%的力量果然惊人,就连金装超能龙骑Knight Davion也只能勉强抵受得住,接下来将由Knight Davion发招,究竟在五招之内Knight Davion又是否能够打破80%力量的三重防御呢!?!请收看第142篇:蒂外恩神剑出现裂痕!?!)

一流名嘴

好久没来支持hell 哥了
hell kor的 写作 越来越好了o.O

一流名嘴

魔神八杀爪不看字的话会以为是
【摸神巴沙爪】em0026 em0026

超级会员

精彩精彩,应该要打上3天3夜把?

高级会员

"Knight Davion顿时恍然大悟,然后便将"蒂夭恩神剑"放置在"艾基死神盾"的中心,这时"艾基斯神盾"的中间突然开了一个小洞,这小洞刚好能让"蒂夭恩神剑"穿过去,就这样形成了巨盾中间冒出了一把剑的形态..

好像GUNDAM的设计....em0017

支柱会员

raigor的变身变得无畏了...==
(如果这样的soul keeper出现在dota就糟了~)

白银长老

月牙天冲- -
dk的招哈哈

一流名嘴

一个礼拜没上JBT,上来后发现故事有些不对的地方...

但还是别讲的好~免得又被喷

楼主自己去检查这一个礼拜更新的故事吧~

支柱会员

DK变成龙的形态???
然后开特别ulti~
超级喷火~
哈哈~