Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

杀生的后果

大量杀生的后果我想大家都心知肚明吧.....肯定是没有好下场...!!!!!em0042
先告诉大家我姑丈以前的工作....他以前是做违法买卖蛇与四脚蛇的商人...em0040
就在事情发生前...姑丈一如往常地去森林里抓蛇....em0018
抓回来的蛇类都被他用麻布袋装着.....运气好的就货到他卖...运气不好的就死在姑丈家外...em0021
就在某个夜晚.....我家的电话响个不停...那时已是半夜三/四点了....em0026
老爸睡意未消地起来接电话...话筒里的是我表哥着急的声音....em0031
表哥说他爸突然不见了....是那印度auty敲他的房门请他帮忙....em0028
说姑丈连晚餐都没有回来吃到现在还没回来....心里担心着(因为姑丈平时一定回家吃饭的)em0016
表哥说完...老爸就跟我妈交代一下就换衣出去了...而表哥也请朋友帮忙找...em0033
姑丈平时会去的地方他们都找过了....就连那种嫖客的地方也去过了...em0049
就是没有看到姑丈的影子....整个村子都找完了...表哥突然想到还有那森林还没去...em0030
他们一班人带了一个大的手电筒.....几人就开着车往森林走去....(森林离我村需要一段路..)em0031
他们对着那伸手不见五指的森林走进去.....一个唤姑丈的小名..一个唤爸...无头序的找..em0021
找了好久......终于找到姑丈了....他竟然躺在树下睡着了....em0061
他们把他唤醒...问他怎么不回来睡...害大家担心...em0050
可姑丈说他自己也不知道为什么会睡在这里.....自己也很奇怪...em0010
大家见找到了....纷纷走出森林回家去......姑丈也只好跟他们回家去....em0041
本来大家以为只是不小心睡着了.....结果连续几天都这样...em0029
姑丈只好休息几天不去森林....过后就没有再这样了.....em0027 (续集...........)

8万

本站精忠 MVP

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-23 18:40 发表
这是我随身带的因果经....大家可以参考一下...看看你有中哪个...如果有坏的要改了哦..
今生做官为何因?  前世黄金妆佛身
骑马做桥为何因?  前世修桥铺路人
有食有穿为何因?  前世茶饭施贫人
高楼大厦为何因 ...

之前在佛堂看过因果经
我相信这些事

黄金长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-29 10:53 AM 发表

哇......在下真的是佩服佩服啊...........em0068 .em0007
我已经从良很久了....中二之前的我是这样的....em0053
要好好用功哦....不然以后会后悔喔....em0048
我想再读下去都没机会呢....读书真好啊... ...

哈哈~
我成绩很烂勒~

2万

巅峰尊者

原帖由 acsleon 于 2009-6-29 02:30 PM 发表

对!这池中有巨龙鱼哦em0044

这个池的比较没那么大噢另一个才大到吓人 0.0!!

楼主再继续涅 em0013

8万

本站精忠 MVP

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-27 17:38 发表
情人桥.......多美的名字啊........em0012那是我家乡出名的地方....em0004
因为那里常有很多情侣出没...所以就叫情人桥...em0003 em0049
可死在那里的人....也不少啊.......em0054
老妈总劝我们少去好.. ...

楼主,请问情人桥在哪里em0010
我想去看看em0012

8万

本站精忠 MVP

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-28 12:34 发表
这些是我朋友用email寄给我的....顺便给大家知道....em0011
以下的酒店不能去.......em0007

日本-新宿[太似]酒店em0007
--这酒店有传说每晚都有多一个"人"陪你看电视em0026

泰国-[DMX怕飞狼]em0028 ...

我以前去旅行住酒店
都没有注意那些事的em0026
床不可以对着镜子em0007
那时我住的酒店的床正好对着镜子em0026

高级会员

原帖由 我的天使我的爱 于 2009-6-29 07:45 PM 发表

我以前去旅行住酒店
都没有注意那些事的em0026
床不可以对着镜子em0007
那时我住的酒店的床正好对着镜子em0026

那不是很邪???em0010 那没什么事吧。。。?我以前也是没去注意这些的。。。em0026

高级会员

原帖由 ~AngeLLL~ 于 2009-6-29 07:19 PM 发表

哈哈~
我成绩很烂勒~

呵呵。。。。那就要努力点啊。。。。em0022 现在的社会都国际化了。。。不努力些会被人家欺负的。。。em0015

高级会员

回复 #195 我的天使我的爱 的帖子

在雪兰莪洲的tanjung sepat。。。。那是我的家乡。。。。特地去会不会太远啊。。?em0010
还是你去比较近的。。。acsleon说丰盛港也有情人桥。。。应该也是不错的地方哦。。。em0004
想跟男朋友去吗??em0049 em0049

8万

本站精忠 MVP

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-29 20:17 发表

那不是很邪???em0010 那没什么事吧。。。?我以前也是没去注意这些的。。。em0026

那时没发生事情em0017
以前我也不知道镜子不可以对着床em0021
去冲凉房要拉水,鞋子不可以放整齐,进酒店房要侧身进
幸好没有遇到em0032 em0032