Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

一流名嘴

97篇 - Magina大战TerrorBlade和第98篇 - 决胜负吧!!!红炎VS青火!!!
这个好看
不好看的要去找em0026 em0026

一流名嘴

我也觉得师徒之战 那边不太好看
~.~
闲闲的
只是比较喜欢kuunka的必杀技 imbaA_A

一流名嘴

"I HAVE RETURN!!!!!! 不是 axe 说的咩xD

白金长老

magina大战terroblade最好看
kunkka大战ns不是很好看

一流名嘴

看多少人意见相同@.@

支柱会员

不知道从什么版本开始,
enigma就变成scourge了的啊==

超级会员

原帖由 destiny123 于 2009-11-9 09:41 PM 发表
"I HAVE RETURN!!!!!! 不是 axe 说的咩xD

嘿嘿~其实是来自VampirismSpeed里面Vampire降世那句 "I HAVE RETURN"

一流名嘴

哈哈
太久 没玩、vamp 了 忘记了 xD
hell哥 今天会更新吗T.T

超级会员

第132篇:Enigma叛变之谜??

在五绝还未合一,超级神牛Cairne Bloodhoof正与Harbinger大战的时候,一个黑影正率领着数千个士兵绕过战场并往近卫军的大本营前进中,而当时近卫军的大本营中本来只有Furion与KOTL以及剩下的数千士兵驻守着,但因为Furion突然说有一件非要执行不可的事情而冒然离开了,只剩下KOTL这个大军师守候着...

就在Furion离开不久以后,这个黑影及其数千士兵就来到了近卫军大本营的前方了,这个黑影正是天灾军团的大军师Enigma!! 只见Enigma来到了近卫军大本营前方时并没有立刻展开袭击,反而高声向近卫军宣战!
"近卫军的懦夫们!!!别再做个缩头乌龟似的躲在里面不敢出来!!!现在我给你们一个机会,顺我者昌,逆我者亡,凡是向我军投降的都可以留活口,但如果执意要与我军对抗的话,就有如眼前这个兽人一样!!"Enigma说完便向途中抓来的兽人使出必杀技-"转化",只见那个可怜的兽人全身突然膨胀,胀到身体无法承受而爆破,爆破后的身体就突然冒出了三个精神体...
"啊~没想到这么久没见,你的作风还是与当年一样嘛~ 老夫的"好"学生Enigma~"KOTL突然出现在大本营门口说道...
"哈~总算出来了吗?真高兴你那老人痴呆症并没有让你把我给忘记了呢~老不死!"Enigma讽刺地说道...
"噢~多年不见,现在一见面就带来那么多人跟老夫聚旧吗?"KOTL生趣地问道...
"嘿嘿~聚旧之余顺便帮你做祭!!"Enigma说完便率领着数千个士兵开始发动攻击了,而KOTL当然不会坐以待毙,身后的数千个士兵也作出反击,你攻我挡,双方都互不相让地打了好一段时间...

究竟为何身为近卫军德高望重的KOTL的学生,如今会成为天灾军团的大军师呢?
话说五十年前,KOTL是近卫军最受万人敬仰的大军师,因为他那聪明绝顶的智慧就有如三国时代的诸葛亮似的,所有被他带领着的军队都屡战屡胜,天灾军团里很多厉害的大将士,甚至是将领都吃过他不少的亏...
而当时他座下也有许多学生,当中就以Enigma最为特别,也是最顶尖的学生...当年的Enigma因为自己那罕有又奇怪的种族身躯而备受所有人的歧视,但是它那天生的才智却被KOTL意外地发觉了并将它收为学生;经过两年的教导,Enigma终于成为了KOTL座下最顶尖的学生,而且很多人还夸奖它已经青出于蓝超越了它的老师KOTL,所以通过了KOTL以及其他军事议员的批准,Enigma终于有机会率领着军队与天灾军团对抗...
但是也因为这样,KOTL最意想不到的事情竟然发生了,每次Enigma打胜仗回来时,所属的军队总是死伤不浅,有时候更试过死亡率超过75%...

"为什么你的军队每次出战后的死伤率总是那么高?而且这次更过分!死亡率竟然高达80%!?!"KOTL训骂道...
"每个战争总会有死伤的嘛,这点老师应该比我更清楚啊!而且它们的死亡换来了我方的胜利,它们的牺牲换来了我方人民的和平,是绝对值得的!"Enigma反驳道...
"你!?!你怎么会这样想!?!每个士兵们的生命不是拿来牺牲的!!老夫所教你的军事策略的首要规律是以我方士兵的性命为主,士兵们就是因为相信我们这些军师才把它们的性命交给我们,这样并不代表能够胡乱地让它们牺牲掉!!一个最顶尖的军师并不是单纯地为了胜利而打仗,而是为了尽量将伤害减到最低并且取得胜利!所以一旦判断出无法打赢敌人时,就要立刻下令全军撤退,以退为进!而不是让士兵们奋战到底!!"KOTL说道...
"如果打仗不是为了取得胜利的话,那么为我方牺牲掉的士兵就会变得毫无意义了!而且我有信心能够打赢敌人,才不会下令撤退,这样只会长他人志气,灭自己威风,我军的士气也会大大减少!"Enigma坚持自己的想法说道...
"你怎么还是死不悔改啊?如果你还是坚持这样的想法的话,那么你就不配再当我的学生,明天我将会向军事会提出撤掉你军师一职!"KOTL说完便失望地离去了,只留下心中充满不甘的Enigma...
"撤...撤掉!?!我辛辛苦苦为你们出生入死,出战以来从未吃过败仗,若不是我领导有方,近卫军所有的人民能够活得那么和平吗?!?现在不但不加以赞赏与我,反而要撤掉我军师一职!?!这样不就代表要我回到以前受万人歧视的那种生活!?!那么我留在这里还有什么意义!?!我不甘心!!!!!!!!!"Enigma对着天空喊道并离开了近卫军,从此没有人知道它的去向...

但如今它竟然出现在千年大战中,并且是归属于天灾军团的暗黑大军师,全身充满神秘力量的它似乎比当年强悍得多,其凶残的性格更是变本加厉,势必要向当年歧视它,不认同它的人报复!
话说回现在的大战中,近卫军及天灾军团的士兵们都进行着激烈的攻防战,可是KOTL及Enigma却站在战争里面的中心点动也不动地互视对方,而身边一切的打斗都影响不了两人...
"老不死啊~想看看我多年以来修炼的成果吗?"Enigma开口说道...
"你的成长老夫没有兴趣知道,不过我可以让你知道的是,你选择的这条路是有多么的不幸啊!身为你的老师,老夫还真的替你感到可怜啊~"KOTL说道...
"可怜的将会是你啊!老不死!!明年今日就是你的死祭!!"Enigma说完便开始向KOTL发招了...

(究竟Enigma是否真的能够青出于蓝,胜过KOTL呢?信念不同的师徒俩人之战又会有什么结果呢?请收看第133篇:终极魔技-"黑洞")

青铜长老

很期待下一集的剧情 师徒战 em0003  furion跑去哪里了,去做一件非作不可的事(期待) em0010