Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

1万

无敌名嘴

蒂夭恩?Divine Rapier?

初级会员

divine终于出场咯

一流名嘴

Furion该不会一直FARM买到Devine Rapier才出来吧~~~     

最后扫场的居然是DK~~~

白金长老

哈哈
那个"roshan给的“我看了很好笑

超级会员

原帖由 ~无聊~ 于 2009-12-1 01:40 AM 发表
耶~~~第一个~~
"Cheese",神剑"蒂夭恩",神盾"艾基斯","金装.全能龙骑"的状态
都出来了em0012 em0012
这样的装备不赢还真有点难==
如果再加sven的疯狂面具的话~~胜算会更大(自言自语,你可以一不用管我) ...

如果真的只凭神装的DK就可以打败歼灭魔神TerrorBlade的话,那么歼灭魔神就并不是想象中那么恐怖了,虽然现在DK得到了神装,可是要打败歼灭魔神依然是一件非常艰难的事,所以最终的战斗篇将会很长,各位读者不会嫌我拖延故事吧???
还有这场最终的战斗篇的打斗等级将会超越DOTA的界限,可能有些人会觉得太夸张,可是如果我不把最终战斗篇用这样的方式来写的话,就会很难做到精彩的情节了~

白金长老

拖到越久越好
这样我就可以每天满怀期待了

白金长老

拖到越久越好
这样我就可以每天满怀期待了

白银长老

加多多番外篇,
不能这样就完了=]

负积分-禁止发言

原帖由 HellRider 于 2009-12-1 10:55 PM 发表

如果真的只凭神装的DK就可以打败歼灭魔神TerrorBlade的话,那么歼灭魔神就并不是想象中那么恐怖了,虽然现在DK得到了神装,可是要打败歼灭魔神依然是一件非常艰难的事,所以最终的战斗篇将会很长,各位读者 ...

肯定不会嫌你拖故事~~~因为它也不能被人限制的~~它的故事是用想象出来的~~~所以还是希望你能继续加油~~~写出更多更精彩的故事~~
超越dota是肯定的嘛~~~因为你们都说过这故事不完全跟dota跑~~

超级会员

第140篇:神器的由来

最终之战暂时中止,现在先为各位读者呈现神器之谜~

话说回当Bradwarden率领着众人与天灾军团的将士们拼死一战时,先知Furion安排了Chen与Rylai Crestfall留守在夜月城替伤者治疗,而安排KOTL跟着Bradwarden等人上场战斗,自己却向Chen留下了一句话后便匆匆地离开了,此话就是"五绝合一,毁天灭地;绝望之光,唯独神装"...
神装乃是创世神ICE FROG在创造了世界之后,便创造了原始的四大种族-"夜精灵","人类","兽人"及"不死族",为了维持这四大种族在这个世界上的平衡,就将身上的两大神器放置在世界中心点,也就是神圣领域,然后特意制造了一个神器守护神 - ROSHAN在神圣领域里守护着这两件神器,这两件神器就是"蒂外恩神剑"及"艾基斯神盾";这两件神器隐藏着深不见底的力量及能力,放置在神圣领域中就一直散发出无形的力量(AURA)维持着世界的平衡,也因为这无形的力量让这世界形成以来从未发生过任何毁灭性的灾难,所以神器守护神ROSHAN的毕生任务就是守护着这两件神器,绝不让四大种族任何一方取得,因为一旦有其中一方取得这两件神器的话,就会得到前所未有的力量,而四大种族之间的平衡就会遭受到破坏,世界也将会掉入万劫不复的深渊里...可是这两件神器如此重要,为何Furion会轻易得到呢?

正当Furion离开夜月城后,便前往之前Raigor与Rigwarl所找到的神圣领域,当它到达了目的地时,发现神器守护神ROSHAN已经在等候了,似乎一早已经知道Furion将会找上门...
"夜精灵的先知啊~你是否知道踏入圣地者,杀无赦啊?!?"ROSHAN开口问道...
"神器守护神吗?!?请你听我解释..."Furion开口解释道...
"无须狡辩!!!凡是想取得神器者,无论有什么理由都得死!!!"ROSHAN没听完Furion的解释便一拳往Furion打去了...
"你是否要违抗创世神的意旨啊!!?!?!神器守护神!!!"Furion毫无畏惧地喊道...
ROSHAN一听到创世神这三个字后,便停止了对Furion的攻击...
"创世神的意旨就是要我守护着神器,好让世界的平衡得以维持下去,如今你来这里是为了抢夺神器,还口出狂言说我违抗创世神的意旨!?!"ROSHAN愤怒地喊道...
"你都知道创世神最重要的意旨就是要维持世界的平衡,可是现在天灾军团已经动用了一个能够破坏这个世界的平衡的力量了,所以我才要到此向你借神器一用,待事情解决了以后,我必定将神器奉还!!!"Furion说道...
"天灾军团!?!据我所知创世神所创造的种族只有四种,人类,夜精灵,兽人及不死族,何来天灾军团这个种族啊!?!"ROSHAN半信半疑地问道...
"从创世神创世到现在你都无时无刻地待在这里,外界的事变化多端你又怎么会知道呢?在二千年前原本就是由四大种族各自统领东南西北四方,可是二千年前发生了一场大战争,四族为了各自的目的打得天昏地乱,最后因为要对付四族里势力较为庞大的不死族,夜精灵联合了人类及兽人好不容易才将不死族打退了,大战过后大部分的人类以及兽人便与夜精灵族联盟成为近卫军,而不死族为了巩固实力也招募了不少带有邪恶念头的人类及兽人们并将其军团名为天灾军团!"Furion解说道...
"就算你说的都是真的,我也不可以将神器借给你,因为我的立场是中立的,无论是好是坏都不会帮任何一方的忙,况且之前你已经派了一个牛头人来此夺取了其中一件神器,现在还想要另外一件!?!恕难从命!!"ROSHAN拒绝道...
"你!?!你怎么知道那个牛头人是我派来的?!?"Furion惊讶地问道...
"在神圣领域里,我都可以看穿你们内心里想的东西!现在你最好给我立刻离开,不然别怪我痛下杀手!"ROSHAN说道...
"不!我不会离开!既然你能看穿我的内心,那么你也知道五绝合一的事吧!?!现在天灾军团正准备使用这个力量了,不借助神器帮忙的话,力量平衡就会凌乱,这个世界将会陷入黑暗啊!!这岂不是违抗了创世神的意旨啊!!"Furion急着说道...

这时候突然有一股强大的邪恶力量传进了神圣领域,而这股力量正是由刚降世的歼灭魔神发出的...
"这....这股力量!?!竟然能够传进神圣领域!?!?"ROSHAN惊讶地说道...
"这恐怕就是我说的五绝合一的力量了!!没想到比我想象中还要大啊!!"Furion震惊地说道...
"这...这不可能啊!?!创世神创造的四大种族里不可能存在着这么强大的力量啊!!!"ROSHAN说道...
"可是事实就摆在眼前,要打败这邪恶又强大的力量唯一的方法也只有借助神器的力量了!神器的存在不是为了维持力量的平衡吗?!?那么现在你还有借口拒绝我吗?!?"Furion责问道...
"既...既然如此...好吧!我将第二件神器-"蒂夭恩神剑"借给你,可是事后一定要连同"艾基斯神盾"完完整整地奉还!只要你们遵守承诺,我将会释放你们的人!"ROSHAN答应道...
"我们的人!?!是Rigwarl!?!它还没死!?!"Furion惊喜地问道...
"我知道那牛头人事后将会到此奉还"艾基斯神盾",所以就没有将那只野兽杀掉!"ROSHAN说道...
"太好了!!我先知Furion以性命担保他日必定将两大神器全数奉还!!"Furion承诺道...
"你要记住,当两大神器结合在一个人的身上时,将会变化产生超强的力量,所以你一定要选出能够承担得了如此强大的力量的人选才行!另外这个"CHEESE"是由我几千年以来的灵气所凝结而成的,是让那个被选者吃下去增强体力以便能够与神器结合!我能帮的只能到此为止,剩下的就要靠你们自己了!"ROSHAN说完便拿出"蒂夭恩神剑"及"CHEESE"交给Furion...
"你能借出神器就已经够了,谢谢!"Furion说完便离开了...

(Furion总算成功借到神器,至于它从神圣领域离开后当然是赶到Cairne Bloodhoof那边向它拿取"艾基斯神盾",可是当时Cairne Bloodhoof及Mirana等人已经被TerrorBlade击败了,虽然伤得奄奄一息,可是还尚存一口气,从体内取出了"艾基斯神盾"的Cairne Bloodhoof顿时失去了Tauren Chieftain的力量,变回Raigor的形态了,现在一切希望都落在Knight Davion身上,究竟是否能够将歼灭魔神击败呢?请收看第141篇:歼灭魔神的80%实力)