Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

终于,ezalor变多多个morphling 出来^^

中级会员

不得不说.. lz文笔真的很不错了.. 加油!!!

青铜长老

我是第四個 樓主的股市還是一樣好看哦em0003 em0003

白金长老

回复 #1403 北战神 的帖子

是故事不是股市= =
期待下一集em0009

一流名嘴

原帖由 Mihaly 于 2009-11-16 03:23 AM 发表
楼主都喜欢这个时侯贴的?= =

通常都在凌晨时候em0013

青铜长老

回复 #1399 HellRider 的帖子

to:Hellrider

问一下,不知道接下来的故事会有 nightcrawler 的加入吗?

希望会有em0012 em0012

白金长老

哎呀...
还以为enigma的心中还是有颗善良的心的说

超级会员

第134篇:诀别!

在智慧之树附近的夜月城里,Chen不断地忙着替受了重伤的英雄及士兵们疗伤,忙了大半天后,总算可以安顿下来了...
"唉~不知现在外面的情况如何了??"Chen望着外面平静的天空叹气地说道...
"没事的~相信它们吧!现在外面如此平静,可能它们已经打胜仗,在回城的途中了~"Rylai Crestfall在旁劝说道...
"不...这场战争不可能这样快就完结的!现在的平静给到我有一种不寻常的预感,仿佛就像暴风雨前的平静!!!"Chen担忧地说道...
"可是我们现在唯一能做的就是照顾这些伤者,其余的就交给我们的勇士英雄吧!我相信邪不能胜正,智慧之树一定会赐予它们力量将敌人打败的!"Rylai Crestfall说道...
"但愿如此吧~"Chen稍微有点乐观地说道...

"你这个叛逆的学生!既然你不住手,就别怪我不手下留情了!!我不会再让你伤害这里任何一人了!!"KOTL愤怒地喊道,并在同一时间内使出三个必杀技-"冲击波","致盲之光"及"召回"...
在"冲击波"的咒文咏唱下依然能够使出别的绝技,这正是KOTL另一个形态的特殊能力,"致盲之光"的使出让Enigma被神圣的光给弹退了,虽然这招没有任何杀伤力,但却能让Enigma的眼睛暂时无法看得到,也同时中断了"黑洞"的施展;"黑洞"消失了以后,其余没被吸入黑洞里的士兵也开始恢复打斗了,无法看清前方的Enigma自然无法避开KOTL所发出的"冲击波",硬硬地挨下了"冲击波"的攻击!在这个时候,KOTL刚使出的"召回"在远方所传送过来身边的人物正是万雷之神ZEUS!!!而一直待在KOTL身边的一个不起眼的士兵也突然粉碎并以水重组回一个水精灵Morphling,原来在KOTL身边那个士兵是由Morphling"复制"出来的分身,真身就一直待在远处等候出手的机会,而ZEUS本来是一直待在夜月城的,没有受重伤的他原本想跟着Bradwarden等人出战的,可是因为当时夜月城里的伤者实在太多,如果没有人守卫的话,被天灾军团偷袭的话后果将会不堪设想,所以ZEUS就被KOTL安排待在夜月城守卫并等候机会再出击,这一切一切变幻莫测的安排正是由KOTL所策划的!!

"事不宜迟!照计划进行吧!!"KOTL向Morphling说道并不断地在它身上施咒补充了它的法力,也不断地向正在激斗中的士兵们使出"致盲之光",为的是分开天灾军团与近卫军的士兵...
充满法力的Morphling立即化为"波浪形态"不断地往天灾军团的士兵们冲去,强大的冲击力将所有天灾军团的士兵都给冲倒了,并且为天灾军团的范围之内制造出大量的水;这时候正是轮到ZEUS的出手时机了,数记强烈的雷电攻击就从天上往天灾军团的方向劈去了,水能传电,天灾军团剩余的士兵就这样全被电得面目全非,当然Enigma也不例外!!
先是挨了"冲击波"的攻击已经让Enigma吃不消了,再来数记强烈的雷电攻击更是让它痛得死去活来,最后天灾军团也只剩下Enigma一人还有能力能够站得起来了...
"不.....我不.....我不甘心!!!这....这么多...多年以来我...所受的痛苦...为的就是....要证明我的存在!!!现在....要我命丧于此...我不甘心!!!!!"Enigma喊道...
"废话少说!!!从你加入天灾军团的那天起,你就已经不能证明一切了!!现在就让我替Ezalor清理门户吧!!!"ZEUS愤怒地喊道,并向Enigma发出最后致命的雷电攻击...
就在ZEUS向Enigma发出致命一击的那一瞬间,KOTL的脑海中就突然浮现出一个很久很久以前的情景...

"打死它!!!打死那个怪物!!!"一个小兽人喊道...
"我在书籍上没有见过它的种类,它一定是天灾军团派来的间谍!!!快将它打死!!!"另一个小夜精灵喊道...
"不!!!我不是天灾军团派来的啊!!不要杀了我啊!!!好痛啊!!不要啊!!!救命啊!!!呜呜呜呜!!!"一个小小的奇形精灵正被一群小孩追打着,被打得满地找牙的它不断地在逃跑着,而身后则不断地有石头,木棍,甚至是小刀往它飞来,双手抱着头边哭边逃跑地求救道...可是在旁经过的成人们都视若无睹,因为它们也觉得这个奇形的小精灵不是个好东西...
这个奇形的小精灵跑了好一段路,不偏不倚地撞上了一个人并跌倒在地上,而身后成群结党的小孩们也追了上来并继续向它攻击,可是却被那个人给喝止了,而此人正是近卫军的大军师KOTL-Ezalor!!!
"你们这些顽童在干什么!?!还不快给老夫住手!!"KOTL骂道...
"啊~您是近卫军的大军师Ezalor啊!我在书籍上有看过你呢!"那个小夜精灵兴奋地喊道..
"Ezalor老爷爷啊~这小子长得那么奇怪,必定是天灾军团派来的间谍啊!!我们要把它杀了!!"另一个小兽人说道并要向那个奇形小精灵发出攻击...
"住手!!你们怎么能够凭一个人的长相就能断定一切呢?你们再胡闹下去,老夫可要把你们抓进大牢!"KOTL骂道...那些顽童们也被吓得屁滚尿流地跑回家了...
"你没有事吧?它们已经走了,没有人欺负你了~"KOTL温柔地说道...
"呜~呜~~~呜呜~~~我好怕~"那个奇形小精灵哭道...
"不要哭~乖~这样吧~老夫就收你做老夫的学生,以后你就待在老夫身边,这样就没有人会欺负你了~告诉老夫,你叫什么名字?"KOTL慈悲地问道...
"我....我叫Enigma..."那个奇形小精灵停止了哭泣并答道...

猛烈无比的雷电攻击就这样往Enigma劈去了,被这道雷电所劈中的地方也发出激烈的爆破声了,雷电停止攻击后,Enigma居然还存活着,好像没有被刚才那道雷电劈中似的,可是在Enigma面前却站着一个熟悉而又烧焦了的身影,众人睁大眼睛一看...
此人正是KOTL!?!
"你!?!?!?"Enigma惊讶地望着被电得烧焦了的KOTL...
"E...Enigma...老..老夫...一直都以你为荣啊...你...是老夫...最好的学生...也是最乖的儿子啊.....养不教,父之过...你一切的...罪恶..就由老夫来承受吧..."KOTL说完便断气了...
"不!!!!你!!!你这算什么!?!"Enigma发疯似的喊道...这时候一记飞锤往Enigma脸上狠狠地打去...
"你这个废物!!!你到底要何时才觉醒啊!?!你知不知道Ezalor为了你付出了多少啊!?!他一直都将你当作自己亲生儿子般看待,你知不知道当年你犯的大错有令他多么的心痛吗?为了要你改,他不惜忍痛地严厉惩罚你,而你却一走了之;为了找你,他不小心被天灾军团抓去冰寒死牢受折磨了几十年!!作为他的好朋友,我实在看不过眼了!!!"ZEUS痛骂道...
"老.....老师......我....我知错了!!!!"经过ZEUS的痛骂,Enigma终于醒了,抱着已经死去的KOTL痛哭道...

(Enigma总算觉醒了,KOTL的牺牲总算也有价值了!!这时候歼灭之魔神也刚好降世了,近卫军究竟要如何应付呢?请收看第135篇:恐怖的歼灭红电)

初级会员

kotl令我好感动哦~~

支柱会员

有naruto佐助vs鼬的味道...==