Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

白金长老

~情字难言~

原帖由 HellRider 于 2009-10-8 12:28 PM 发表

读者们的支持或赞赏的回复怎么会是没有意义呢?他们的支持及赞赏是我的动力啊~

我明白赞赏真的能让一个人更有自信和开心的继续努力做每样事情~

但反回来想~每个会员都来这里写一句加油~或者是很好看.............这几句话~

那不是成了灌水呢?一起讨论我是绝对不反对的~

在这里我忘了说明一声~

如果问题持续严重的话~我会考虑关贴~

支柱会员

回复 #1101 easy_man 的帖子

考虑关贴?! 不要啦~~

初级会员

谢谢楼主写出这么精彩的故事啊!!!
因为很忙下~所以就用了3天的时间从第1看到第121了。。。真的很精彩啊~
希望楼主可以把这故事弄成想naruto那样的动漫连续剧!!!
加油哦楼主em0011 em0004

中级会员

强啊~电熊~
我比较想panda爆击KO SK的叻~

超级会员

第122篇:危机!恐怖的死亡先知!

从古时到现代,古龙乃是所有龙族里最强的龙,也是最稀有的龙,在古龙的成长过程中,每一条古龙都各自拥有不同的属性如:冰,雷,炎,风,毒五种属性,当中以冰属性为首的古冰龙最为稀有,而古龙的栖息地方就是位于北方的尽头,一个与世隔绝,常年都下着暴风雪,极为寒冷的"绝龙谷"...
话说一百年前,Jakiro的父亲Nicgoro是古龙族里的族长,由于古龙的繁殖能力异常的弱,所以全族统计起来也只有五十多条古龙而已,也因为要避免绝种的后果,所以几百年以来古龙族都过着隐居的生活,直到有一天,一位不速之客来到了它们的栖息之地"绝龙谷"....

此人正是死亡先知Krobelus,当年天灾军团为了要让古龙一族加入,派了Krobelus一人到"绝龙谷"收服古龙一族。身为族长的Nicgoro当然拒绝了天灾军团的邀请,但也换来无法避免的战斗...
当时也刚好是Jakiro的三岁生日,一般的古龙只有一个头,但是Jakiro却拥有着两个龙头,可是Jakiro的父母亲并没有因此而感到怪异,反而对Jakiro疼爱有加,但一切幸福的生活也在Jakiro三岁生日当天结束了...
与Krobelus之战共维持了两天两夜,最终Nicgoro还是败阵下来了,而全族的古龙也被Krobelus一人杀光了,只剩下Jakiro的母亲身负重伤,抱着昏睡中的Jakiro拼死全力飞离"绝龙谷"以逃离Krobelus的追杀,当Jakiro醒了过来时,发现自己身在一个充满温和气息的山洞里,身边躺着的正是已经断气了的母亲,当时还不懂事的Jakiro还以为母亲睡着了,但却不知道自己的母亲这一睡就永远醒不过来了...
失去母亲的Jakiro就有如一只刚出生的小鸟,幸好意外地让刚好经过的先知Furion发现了,才不至于丧命于野兽的口中。在Furion的照顾下,Jakiro渐渐的成长了,并从Furion口中得知自己的遭遇,为了报杀父母之仇,Jakiro努力地修炼,誓必将Krobelus碎尸万段,可惜一直无法得知Krobelus的行踪,但却在寻找Krobelus的旅程里碰到了拥有着一半人类血统,一半古龙血统的Knight Davion并将他收为徒弟...(Knight Davion怎么会有古龙的血统呢?这些情节将会在前传里出现)

"哈!打从一开始我就已经觉得奇怪,当年古龙族已经被我灭掉了,怎么眼前还会出现古龙终极形态的全能魔龙呢?原来你就是想当年成功从我魔掌中逃离的那个小古龙~"Krobelus说道...
"当年我父母拼了命把我从"绝龙谷"里救了出来,今天我就要把这份恩情及灭族之仇报在你身上!!!"Jakiro怒喊道并同时运用三个龙头发出冰,火,毒的攻击...
"哈哈哈哈哈!当年你父母拼了老命把你救了出来,可惜现在你却跑来送死,简直是不孝啊~让我替你的父母教训教训你吧~"Krobelus说完便使出必杀技-"食腐蝠群"抵消了Jakiro的攻击...
"什么!?!竟然那么轻易地就挡住了我三头龙的攻击,这泼妇果然不简单,怪不得当年父亲会败在他手中..."Jakiro心中暗惊道...
"怎么啦~这就是你的全力攻击吗?这样的攻击还不如你父亲的呢!!!"Krobelus挑拨道...
"哼!!!接下来就要让你笑不出口了!!!"Jakiro的三个龙头同时以不同的角度发出攻击,而且每个龙头各自所使出的攻击都是最强的超.必杀技-"魔龙冰天爆" "魔龙烈焰破" "魔龙百毒杀"...
面对着四面八方的超猛攻击,Krobelus反而显得格外冷静,闭上了眼睛口中念念有词,然后在一瞬间内全身爆发出数不清的恶灵,而这些恶灵居然能够把Jakiro的攻击全数抵消...
"什么!!?!?!?怎么可能!?!"Jakiro惊讶地喊道...
"哈哈哈哈~当年你的父亲见识过我这招时也是你现在这种表情的~现在我总算认得出你们是两父子啦~~"Krobelus笑道...
"可恶!!!我总不信我的攻击伤不到你!!!"Jakiro愤怒地再度发出猛击...
"哈哈~恐怕你已经连站着的力气都没有了~"Krobelus才刚说完Jakiro果然跪倒在地上了...
"怎...怎么会这样!?!为什么...为什么我的力气不断地在流失中!?!难道!?!"Jakiro猜疑道...
"嘿嘿嘿~你到现在才注意到吗??你的反应未免也太迟钝了吧?你刚才与Dirge一战时,那家伙不知不觉地将你的身体"腐朽"了,并且它身上所发出的瘟疫病菌已经迅速地从你的小伤口进入并蔓延到你全身,这些病菌可是会让人精疲力尽而死的哦~"Krobelus说道...
"!?!?!"Jakiro这时才注意到,原来自己的身体已经出现多处被"腐朽"的伤口,只不过刚才为了复仇没注意到...
"哈哈哈!!陪你玩够了!你的父母亲还有你的族人正在等着你呢~我现在做做善事送你过去见它们吧!!"Krobelus说完便向Jakiro使出最强力的"食腐蝠群"...
失去反抗能力的Jakiro看着寻找多年大仇人已经站在自己的面前但却无法将它杀死,反而就快要死在它手中,心中充满自卑及绝望的它闭上了眼睛,准备接受Krobelus的致命一击...

(哇!全能魔龙就这样死在Krobelus的手中吗?古龙族要灭亡了吗?请收看第123篇:突破!死亡先知的弱点!)

青铜长老

路过~em0045
顺便来顶帖~~em0017

已有 1 人评分积分 收起 理由
easy_man -3 警告:全论坛禁止顶或推主题

总评分: 积分 -3   查看全部评分

初级会员

em0058 终于出了~ Krobelus 真的有那么强悍吗em0049
期待下一篇em0092

支柱会员

就是嘛~DP那么软~竟然能挡到TwinHeadDragon的skill~真不简单~~

超级会员

原帖由 -[Remember]-Me 于 2009-10-9 10:07 AM 发表
就是嘛~DP那么软~竟然能挡到TwinHeadDragon的skill~真不简单~~

你们的老毛病又犯啦?游戏里角色的强度跟故事不同嘛~
就算是在游戏里,DP是真的非常厉害的~

白银长老

原帖由 easy_man 于 2009-10-8 12:45 发表

我明白赞赏真的能让一个人更有自信和开心的继续努力做每样事情~

但反回来想~每个会员都来这里写一句加油~或者是很好看.............这几句话~

那不是成了灌水呢?一起讨论我是绝对不反对的~

在这里 ...

威胁吗?好孩子气阿
对不起无法体谅你说持续严重的话就关帖
杀一儆百?
如果继续这样 不是应该教育他们不要这样吗
或者扣分处理版主留言处理
一严重就关 那请问你的工作就是关啊?不是管吗?呵呵
原帖由 HellRider 于 2009-10-8 12:28 发表

读者们的支持或赞赏的回复怎么会是没有意义呢?他们的支持及赞赏是我的动力啊~

无可否认并不是全部都是支持 合理的约束是需要的吧
有些还真的没有意义