Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白金长老

原帖由 destiny123 于 2009-11-9 09:41 PM 发表
"I HAVE RETURN!!!!!! 不是 axe 说的咩xD

NS也有说这句话
我玩Vampre 恶魔soul keeper也是说这句话的

哎呀总之就是darkness的人会说这句话就对了

一流名嘴

我回来了
到底是谁讲的

白金长老

回复 #1392 BackDoor|.Bear 的帖子

蜡笔小新

一流名嘴

说一下题外话啊
楼主这是你的GGID吗em0010
<Hell[R]ider>

超级会员

原帖由 BackDoor|.Bear 于 2009-11-14 04:08 PM 发表
说一下题外话啊
楼主这是你的GGID吗em0010

哈哈~不是哦~是巧合吧?
我的GGC ID 是KungFuDaoFu~但是我已经很少玩GGC了,现在多数是打LAN~

一流名嘴

我看到名字还以为是你

入门会员

我用了一个星期终于把它看完了em0005 期待楼主赶快加~~em0020 em0023 em0023

超级会员

原帖由 小Lemon 于 2009-11-13 08:00 PM 发表
蜡笔小新

蜡笔小新不是 "你回来了" -_-?

超级会员

第133篇:终极魔技-"黑洞"

话说Enigma与KOTL大战一触即发,Enigma对于KOTL的仇恨有如杀父仇人似的,一出招就已经是强力的必杀技-"午夜凋零"以黑暗魔法制造出一块死亡区域,而这个死亡区域就落在KOTL的中央,由于KOTL有法力护体,在这个死亡区域也没有受到多大的伤害,可是那些魔防力较低的士兵们就全都受到重创,包括天灾军团的士兵们...
"军...军师大人...咱们的士兵也在那个区域内啊!!"其中一个士兵向Enigma喊道..
"你这个无名小兵竟敢向我发表意见!?!给我死吧!!!"Enigma愤怒地向那个士兵使出必杀技-"转化",将那个士兵的身体爆破了然后制造出三个精神体并向KOTL攻击,而这三个精神体攻击KOTL的同时不断地复制越来越多的精神体,攻势也越来越猛烈,KOTL及近卫军的守卫兵们都处于下风...

"牺牲部下来取得胜利,多年以来你还是死性不改!!老夫对你实在太失望了!!"KOTL愤怒地聚集起魔力并准备使出他最强力的必杀技-"冲击波"...
"老不死啊~别忘了我曾经是你的学生,你这招早已经被我洞悉了!!只要将你的咒文咏唱打断,你这招就连蚂蚁都杀不死了!!"Enigma说完便向KOTL使出另一个必杀技-"憎恶",这招虽然没有太大的杀伤力,但却能够不时地让敌人感到昏晕,正是能够克制住KOTL的"冲击波",可是事情却没有像Enigma想象般简单...
"为了应付千年大战,你以为老夫不会提升一下自己的能力吗?"只见KOTL虽然也因为中了Enigma的"憎恶"而不时感到昏晕,但是"冲击波"的咒文咏唱并没有因此而中断...
"什么!?!?!?"Enigma惊讶地喊道...
原来KOTL在冰寒死牢期间秘密地修炼成了另一种"灵魂形态",这个形态能够修补绝技上的不足,所以虽然KOTL本体受到了昏晕的攻击,可是丝毫阻止不了"冲击波"的发动,只见"冲击波"越来越大,不出一分钟就已经形成了一颗巨大的魔力球并往Enigma的众多精神体射去,急速的毁灭性将Enigma所有的精神体全都瞬间消灭了,而且还重创了那些被"冲击波"削过的天灾军团的士兵们...
"好了!阻碍解除了!士兵们快离开这个死亡区域!以免再受到伤害!!"KOTL对所有在Enigma之前设下的死亡区域的近卫军守卫士兵们喊道...

"老不死!!你休想得逞!!今天不是你死就是我亡!!!"好不容易躲过了"冲击波"的Enigma并没有停下攻势,快被气疯了的它立即向KOTL使出一个前所未有的终极魔技-"黑洞"...
Enigma以奇特的魔力召唤来自最黑暗的深渊的力量,然后以那种力量创造出一个能够牵引广大范围内所有物体的引力漩涡!!周围的花草树木开始被强力的吸力吸进漩涡里去了,而在漩涡附近正在打斗着的士兵们也一一被吸入漩涡当中了,而这个漩涡的吸力仿佛越来越大,就连距离稍微有点远的士兵们都渐渐被吸入漩涡里去了,虽然KOTL有法力护体,但是"黑洞"的吸力实在太强大了,KOTL只好全力以法力巩固住自己的身形,勉强地顶住才不被吸入漩涡中...
"呜!!!你这家伙疯了吗!?!?!竟然如此不理同伴的死活!?!快停手啊!!老夫跟你之间的怨恨也只是我们两人的问题而已!!你要就直接冲向老夫来!!它们是无辜的啊!!!"KOTL看着己方及对方的士兵们一个接一个地被吸入那个漩涡中,心里不断地说服自己眼前发生的事情不是真的,因为他没有想到自己最顶尖,最疼爱的学生会变成这个样子,当年Enigma的作风已经让他心痛无比了,自从Enigma离开近卫军并人间蒸发以后,KOTL无时无刻都想念住它,而且多年以来也不断地在怪责自己没有把Enigma教好,现在眼前的Enigma反而更加地变本加厉,让KOTL看到心都碎了...

"哇哈哈哈哈哈~你这样算是在求我吗?!?我告诉你!我并不是全因为要向你报复才加入天灾军团的!我是因为与天灾军团取得了共识,要让这个世界陷入地狱般的情景,才决定加入天灾军团的!!现在只要铲除了你这个最后的阻碍,就能直达智慧之树并将它破坏掉了!!"Enigma喊道...
"........  是这样吗???那么就不要怪老夫了..."KOTL听到Enigma这么一说,总算恢复理智了,他已经明白Enigma已经决定并选择了这条不归路了,既然如此他就已经不再妄想能把Enigma引回正途了,而现在唯一要做的事情就是......."清理门户"!!

(Enigma疯狂的攻势让天灾军团及近卫军的士兵们都同时陷入危机,在场能够阻止Enigma的也只有KOTL一人了,究竟KOTL是否能够对自己的爱徒痛下杀手呢?请收看第134篇:诀别!)

白银长老

楼主都喜欢这个时侯贴的?= =