Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

原帖由 ★恋㊣神★ 于 2009-10-14 05:56 PM 发表
jakiro是很伟大的师傅,就算受了重伤也要就DKem0012

"决不让自己的徒弟比自己早死,这是身为一个师傅的使命!" By 长老~

百变名嘴

要列入经典名句吗?
Opps 禁止一言一语 一回一出  不然就完蛋 版主的提示~

高级会员

呼~用三天里面从第一集看到124集~(感觉蛮爽的)em0066  ~而且我也有很努力的每一面都有爬贴。(所以也大约知道当中发生了一些事情)em0048

恩~其实每个人都会比较关注他自己喜欢的英雄像Troll,Dragon Knight,Sand King之类,他们会有什么故事,即使出场,而且有这么多的英雄的确有点难满足广大的读者。辛苦你了,楼主(那我也趁这一个机会问一下楼主之前看你的故事说有一些英雄因为受伤或者死亡而不能出场,那。。。Traxex也受伤了或者死亡了吗?在第93篇:反击吧!!!英雄们!!!Traxex的"霜冻之箭"让中箭的敌人附有霜冻的效果,降低攻击速度和移动速度,再不断地使用"沉默魔法"让敌人保持着无法使用绝技的状态。 之后就没有她的下文了。还是Furion有交代她做什么任务?)我还记得之前的作者fj写Traxex会骂人四肢发达,四肢残障之类的话,恩。。。个人觉得。。。太帅了,太有性格了em0079 ~

我还蛮喜欢Lz安排的结局。正义那方胜利。邪恶那方可以用什么手段只是为了得到他们要的东西,为什么还要给他们胜利呢?如果故事是这样太单调。恩。。。会吗?大部分的天灾的英雄比近卫队强很多,就算在games里面也好(小弟也不明白为什么会这样,坏人总是比好人来的强)。而且天灾的兵有多过近卫军这么多倍。所以近卫军要赢这一场战斗已经是难上加难了。所以我觉得故事很精彩。而且Lz也有提到“天灾军团的将士们确实是很厉害,近卫军要打赢他们也有很大的牺牲,很多场死斗虽然都获得了胜利,可是近卫军的英雄们的结果不是死亡就是重伤”所以真的别要求让天灾军团胜利了。em0048 (虽然小弟我本身比较希望近卫军在没有牺牲的情况下胜利)嘻嘻~但是不可能,天灾团这么强,而且这么多兵。

恩~说完对故事的感觉之后,说说对你这个楼主的想法吧。
em0056 ~
简单的两个字就可以形容楼主了---帅气
几方面的优点加起来=帅气
----(优点如下)

才华---写作才能,相信很多人都认同你写作的能力,蛮多人都觉得你好像下了毒,让人家一直想追看你的故事,证明你写作创作的天分很厉害,好看的故事才回使很多读者想迫不及待的想看下去。

智慧---楼主会在每一集结束时,写下一集的主题。这可能是“下毒”的其中一部分吧。要吸引读者看一部作品,主题是很重要的。这就是楼主聪明的地方。他写的主题全部都是很吸引人,而且读者还会猜想下一集的剧情,跟追看他的剧情为了肯定之前猜测是对或错。而且楼主有时还会埋下伏笔。

细心---楼主的细心,楼主的体贴,把英雄的照片(例如vs,terror等等。。。)放在故事尾端,好让大家可以一睹英雄的风采,而且更加可以用照片来联想故事的内容。

聆听别人的心声---楼主会聆听别人的心声,吸取意见。

耐心---耐心的跟大家解析理由,耐心地解答问题。

自信---自信能超越前作者fj,自认不比前作者差。而且如果楼主少了这份自信那可能面对不了这么多压力~例如这两个作者的风格是不同的,所以要满足每一个读者的确蛮难。而且又是接手前一个作者,批评难免会有,但楼主还是继续加油的写作下去。给个掌声给楼主先em0084~之前我们已经损失了一个好作者fj,现在如果再损失了楼主HR这个好作者,那不管对谁来说都是一个损失。加油咯,楼主hr

独特---坚持自己的风格,虽然有一小部分的人抱怨跟前楼主不一样,但是楼主坚决不会用会前作者的风格。有自己的风格。还有查考别人的作品时会加自己的东西进去。这可是作者必须要有的条件哦~

冷静---虽然有人批评楼主,然后楼主的“粉丝”为了这件事和批评的人吵架,楼主看到这一幕会很冷静的停止纷争,说到希望读者进来是开开心心的看楼主的故事,而不是招架。还蛮欣赏这一点em0020 ~

热诚---楼主”曾经“对写作很热诚,每一天临睡时都会为我们更新。。。而且还写到凌晨两三点。对。。。没有看错或者打错字。。。是“曾经”em0039 ~嘻嘻~现在的楼主也不错啦~em0012 ~每两天更新一次。除非忙之外不能更新。(恩。。。顺便发问一下第一第二第三这些宝座真的这么好吗?蛮多三四点都还没有睡呢~(现在抢第一第二第三会被扣分的哦~ 还是楼主的作品太好了吗?)

用心---楼主的用心我们也是有目共睹。不停的进步。从以前到现在已经改变很多了,而且还加入很多笑点。

主见---有自己的主见,有自己的坚持。像结局一样,虽然蛮多人要求天灾赢,但邪不能胜正,如果天灾赢了那不是世界末日。(100%赞同楼主的想法em0011 ~我们一起为近卫军加油吧!)

暂时看到这么多的楼主的优点。
辛苦你了,在这里说声谢谢你这么努力的为读者写作吧~
继续加油咯~
我们读者永远支持你em0003 ~

以上只是个人意见,如果有什么得罪了请多多包涵,不要向我开炮哦~嘻嘻em0023

白金长老

楼上那位太赞了
就算被扣分我也要顶他
---------------------------我是完美的分割线----------------------------------
其实lz有些东西不交待是为了留在写“前传“时用的
就很像无双orochi咯
无双orochi时为什么诸葛亮,伊达他们会加入orochi阵营全部都会在“orochi魔王再临“里面揭晓~
晓组织的故事也是
现在也全部交待完了剩下斑的内幕罢了~

超级会员

原帖由 JasonLiew1204 于 2009-10-14 10:09 PM 发表
呼~用三天里面从第一集看到124集~(感觉蛮爽的)em0066  ~而且我也有很努力的每一面都有爬贴。(所以也大约知道当中发生了一些事情)em0048

恩~其实每个人都会比较关注他自己喜欢的英雄像Troll,Dragon  ...

我都不知该讲什么好?总之谢谢你的评论~我会继续加油~

青铜长老

樓主 小的好想念你的故事阿 還是一樣精采

高级会员

原帖由 小Lemon 于 2009-10-14 10:55 PM 发表
楼上那位太赞了
就算被扣分我也要顶他
---------------------------我是完美的分割线----------------------------------
其实lz有些东西不交待是为了留在写“前传“时用的
就很像无双orochi咯
无双orochi ...

哇~太感动了~em0059 很有性格,
但是真的会被扣分的,em0027 !
恩。。。为了报答你,我也冒着生命危险(会被扣分)稍微离题一下,
其实我也稍微知道Dota里面有一个很强的英雄是你喜欢的,
Crixalis Sand King 对吗?em0011
恩,他真的很强!em0012

原帖由 HellRider 于 2009-10-14 11:37 PM 发表

我都不知该讲什么好?总之谢谢你的评论~我会继续加油~

不用客气,这只是小弟的个人看法。(但是应该蛮多人认同你是一个成功的作家,可以考虑卖版权,一定很多人支持的)
恩~对我们来说,作者继续加油为我们写出更加好的作品,就是我们这一把读者的幸福了em0009 ~
对了,我想知道Traxex的去向,受伤了或死亡了吗?

对了,我想补充一点。
刚才说漏了楼主一个优点,
那就是创意,三头龙,充满中国感觉的超级功夫熊猫,全能魔龙,或者Morphling从森林旁边的悬崖跳下,化成"波浪形态"冲向天灾军团,在天灾军团的中间冲出一条水路,直到森林的尽头,然后随后的Jakiro再使出必杀技-"冰封路径"将Morphling制造出来的水路急速凝结成巨厚的冰壁,将天灾的十万大军隔成一半了之类的,实在是太好看了。em0012
我也冒着生命危险(会被扣分)顶你好了。

超级会员

原帖由 JasonLiew1204 于 2009-10-15 12:14 AM 发表

恩~对我们来说,作者继续加油为我们写出更加好的作品,就是我们这一把读者的幸福了 ~
对了,我想知道Traxex的去向,受伤了或死亡了吗?

对于你所问的问题,现在给于你回答,我觉得没有必要把千年大战中所有英雄将士的遭遇结果全部写出来,因为DOTA游戏里所有的英雄将士的地位都是相同,可是在故事里毕竟有分主角,配角,大配角,临记等等,那些戏份不重的英雄将士就没有必要清楚地交代它们的下场咯~不过若是死亡的话,我必定会提到的~所以Traxex只是受了重伤而已,正待在Chen那儿~

黄金长老

回复 #1168 HellRider 的帖子

现在在更新中吗?

超级会员

第125篇:师徒离别!

话说Jakiro与Mirana等人赶回去救Knight Davion,可是当它们赶到现场时却见到Knight Davion奄奄一息地躺在地上,正面临着Krobelus的灵魂吸收,在千钧一发的时候,Mirana的一箭让Jakiro有机可乘把Knight Davion从Krobelus的魔掌中救了出来,正邪之间已经势成水火,一场神圣与邪恶的激斗也即将开始了!!

"Nightmare!!就让我做你的对手!"Purist Thunderwrath把自己加上"驱逐"圣咒后便冲向Actropos攻击去了...
"愚蠢的家伙!虽然你拥有"防魔"的能力,可是恶灵的攻击是无法防卫的!!"Krobelus说完便再次召唤出无数的恶灵往Purist Thunderwrath攻击去了...
"啊!那些恶灵的攻击可是非同小可啊!大意不得啊!"Mirana急着喊道...
"放心吧~凭那些邪恶的怨恨是无法与神圣力量匹敌的~紧跟着他进入敌人的范围吧!那老头交给我对付,你则对付那鬼女吧!"Lanaya说完便领着Mirana跟在Purist Thunderwrath身后前进了...
无数的恶灵正往着Purist Thunderwrath的前方飞去,只见Purist Thunderwrath毫无畏惧地打开腰间的圣典,口中念出召唤"守护天使"的咒文,然后再冲向迎面而来的恶灵们,跟在后头的Lanaya与Mirana也跟着冲进恶灵群了,三人同时遭受到无数恶灵攻击但却感觉不到任何痛楚,身上也毫无损伤地进入了Krobelus等人的范围之内了...

"什么!?!我的恶灵竟然无法伤到他们一根寒毛!?!"Krobelus惊讶道...
"哼!你实在太过小看那男人的神圣力量了!可惜自从上次在他神圣力量面前吃了亏后,我已经闭关修炼出一种能够瓦解神圣力量的绝技了!净化!"Actropos说完便使出一种神秘的招式把Purist Thunderwrath,Lanaya及Mirana身上的神圣力量都瓦解了...
"噢~只要解除了他们的"防魔",我就能够为所欲为了!"Rotund'jere说完便向Purist Thunderwrath三人使出必杀技-"死亡脉搏"...
"Be Careful!!他们拥有瓦解我神圣力量的招式!"Purist Thunderwrath喊道...
只见Mirana以白虎敏捷的跳跃能力轻松地躲过了Rotund'jere的攻击,Lanaya则以必杀技-"折光"硬挨了Rotund'jere的攻击,而Purist Thunderwrath则以神圣之锤打散了Rotund'jere的"死亡脉搏"...
Mirana一边以必杀技-"流星殞落"抵抗住Krobelus的恶灵,一边向Krobelus射出飞箭攻击对方,而Krobelus则召唤食腐蝙蝠挡下Mirana的飞箭;Lanaya以超.必杀技-"灵能陷阱"封锁住了Rotund'jere的行动,再以必杀技-"折光"一边挨着Rotund'jere的攻击,一边攻击对方,而Rotund'jere则不断地使出必杀技-"死亡脉搏"攻击Lanaya也同时治疗着自己;Purist Thunderwrath趁住Actropos要向他施展绝技的那一瞬间往自己的身体加上"驱逐"圣咒,好让Actropos无法成功使出绝技,而Actropos只好再次使出"净化"将Purist Thunderwrath身上的"驱逐"圣咒解除,双方开始了一连番的猛烈攻击及巧妙的防卫,一时间斗得难分难解...

现在把镜头转向Jakiro那儿,身受重伤的Knight Davion已经从古雷龙的形态变回人类形态了,而且心跳也越来越虚弱,原来刚才Krobelus正在吸收Knight Davion的灵魂时虽然不成功,但却吸走了他三魂六魄中的两魂,失去两魂的Knight Davion的灵魂力量就会越来越弱,到最后就只有魂飞魄散的下场,眼看着自己爱徒的生命正危在旦夕,Jakiro顿时焦急起来了!心知爱徒的生命力正随着时间一滴一滴地消失的Jakiro马上将自己与Krobelus的仇恨抛去脑后,一心一意要救回Knight Davion的它就做了一个决定...
"Davion!师傅绝对不会让你死去的!以后你一定要利用我对你的教导,好好地连我的份一起活下去!!"Jakiro说完便闭上眼睛,双口吐出两颗古龙真元,然后将那两颗古龙真元放入Knight Davion体内...
只见Knight Davion慢慢地苏醒了,但是醒过来的同时就要面对残酷的事实...
"师...师傅!!您...您为什么要把你的古龙真元给我?!?这..这样您会没命的!!我现在传回给您!!!"Knight Davion焦急地说道...
"不...作为一个师傅...是...是不会让自己的徒弟比自己早死...的...况且古龙真元已经离开了我的身体...我就已经...无法活下去了..."Jakiro咽着一口气说道...
"呜呜呜~师傅!!!你不可以离开徒儿啊!!!我还很需要您啊!!!"Knight Davion流下男儿泪说道...
"我不会离开你的...反而会永远地活在你的心中...还有...作为我的徒弟是不能流下眼泪的!答应我!打赢这场千年大战,然后好好地活下去............."Jakiro以最后一口气说完后,身体便已经开始灰飞烟灭了...
"好!!我答应您!!师傅!!我从今以后无论遇到什么事都绝对不会再流下一滴眼泪!!我会用尽我全力打赢这场千年大战然后好好地活下去!!我不会再让您操心了!!这么久以来蒙受您的教导与照顾,多谢了!!!"Knight Davion收起男儿泪后说道...
"嗯~这样才是我的好徒弟........."留下这一句话后Jakiro便完完全全地消失在这个世界上了...

"KROBELUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Knight Davion的愤怒之火爆发了!得到了Jakiro的古龙真元的他摇身一变,顿时变成了一只自古以来最强的全能魔龙,因为他同时拥有最厉害的三大属性:冰,雷,炎!!!

(传说中最强的全能魔龙诞生了!Krobelus等人也即将面临着前所未有的危机!究竟这传说中最强的全能魔龙有多强呢?又是否能打败拥有极度邪恶的黑暗力量的Actropos,Rotund'jere及Krobelus呢?请收看第126篇:咆哮吧!Knight Davion!)