Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

原帖由 xiaokaa 于 2009-11-21 09:56 AM 发表
不好意思!
请问【毁灭红电】是类似【死亡一指】的招么?

"歼灭红电"这招是取自Vampirism Speed里的招式,它是像Chain Lightning似的,只不过颜色是红色,因为"Finger of death"的电是红色,不过它只能打在单体身上,所以我就说"歼灭红电"是类似"死亡一指"的招数~明白吗?

超级会员

第136篇:Enigma的觉悟!

"Zeus大爷啊~你怎么不看清楚才攻击啊!?!你可是劈死了我们的大军师啊!!!"Morphling责怪道...
"你区区一个水精灵竟敢冒犯我!?!小心我连你也劈!!我的雷电一出就无法收回啊!我做梦也没想到Ezalor竟然会为了这个叛徒而跑前去挡下那攻击啊!!亲手杀死了一个多年以来的好朋友你以为我心里很好过吗?!?只不过这场千年大战还未结束,我们不能因此而自乱阵脚啊!更加不是追究责任的时候!!"Zeus怒骂道...
就在Zeus刚骂完的时候,远方就突然传来一道前所未有的压迫感,这正是歼灭魔神刚刚降世所发出的压迫感...
"这邪恶...又绝望的感觉...这就是五绝合一的吗!?!"Zeus震惊地说道...
"天啊!!这到底是什么怪物的力量啊!?!就连当年的天灾魔王别西卜也没有这种大得恐怖的力量啊!!"Morphling也惊讶地说道...
"完了..这次真的完了..."
"本来觉得还有一丝希望的...现在完全见不到希望之光了..."
"自古以来邪不能胜正,这次上天破例了吗?"
"恐怕这次就算我们的夜月之神Elune降世都无法打赢了吧..."
众人也开始议论纷纷,在场的每个人虽然已经将生死抛开脑后,但也因为歼灭魔王的力量而不禁感到绝望,斗志也弱了一大半...
"刚才不是已经做好觉悟了吗!?!只不过是一阵强大得离谱的压迫感就让你们全都绝望了吗?!?这场仗一日未结束都不知谁胜谁负!既然都要一死,为何不要放手一博!?!或许奇迹真的会降临呢!"Zeus怒轰道...
"没用的...歼灭魔神的力量不是你们能够敌得过的...就算让你们每人强多十倍都无法打赢..."这时候Enigma突然冷冷地说道...
"你这叛徒给我住口!!要不是看在Ezalor份上,我早已劈死你了!若你再废话多说,我不会对你客气的!"Zeus怒骂道...
"我说的是实话...身为天灾军团的大军师的我是最清楚不过了..五绝合一的力量是足以将整个近卫军的种族完全消灭...无论你们有多么的觉悟,多么的团结,多么的不怕死都好,都无法打赢这个歼灭魔神的..."Enigma继续说道...
"你!!!看我把你劈死!!!!!!!!"Zeus终于掩盖不了心中的怒火,举起雷神锤子准备操控雷电攻击Enigma...
"可是...或许我能制止着这个力量...."Enigma冷冷地说道...
"什么!?!制止!?!就凭你!?!死到临头还要唬弄我吗?!?"Zeus犹豫了一下但依然不信Enigma的话...
"我没有唬弄任何人,我的绝技"黑洞"能够吞噬世上一切的生物死物,而被吞噬的生物死物将永远被困在一个连我都不知道的宇宙空间,永远都无法从里面逃出来...不过..."Enigma说道一半却被Zeus打断了...
"不过什么!?!"Zeus似乎觉得这招行得通,迫不及待地追问道...
"因为我的"黑洞"共分为四个阶段,第一个阶段是在空间里打开黑洞漩涡,第二个阶段则开始吞噬空间旁边的一切物体,第三个阶段是以强大的吞噬力将远方的一切物体都吸漩涡里,而最后一个阶段就是拥有最强吞噬力的黑洞漩涡,世上没有一人能够不被这个阶段的黑洞所吞噬的;据我的推测,要吞噬五绝合一的力量就必须使用到最后那个阶段的黑洞,可是要施展出最后那个阶段的话,前三个阶段必定要咏唱得顺利,也就是说我在咏唱咒文的时期里不能受到任何的打扰或攻击!"Enigma说道...
"那么要到达最后那个阶段的话需要多少时间??"Morphling急着问道...
"每个阶段需要五分钟,所以若要进入最后那个阶段的话就需要至少十五分钟!"Enigma说道...
"哦?!?我们凭什么信你?!?你曾经背叛过近卫军,难保你不会再背叛多一次!"Zeus依然还是有点不相信Enigma...
"因为有三个理由你们非信我不可,第一我没有说谎的理由,五绝合一的力量足以摧毁你们,我无需多此一举搞"无间道";第二你们已经没有选择的余地了,除了"黑洞"之外就没有方法制止五绝合一的力量了;第三我亏欠老师的恩情实在太多太多了,他要守护着智慧之树及近卫军的使命就让我帮他完成吧!"Enigma坚决地说道...
"...... 好!我就姑且信你一次!别让我觉得Ezalor是白白为你牺牲,不然我不会放过你!!"Zeus总算接受Enigma的策略了...
"好,那么现在就交给我指挥吧,你叫Morphling是吧?我想问你的那招"复制"最多可以复制出多少个分身出来?"Enigma问道...
"以我现在的法力,我相信能够复制出十个分身出来!"Morphling回答道...
"好!那么我想你帮我复制出十个分身出来以作掩饰,尽量拖延住魔神,好让我能顺利咏唱咒文,然后我想请你们俩人带领着其余的士兵全部急速离开这里,越远越好,不然会被我的"黑洞"吞噬的;而雷神老爷我想请你在离开的途中,不断地使出最强的雷电攻击魔神,否则就很难拖延住魔神的脚步了..."Enigma说道...
"不行!我们怎么可以把这个重任丢给你一人然后一走了之呢!?!"Zeus反对道...
"你们留在这里也只会受到我的"黑洞"吞噬而已,根本没有能力拖延住魔神,这场千年大战已经牺牲了数不清的英雄及士兵了,我已经不想再牺牲同伴换取胜利了!"Enigma坚决道...
"可...可是只有你一人..."Morphling还未说完就被Enigma打断了...
"相信我!等我的好消息吧!!没有时间了,你们快走!"Enigma说道...
见到Enigma悬崖勒马,Zeus与Morphling等人也不再多说半句了,Morphling复制出十个与Enigma一模一样的分身出来掩护着Enigma,然后便抬着KOTL的尸体与Zeus带领着剩余的近卫军士兵们快速离开了...
"Ezalor老师啊...学生不敬...辜负了你重大的期望....我很快就会亲自来向您谢罪了!!"Enigma望着天空懊悔地说道...

(在这紧急关头Enigma总算清醒了,在Zeus及Morphling面前装得很有把握的它,其实心中早已计算到这个唯一的方法的成功率不到三成,但为了弥补这么多年以来所犯的错误,它作出了一个它不入地狱,谁入地狱的决定...请收看第137篇:30%成功率)

白银长老

千年大战接近尾声了吗?= =
有一种要完了的感觉T_T

超级会员

原帖由 Mihaly 于 2009-11-22 03:05 AM 发表
千年大战接近尾声了吗?= =
有一种要完了的感觉T_T

哈哈~不舍得吗?
过后会有前传的嘛~

白银长老

原帖由 HellRider 于 2009-11-22 03:09 AM 发表

哈哈~不舍得吗?
过后会有前传的嘛~

当然啦,每次上来jbt就是要看你有没有更新,
这是精神寄托嘛=]
完了就变得无聊咯=__=

还真希望有其他的故事出现呢=D

青铜长老

回复 #1452 HellRider 的帖子

如果类似 naruto 的情节,enigma 应该会死掉,希望有让人耳目一新的 ”hellrider 情节“em0017 em0017

青铜长老

回复 #1452 HellRider 的帖子

最后期待 Lz 的 137篇-30%成功率em0011 em0011

超级会员

egnima 把他吸进去了,千年过后,又来I HAVE RETURN...

白银长老

好久没回来看了
哈哈
支持支持

初级会员

我有来了。。。。em0031 em0031