Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

原帖由 wjk就是我 于 2009-11-4 07:05 PM 发表
可是很多hero已经死了,可以写成weaver大招过度全世界的事物返回了大战的前夕(我不知道楼主故事中的weaver死了没),死了的英雄全部复活,唯独weaver死去,可是大家的记忆依然存在,知道接下来会发生什么事情, ...

哇~这样的情节会超难写leh~而且有心拖延的味道极重~
而且如果Weaver 的大招可以这样的话,它就已经不是天灾军团的将士了,也不是天灾的魔王,而是神了!是能与创世神平起平坐的神了~

至于NA与Weaver 现在的去向,过后的情节将会有交待~
毕竟它们在故事的份量也不轻,所以我会有提到它们的~

超级会员

拖延故事的味道果然很重,但是要让故事蔓延下去的话,只有可以让hero们复活。全都死了,后面没戏唱了。
sentinel的英雄都很会爆发,weaver的爆发力突破神的境界也不以为然,希望你会有更好的点子,我只是给点意见,你可以加以修改或者不采纳,你会写出更好的情节的,加油!

我其实还有另一个想法,不会重复剧情,但是现在没有想到要如何向你说明。。。。。。因为如果作者采用读者的剧情桥段会让读者们认为作者的想象力与创作力来自与读者,那么会遭到吐潮水,所以提供越多的剧情反而会让你的剧情处处受到障碍(不知道你同不同意我的说法
我相信你的想法远胜于我,努力吧

超级会员

第130篇:五绝合一的容器

话说上一篇Cairne Bloodhoof与Harbinger斗得难分难解,双方都毫不退让,见招拆招,可是毕竟体力有限,已经到了该决胜负的时刻了...

"好一个牛头人!没想到竟然会让我使出这招!"Harbinger说道...
"你要是出你的超.必杀技-"神智之蚀"吗?你这招对付那些意志力薄弱的家伙就会一击必杀,但是如果是那家伙的话,恐怕没用哦!"Lich说道..
"哼!我才不像你那么死板,以为单靠那几招就能永远打败眼前的敌人,想要变强除了打好体能基础之外,招式也是需要创新的!就让你开开眼界吧!我的另一个超.必杀技吧!"Harbinger说完便挥起双手握着的魔杖,口中念出法咒,聚起魔力,身上不断地发出"精气光环"以循环恢复法力,只见双手的魔杖的魔力越聚越大,双手往身边左右一挥,无数小小的"秘法天球"便在四周围绕着自己了...
"这...这是...!?!"Lich等人都看得目瞪口呆了...
"嘿嘿~这些"秘法天球"虽小,可是威力却更胜从前,因为它们全都是被我压缩形成的,威力也集中在中心点,被一颗击中的话就连防卫最强的石精灵也承受不了!"Harbinger得意洋洋地说道...

可是Cairne Bloodhoof并没有理会Harbinger的威吓,反而举起巨斧枪准备迎战...
"不!小子!这招你千万不能接下啊!"Bradwarden焦急说道...
"不硬接,难道能闪得开吗?更何况从我踏上这个战场那一刻起,我就没有打算吃败战了!我以族长的名义起誓,这一战我非赢不可!!!"Cairne Bloodhoof说完便双眼发出红光,四周因它聚集的力量而发出震动,情景又如三十五年前的Tauren Chieftain一样...
"你要同归于尽!?!"Bradwarden惊讶地问道...
"不..这招虽然会大量地消耗我的生命力,但我不会死的,而且我知道这招未必能将它们完全消灭,那时候就要拜托前辈您了!"Cairne Bloodhoof说道...
"好!不愧是Tauren兄的后人!我可要看看你这招的威力究竟有多大!"Bradwarden说完便急速地远离Cairne Bloodhoof,好让Cairne Bloodhoof可以毫无顾忌地发招...

Harbinger似乎也感觉得到Cairne Bloodhoof发出的压迫感,双手一挥,无数的"秘法天球"就往Cairne Bloodhoof射去了...
眼见Harbinger出招在先,Carine Bloodhoof也不怠慢,把拥有全身的力量集中在巨斧枪中,然后双手握紧巨斧枪猛力一挥,打出力量惊人的超潜藏必杀技-"真.烈音冲击炮"...
在巨型的冲击炮下,一切迎面而来的东西全都化为灰烬,就连那些多不胜数的"秘法天球"也不例外,Harbinger一切的攻击也都被推回去了,心知不妙的Harbinger连忙打开异空间之门,然后便与Lich等人一起躲进异空间里以躲过Cairne Bloodhoof的攻击,可是事情真的有那么顺利吗?真.烈音冲击炮射出了极远的距离才慢慢消失,被这招掠过的地方全都毁不成形,当中也见到Harbinger及Lich等人都重伤倒地,而Cairne Bloodhoof也因大量消耗生命力而连站着的力量都没有而倒地不起了...

"可...可恶!!能够抵消我所有的"秘法天球"也算了,没想到其力量竟然连身在异空间也受到波及!?!"Harbinger口中流出不少鲜血,不甘心地说道...
"我早就说要使出五绝合一了,现在看你还敢不敢再说大话!!"Lich责怪道...
"你闭嘴!!"Harbinger恼羞成怒地骂道...
"够了!!!现在不是闹内讧的时候!!眼前的敌人的力量的确超出我们的想象,再这样下去搞不好会让近卫军有机会向我们反击,现在我们非要使出五绝合一不可了!"Azgalor冷静地说道...
"可是在这个时候我们去哪找那个可以承受我们五绝合一的力量的容器啊!?!"Abaddon说道...
"哼!这点不用担心,容器就在我这里..."Harbinger说完便打开另一个异空间之门,而门里却有一人掉了下来,此人正是TerrorBlade!!
TerrorBlade自从与其弟弟Magina大战后,身受重伤的它走到不远后便晕倒了,可是由于Harbinger一直尾随着它,所以当TerrorBlade不省人事时,Harbinger便把它收藏在异空间的某一处了...
"好!既然有了容器,那么是时候将我们的力量都注入TerrorBlade身上了!!"Nevermore说完后五人便开始念出五绝合一的法咒了...
"有我在此,你们休想得逞!!!"在远处的Bradwarden眼见形势不妙,一心要阻止五绝合一的它马不停蹄地冲向Harbinger等人...
可是事与愿违,程咬金就在这个时候出现了,Bradwarden的身体突然感到少许痛楚,接着马屁股便传来一阵剧烈的刺痛,然后地面突然出现尖刺停止了Bradwarden的前进,Bradwarden往身后一看,来者正是天灾军团的刺客部队司令Anub'arak以及在Bradwarden面前现形的Anub'seran...

(五绝合一的仪式正在进行中,Bradwarden想加以阻止但却被突而其来的Anub'arak及Anub'seran制止了,究竟Bradwarden是否能够阻止五绝合一呢?或是败在Anub'arak及Arak'seran的手上呢?请收看第131篇:歼灭之魔伸降世!)

翡翠长老

楼主这么迟才来写。。我第一个到~~~~

一流名嘴

原帖由 HellRider 于 2009-11-6 02:26 AM 发表
话说上一篇Cairne Bloodhoof与Harbinger斗得难分难解,双方都毫不退让,见招拆招,可是毕竟体力有限,已经到了该决胜负的时刻了...

"好一个牛头人!没想到竟然会让我使出这招!"Harbinger说道...
"你要是出 ...

Cairne Bloodhoof的招好痛哦~
快快解决不要让他们合一

黄金长老

痛死人了.........

超级会员

终于。。。我等了你好久

青铜长老

接着马屁股便传来一阵剧烈的刺痛

不错,有笑点em0013 em0013

负积分-禁止发言

终于看完了~~~(累死)
前作者跟后作者两个的戏码和风格都不一样
venom也真可惜的~~没加入大战中~~
Cairne Bloodhoof应该不用怕死掉吧?他身上有复活盾不是咩?哈哈
dk有死吗?
TerrorBlade被5决合体后又不懂要变成什么妖怪了

白金长老

牛人被写到这么强,要5个合体才可以打赢?em0013