Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

原来这边有那么多dota 高手 em0005

幸会幸会 em0011

期待下一集 !

支柱会员

对咯~
em0013

超级会员

第135篇:恐怖的歼灭红电

"这...这是怎么一回事!?!这种前所未有既邪恶又强大的压迫感....难道这就是Furion所说的五绝合一的力量吗?"在夜月城里的Chen惊讶地说道...
"虽然说五绝合一的力量非同小可,但...但这也太夸张了吧!?!这种力量简直不属于我们这个层次的!!!"Rylai Crestfall也惊叹道...
"可恨啊!!!难道我们的家园...我们的亲人...和平的生活...就这样在今天画上句点了吗!?!"Chen抱怨道...
"可...可是如果说天灾军团一直存在着这么厉害的武器的话,为什么两千年以前不使出来呢?当年它们可是拥有七绝的力量,为何还会让我们的夜月之神Elune击败呢?"Rylai Crestfall问道...
"我听Furion说,七绝合一是拥有毁灭整个世界的力量,因为一旦合一后,那个容器就只会一味地歼灭眼前的物体,也就是说合一后就不属于任何一人的意识,任何人都没有能力可以压制得了这个终极的歼灭魔神,而且一旦合一后就需要很长的一段时间才能恢复原状,因为当年天灾魔王别西卜只是要称霸整个世界而不是将整个世界给毁灭,所以并没有使出这禁招..."Chen解释道...
"原来如此...没想到连天灾魔王别西卜都不敢使用的禁招,如今会出现在这世上...真讽刺啊..."Rylai Crestfall叹气道...
"不过现在也只是五绝合一而已,虽然说它没有能够毁灭整个世界的力量,可是要将我们整个近卫军消灭的话,它还是卓卓有余的...夜月之神Elune啊~请赐予我军力量,打赢这场"Defence Of The Ancient"吧!"Chen望着天空祈祷道...

"这种只用来吓人的压迫感对我是没有用的!!!"Bradwarden举起手中的巨斧冲向TerrorBlade...
Bradwarden一来就已经是最大轮的必杀技-"马蹄践踏",使尽全力的"马蹄践踏"让地面都被马蹄给踏陷了一个大洞,再来就是最大轮的必杀技-"双刃剑",超重力的巨斧攻击就这样往TerrorBlade劈去,Bradwarden似乎也知道自己不可能将TerrorBlade击败,可是无论如何它也要为TerrorBlade带来一点伤害,所以Bradwarden不理会自己的伤害,接二连三地向TerrorBlade使出"双刃剑"...
"Bradwarden是撑不了多久的,快替我治疗恢复我的力量!在这个战场上能够将这头恶魔击败的,恐怕也只有我一个而已!"这时候Cairne Bloodhoof从Mirana等人身后出现并要求Purist Thunderwrath替自己治疗...
"好...好吧!!可是一时三刻是不可能完全将你的力量恢复,顶多只能治疗你的伤口并恢复一半的力量而已!"Purist Thunderwrath说道...
"尽力吧!!最重要的是..."快"!!!!"Cairne Bloodhoof说道...
"有我们在此,你们休想如愿以偿!!!"这个时候Anub'arak及Anub'seran正想插手阻止可是却被Mirana及Lanaya给挡住了...
"这两只臭虫就交给我们吧!你专心地替它疗伤吧!"Lanaya向Purist Thunderwrath说道...
就这样Lanaya与Mirana就一直在对抗着Anub'arak及Anub'seran的袭击,而Purist Thunderwrath就全力地治疗Cairne Bloodhoof;Bradwarden也不断地攻击TerrorBlade,就这样维持了一小段的时间...

一记"双刃剑"会为自身带来一点的伤害,只见Bradwarden全身没有一个地方是没有受伤的,可见它自己都不记得已经使出多少记"双刃剑"了;最后一记"双刃剑"打了下去后,Bradwarden就已经筋疲力尽瘫痪在地上不起了,可是...
"啊~这么快就没力了吗?我还想称赞你的按摩技术蛮不错的呢~真令人失望啊,没想到你的程度连让我热身都做不到!"TerrorBlade一脚踏在Bradwarden头上说道...
虽然说现在的TerrorBlade身存五绝的力量,可是意识上真的如Chen所说,不属于任何一人的,当然也包括TerrorBlade本身,所以现在的TerrorBlade的脑海里并没有任何以前的记忆及想法...换句话说就是由五绝力量所制造出来的新人格!!
"咳...咳...毫发无伤吗??真伤脑筋啊...我现在连放屁的力量都没有了...要杀要剥都随你吧!"Bradwarden奄奄一息地说道...
"看在你不畏惧我的力量份上,我就让你死得痛快一点吧!!"TerrorBlade说完便挥起右爪对Bradwarden发出杀招...
"受死吧!!你这个天杀的!!"这时候Cairne Bloodhoof从TerrorBlade身后发出袭击,没有任何闪避动作的TerrorBlade完完全全的照单全收...
"哇~总算让我感到有点痛了~你就是在这些垃圾中最强的一个吗?"被Cairne Bloodhoof的巨斧枪击飞数十步的TerrorBlade站起来说道...
"虽然我的力量只恢复了一半,可是刚才那击是包含了"裂地者"的力量啊,是连钻石都能劈开的力量啊!竟然只能让它感到一点痛而已吗!?!可恶啊!搞不好连我都无法打赢它呀!"Cairne Bloodhoof心中想道...

"属下拜见魔神大人!"Anub'arak及Anub'seran见无法阻止Lanaya等人,只好回到TerrorBlade身边奉献道...
"我不需要昆虫当部下,不过既然你们那么有诚意,我就让你们成为我灵魂的一部分吧!"TerrorBlade说完便一手举起Anub'arak,另一只手则举起Anub'seran并吸取其灵魂...
"不!!!饶命啊!!"不出三分钟Anub'arak及Anub'seran便因灵魂干枯而身亡了...
"虽然威力不比刚才的强,但老子总不信你接下这招后还能安然无恙!!!"这时Cairne Bloodhoof已经聚集好全身的力量,并再度使出超潜藏必杀技-"真.烈音冲击炮"...
面临着超强的冲击炮正往自己打来,可是TerrorBlade也依然没有任何闪避的动作,反而一脸兴奋地准备迎接Cairne Bloodhoof的全力一击;只见TerrorBlade双手抱住整颗"真.烈音冲击炮"而被击退了好一段距离...
"呜哇!!!!!!!!!"这时只听见TerrorBlade一声雄厚的轰叫,整颗"真.烈音冲击炮"便被压爆了...
"什么!?!?!我最强的一击竟然徒手就能...!?!"Cairne Bloodhoof似乎不相信自己的眼睛,惊讶地说道...
"好厉害的绝招啊~竟然能够让我在接下的那一瞬间之内感到有一丝的恐惧~可是也到此为止了!!接下来该轮到我出手了吧~"TerrorBlade冷冷地说道...
"Cairne Bloodhoof!!我们四人联手吧!或许会有一线希望!!"Lanaya说道...
"没错!!在我的绝对防卫领域下,我有信心能够接下它的攻击!!"Purist Thunderwrath安顿了奄奄一息的Bradwarden后说道...
"我也继承了当年夜月之神Elune的神箭术!只要我们团结一心,打赢它应该不是难题!!"Mirana说道...
"哇哈哈哈哈!我没听错吧!?!垃圾们竟然妄想要打败我!?!好吧!别说我没有给机会你们!只要你们能够接下我一招而依然能够站着的话,我会免你们一死!"TerrorBlade说道...
"哼!那么我就要看看你如何在一招之内将我们全都击倒!!"Purist Thunderwrath说完便向Cairne Bloodhoof等人身上附加防魔技-"驱逐",然后开启超.防卫必杀技-"守护天使"...
正当众人有信心能够接下TerrorBlade的一招时,只见TerrorBlade一手发出一道类似魔王别西卜的超.必杀技-"Finger Of Death"的红色电击,可是这道红色电击打在Cairne Bloodhoof身上后,却能传去身后的Purist Thunderwrath, Lanaya及Mirana身上,虽然有着Purist Thunderwrath绝对防卫的补助,但是身中这招的四人们却有如受到致命一击似的,全部倒地不起,离死不远了...
"哈哈~如何啊~这就是我的必杀技-"歼灭红电",不但包含着"净化"的效果,威力更是非同小可~垃圾就是垃圾!就凭你们就想阻止我吗!?!太可笑了!!"TerrorBlade说完后便开始往智慧之树的方向前进了...

(Cairne Bloodhoof等人居然也敌不过歼灭之魔神TerrorBlade,纷纷都挨不过一招就倒地不起了,智慧之树也面临着被破坏的危机,世界也即将会变成地狱...请收看第136篇:Enigma的觉悟!)

青铜长老

(偷偷的说一声)我第一阿。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈。。。
楼主的故事越来越精彩了。。。。
加油阿。。。
楼主。。。

一流名嘴

猛烈无比的雷电攻击就这样往Enigma劈去了,被这道雷电所劈中的地方也发出激烈的爆破声了,雷电停止攻击后,Enigma居然还存活着,好像没有被刚才那道雷电劈中似的,可是在Enigma面前却站着一个熟悉而又烧焦了的身影,众人睁大眼睛一看...
此人正是KOTL!?!
"你!?!?!?"Enigma惊讶地望着被电得烧焦了的KOTL...
"E...Enigma...老..老夫...一直都以你为荣啊...你...是老夫...最好的学生...也是最乖的儿子啊.....养不教,父之过...你一切的...罪恶..就由老夫来承受吧..."KOTL说完便断气了...
"不!!!!你!!!你这算什么!?!"Enigma发疯似的喊道...这时候一记飞锤往Enigma脸上狠狠地打去...
"你这个废物!!!你到底要何时才觉醒啊!?!你知不知道Ezalor为了你付出了多少啊!?!他一直都将你当作自己亲生儿子般看待,你知不知道当年你犯的大错有令他多么的心痛吗?为了要你改,他不惜忍痛地严厉惩罚你,而你却一走了之;为了找你,他不小心被天灾军团抓去冰寒死牢受折磨了几十年!!作为他的好朋友,我实在看不过眼了!!!"ZEUS痛骂道...
"老.....老师......我....我知错了!!!!"经过ZEUS的痛骂,Enigma终于醒了,抱着已经死去的KOTL痛哭道...

(Enigma总算觉醒了,KOTL的牺牲总算也有价值了!!这时候歼灭之魔神也刚好降世了,近卫军究竟要如何应付呢?请收看第135篇:恐怖的歼灭红电)

原来把Ezolar劈死Zues一点都不伤心~

Zues也不会生气只是普通的打一下Egima,好像早都计划好要把Ezolar劈死了~

就是为了让Egima觉醒~

超级会员

furion不懂去哪里拿东西==

超级会员

原帖由 junjie6279qq 于 2009-11-20 12:05 PM 发表
猛烈无比的雷电攻击就这样往Enigma劈去了,被这道雷电所劈中的地方也发出激烈的爆破声了,雷电停止攻击后,Enigma居然还存活着,好像没有被刚才那道雷电劈中似的,可是在Enigma面前却站着一个熟悉而又烧焦了的身 ...

怎么我所写的你都领悟不到其中的意义啊?
Zeus可是堂堂一个雷神,并不是人类,只会愤怒和严肃,并不会有人类那悲哀或欢喜的情绪,劈中Ezalor当然不是故意的,可是当他发现自己劈中Ezalor时,心中当然会不好过,可是不劈的也已经劈了,在千年大战还未结束的这个非常时期里,难道要劈回自己以偿还吗?他也知道Ezalor愿意以一生的代价来点化Enigma,甚至牺牲自己为Enigma挡下致命一击,身为Ezalor的好朋友,怎么还会对Enigma下杀手呢?这样岂不是违背了Ezalor的意愿吗?
你要注意,Zeus是雷神,不是人,别把他以人类的情绪观来做出判断~

一流名嘴

回复 #1427 HellRider 的帖子

zues是众神之王"宙斯",是使用雷电的神明,

但不是雷神!

如果要说雷神的话,

"Raijin"才是雷神!

Raijin才是西腊故事里的雷神!

古代西腊神话也有过一段宙斯造人的故事,但没有看过说宙斯是雷神的故事!

超级会员

原帖由 junjie6279qq 于 2009-11-20 03:17 PM 发表

但不是雷神!

如果要说雷神的话,

古代西腊神话也有过一段宙斯造人的故事,但没有看过说宙斯是 ...

这个是FightJoker之前写的第八章第三段“我是众神之王--Zeus。当年在天上众神要求下,临人间救济人类。”
就凭那句"当年在天上众神要求下,临人间救济人类"就已经能证明他是神,而且在古希腊的故事里,如果能够造人的Zeus都不能称为神的话,那么我就真得不知道怎样才算是神!!在古希腊的故事里,或许他不是雷神,但他的确毫无疑问是一个神,而且是众神之王!这位读者知道"众神之王"是什么意思吗?

可是这里不是古希腊故事,在Dota的故事里,Zeus就是雷神!Raijin Thunderkeg则是雷精灵!

而且FightJoker所写的第八章第三段“小子,要知道,你留这些白胡子的时段时,我已经是世界雷电的操控者了。亚历山大霖之所以有我这般夸张的传闻,是因为我曾经以雷电保护矮人族。你这小子不尊敬我,还敢口出狂言!”
就句可以说明Zeus 在这个故事的身份是雷神!

请这位读者不要因为要针对我的作品而颠倒完所有的逻辑概念!

超级会员

原帖由 junjie6279qq 于 2009-11-20 03:17 PM 发表

但不是雷神!

如果要说雷神的话,

古代西腊神话也有过一段宙斯造人的故事,但没有看过说宙斯是 ...

不要一味的想要推翻人家
他的作品不需要任何根据
因为这是他个人的创作