Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.-作者HellRider|原创人FightJoker|第149篇:再见了!Knight Davion!(pg170)

超级会员

奇怪!!

为什么我故事的页数会倒退一页的呢?之前明明是PG 111但为何现在会在PG110呢?

可是一旦发了新贴后,就会恢复原状的?

青铜长老

回复 #1131 HellRider 的帖子

还没更新吗?

超级会员

第123篇:突破!死亡先知的弱点!

续上一篇的故事发展,化身为全能魔龙的Jakiro被瘟疫病菌侵入体内导致体力快速流失,全力的攻击也伤害不了Krobelus一根寒毛,体力全失的它正面临着Krobelus对它发出的最后一击...

"雷击炮!!!"一道闪电攻击突然从Jakiro身后发出,把Krobelus所发出强大的"食腐蝠群"打散了...
"谁!?!"Krobelus喊道...
"你就是我师傅千辛万苦寻找了多年的死亡先知Krobelus吗??接下来就换我们做你的对手吧!"Knight Davion与Mirana正好赶到了...
"呵呵呵呵~~你就是那个拥有半人半古龙血统的半龙人吗??虽然以半龙人的程度能够化身为古雷龙就已经很了不起了~但是由于有一半是人类血统的你,是无法发挥出古雷龙十足的力量~ 现在就连你师傅都无法打赢我,就凭你们一个半桶水的古雷龙及一个骑着小白猫的弓箭手就想打败我吗??哇哈哈哈哈哈~真是愚蠢的弱者啊~"Krobelus狂笑道...
"不试试看又怎么知道??纳命来吧!!"Knight Davion喊道...
"吼!!!!"Mirana所乘骑的白虎吼叫道,似乎对小白猫这个称呼相当不爽...
"Davion!你们不是她的对手,快离开这里!!"Jakiro喊道...
"不!师傅!你经常不是教我凡是遇到什么困难都不要逃避的吗?勇于面对才能提升自己!现在就让徒儿来完成你未完成的事吧!"Knight Davion说道...
"你们不用争辩了!反正你们都不可能活着离开这里!死吧!"Krobelus说完便以数不清的恶灵攻击Knight Davion等人...

"雷鸣弹!!!" "流星殞落!!!"Knight Davion 与 Mirana分别以范围型的必杀技来抵挡住恶灵的攻击,可是无论它们俩人销毁了多少恶灵,恶灵的数量只会有增无减...
"哈哈哈哈~~我的可爱的恶灵们全都是来自这世界上的怨恨,你们认为就凭你们那些攻击就能消灭掉整个世界的怨恨吗?"Krobelus笑道...
"可恶!在这样下去,我们只会成为恶灵的食物,你有什么对策吗?"Mirana焦急地问道...
"我师傅说过,天下间没有完美的事物,我留意了很久,那家伙虽然能够召唤无数难缠的恶灵,但却是典型的法师类型,所以近身战将会是她的弱点!"Knight Davion小声地说道...
"这点我也看得出啊!可是她有那么多恶灵围绕着她,要靠近她简直是不可能啊!"Mirana说道...
"本来是不可能,但是有了你的"强波法杖"就可以了!"Knight Davion说道...
"强波法杖!?!你想利用"强波法杖"的能力把她强行推过来??不行啊~那家伙跟我们的距离已经超出了强波法杖的施展范围啊!"Mirana说道...
"不!不是把她推过来,而是把我推过去!"Knight Davion说道...
"这...这更加不可能啊!你的体积那么大,把你推过去只会让你瞬间被无数的恶灵侵蚀掉啊!"Mirana反对道...
"这样总行了吧!相信我吧!你只要在后面掩护我,其他的一切交给我吧!"Knight Davion居然从古雷龙的形态变回人类形态了,因为人类形态的体积比较小,要冲进充满恶灵围绕着Krobelus的范围内也比较容易得多...
"你疯了吗!?!居然要以人类的身躯去挑战无数的恶灵吗??推同伴去送死的行为我绝对办不到!!"Mirana坚持反对道...
"Mirana~ 你...你就相信我的徒儿吧!他不会做一些自己没有把握的事情的,也因为他这份信念才能让他当年能够成功地以人类的血统与古龙族的血统融合在一起..."Jakiro说道...
"快!没时间犹豫了!"Knight Davion喊道...
"好吧!!!我就相信你!!你别让我冠上推同伴去送死的罪名哦!!!"Mirana说完便使用强波法杖把Knight Davion强行推往Krobelus的方向了,并再连续使出"流星殞落"把Knight Davion身边的恶灵销毁掉以掩护Knight Davion的前进...
"谢了!!接下来就交给我吧!!"Knight Davion举起盾牌以抵挡住迎面而来的恶灵并以极快的速度靠近Krobelus了...

"你以为体积小就能避开我的恶灵攻击吗??太天真了!!"Krobelus对Knight Davion使出最大轮的"食腐蝠群",只见一大群凶猛的蝙蝠把Knight Davion围住并不断地侵食着他...
"哈哈哈哈!!真可惜啊~还差那么一点就让你成功地靠近我了!"Krobelus笑道...
"Knight Davion!!!!!!!!!!!"Mirana焦急地喊道...
Mirana才刚喊完,被一大群蝙蝠侵食着的Knight Davion突然发出强大的雷光,迅速地再度变成古雷龙形态,那些蝙蝠顿时被强大的雷电给消灭了...
"糟糕!!!"Krobelus眼见Knight Davion已经成功地接近自己,连忙操控无数的死灵攻击Knight Davion...
可是当Krobelus反应过来时,Knight Davion的一招"神龙摆尾"就已经迎面打了过去,物理防卫较弱的Krobelus顿时被打得头昏脑胀,而那些恶灵也因为失去Krobelus的操控而停止活动了...
"嘿!果然不出我所料,只要把你本人击毁,所有的恶灵也随之消失!这就是你的弱点!!!"Knight Davion喊道...

(哇!死亡先知Krobelus的弱点被Knight Davion洞悉了,但是接下来Knight Davion是否真的能够打败Krobelus呢?请收看第124篇:神圣之术VS邪恶之术)

入门会员

哈哈,我第一个看先,不错,好看

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
easy_man + 1 警告:无意义回复

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

5万

本站精忠 MVP

DK帅啊

mirana的坐骑还被叫小白猫em0013 em0013 em0013

本站名嘴

wakaka~dk好强啊~支持啊~~

已有 1 人评分积分 收起 理由
easy_man -2 警告:无意义回复

总评分: 积分 -2   查看全部评分

白银长老

原帖由 坏仔 于 2009-10-12 02:46 发表
哈哈,我第一个看先,不错,好看
原帖由 幽魂小[gui] 于 2009-10-12 08:21 发表
wakaka~dk好强啊~支持啊~~

就是有这种帖...

黄金长老

泰妍、徐玄最棒 <3

LZ的故事還真強大啊~
krobelus的打招竟然被流星打散~em0012

mirana的白虎......小白貓em0066

LZ繼續加油啊!em0048

高级会员

怎么天灾军团没有一个英雄可以打赢近卫军的人吗。。。天灾军团明明就有实力可是却每场战斗都输哦。。。正义必胜?em0010

白金长老

之前开始时是天灾赢的
不过最近几集都是近卫获胜