Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白金长老

原帖由 川-^-uew~p!duts 于 2009-10-12 03:30 PM 发表
怎么天灾军团没有一个英雄可以打赢近卫军的人吗。。。天灾军团明明就有实力可是却每场战斗都输哦。。。正义必胜?em0010

都是天灾军团太过自大了,所以才会输得

支柱会员

可怜的mirana被说成小白猫 ~

青铜长老

他们的招不用cd的= =

白金长老

回复 #1143 xIaO^_^斌 的帖子

这里的故事跟game里面的不一样哦

超级会员

第124篇:神圣之术VS邪恶之术

"可恶!!!我要去帮忙!!!呜哇!!!"Jah`rakal激动地喊道,但也同时让它身上的伤口裂开了...
"你给我乖乖地躺下!!现在你去到战场也帮不上什么忙!反而会成为别人的包袱!!"Chen边替Jah`rakal治疗边骂道...
"不行!!我不可以躲在这里等死!就算死也要死在战场上!!"Jah`rakal不听Chen的劝告,坚持要上场战斗,Chen无奈地赏了它一锤把它敲晕了...
"真顽固的家伙!现在我们能够做的就是在这里疗伤及替在战场上的同伴加油啊!!"Chen说道...
"Furion啊~你那边什么情况了啊?"Chen同时心中也非常担心地想道...

话说回Knight Davion与Krobelus那边,Jakiro受到了Mirana的保护,虽然没有受到Krobelus的伤害,但身体里的瘟疫病菌却让它的体力不断在消失中,现在的Jakiro已经从全能魔龙的形态变回双头龙的形态,而且体力依然在下降中...
"Mirana!!这里交给我就行了!快带我师傅到 Purist Thunderwrath那边,那家伙擅长于神圣治疗术,必定能治好师傅!"Knight Davion喊道...
"我知道了!!你自己也要小心!"Mirana说完便将Jakiro抬上自己所乘骑的白虎,背着Jakiro全力往Purist Thunderwrath的方向跑去了,但由于Jakiro的身形较大,所以白虎无法跑得很快...

在战场上的另一边,Furion,KOTL,Purist Thunderwrath及Lanaya正在守护及治疗着仅剩的士兵们,Furion突然感觉到天灾军团所派出的将士团里存在着几个拥有着非常邪恶的力量的暗黑法师,所以早就派出全能骑士Purist Thunderwrath及圣堂刺客Lanaya前往协助Mirana等人,而Mirana背着Jakiro赶了一小段路就已经碰见它们俩人了...
"在这里遇到你们真是太好了!!Jakiro前辈它感染了很严重的瘟疫病菌,现在请你们替它急救!!"Mirana焦急地说道...
"Calm down calm down~有我们在必定能把它治好!"Purist Thunderwrath说完便打开手中的圣典,口中念念有词,一道神圣的光芒就从天上照在Jakiro身上,只见Jakiro身上的伤口逐渐痊愈了,而Jakiro也变得比刚才精神多了...
"现在your体内的瘟疫病菌虽然已经消除了,but you still need some times to recover your strength.."Purist Thunderwrath还未说完便被Jakiro打断了他的话...
"我的身体状况不要紧!现在赶快去支援我的徒儿Knight Davion!!"Jakiro激动地说道...
"Knight Davion他已经找出了Krobelus的弱点,而且刚才他也压倒性地打压Krobelus,照理来说应该能够获胜,前辈不必太担心啊~"Mirana说道..
"不!!不!!!他拥有着古龙的血统,我能感觉到现在他的气息正迅速减弱中,我们要赶快去救他啊!!"Jakiro说完便使出身上所剩下的体力飞往Knight Davion的方向去了...
"事不宜迟!快!"Lanaya似乎也感到Knight Davion的方向存在着几股异常强大的邪恶力量,率领Mirana与Purist Thunderwrath跟紧着Jakiro赶去救助Knight Davion了...

"吼噢~~~~~~~~~~~~~"Knight Davion以衰弱的一口气咆哮后便倒下了...
"呸!!竟然害我受伤了!我要将你的灵魂吸收成为我的恶灵之一!"Krobelus把口中紫色的血往Knight Davion脸上吐去并生气地骂道...
"哈哈哈~要不是我的帮忙,你现在就不只受伤那么简单哦~这下你可欠我一份人情了~我的大美人啊~你要怎么报答我呢?" Rotund'jere以好色的眼神看着Krobelus,原来出手相助的正是天灾军团的亡灵法师Rotund'jere...
"嘿嘿~老头子啊~干嘛那么猴急啊~等到智慧之树被破坏了以后,你才来我家,让我好好地用我的身体"报答报答"你啊~"Krobelus带有淫荡的语气说道...
"喂呀喂~有关十八禁的话题请别在这里讨论可以吗?你们不要脸但是我要啊~ 早知就不插手帮助了!"Actropos说道...
"哎呀~你怎么这样讲啊~要是少了你那招"虚弱"大量地把这条猛龙的攻击力削减了的话,我们可没那么容易将它打败啊~"Rotund'jere说道...
"好了!接下来等我吸收了这条古雷龙的灵魂后,就要去追赶那只小白猫了!"Krobelus说完便口中念着咒词,准备吸收着Knight Davion的灵魂...

就在这千钧一发的时候,一支包含着神圣力量的飞箭急速地射向Krobelus,由于Krobelus三人对于神圣的力量格外敏感,所以纷纷都赶紧避开了,这支箭正是由Mirana所发出的"艾魯恩之矢",而且是由Purist Thunderwrath把神圣的力量注入那支箭后才让Mirana发出的...
"冰火交加!!!"眼见机不可失的Jakiro立刻以寒冰及火焰的攻击把Krobelus等人都打退了,并趁机会将已昏死的Knight Davion救了出来...
"全能骑士!!圣堂刺客!!又是你们!!!冤家的路果然是比较窄的!今天我可要一雪前仇!!"Actropos愤怒地说道...
"You this S U C K E R!!上次Sven and I 已经放你一条生路,现在你还要出来作恶多端!?!Today I will let you sleep forever!!"Purist Thunderwrath说道...
"嘿嘿~有趣有趣~神圣力量与黑暗力量已经对立了好几千年,对世人来说神圣力量总是更胜黑暗力量一筹,今天我就要所有世人都对黑暗力量改观!!!"Rotund'jere说...
"哼!自古以来邪不能胜正!你又何得何能推翻这个事实啊!?!这世界只要有神圣之光,就不会有邪恶之暗!!"Lanaya说道...

(正邪两方已经势成水火,各自都很有信心将对方打败,究竟这场正邪之战会由哪方胜出呢?请收看第125篇:师徒离别!)

支柱会员

第一第一~~
好看好看~~
OK还说英文咧~~em0026
原来NEC和DP有内情的哦~~em0051
哈哈~

5万

本站精忠 MVP

正邪之战
期待期待em0012 em0012

亡灵法师是Undying??em0010 em0010

白金长老

师徒离别?难道dk要死了?还是thd?

一流名嘴

回复 #1147 JiAgUo_XX 的帖子

是necro

白银长老

没错的话是thd死~_~

打了这么久终于近卫有人被干掉了~