Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

原帖由 坏の女孩 于 2009-7-2 01:16 PM 发表
那个小新真的很敢!!还敢去玩‘它们’em0024
结果那个跳童的是不是被那种上身然后要抓小新来打??

应该不是吧....好象是因为他贪玩而害到那小鬼要因为他而死掉.......em0060
那时他什么都不懂....现在叫他去..他都没那个胆呢!!!!em0040

翡翠长老

一下子看完lz的故事...
蛮喜欢的...
加油哦...em0091 ~

高级会员

原帖由 okiyo 于 2009-7-3 02:18 PM 发表
一下子看完lz的故事...
蛮喜欢的...
加油哦...em0091 ~

谢谢.....em0012 到是我看到你放的巧克力图....em0003 好象好好吃的样子..........em0004

白银长老

几天没来,
就加了好多故事噢~~~~~~~~~~~
em0013

好看!
em0003

高级会员

见鬼了!!!

这篇是发生在我朋友---萍..的身上.......萍时运是有点低的,但却没阴阳眼....只是偶尔看到...em0026
当天晚上我们约出来喝茶....去兜风....他家的门禁真的是(严重的)严啊...!!!!em0028
刚开始约他出来喝茶.....他妈都跟在旁...em0026 ......
只是十点多他的电话就响个不停...(还真是烦啊...!!!!明明全都是女孩子嘛!!)em0077
电话声又响了......还是夺命连环call...没办法之下...只好送他回家...em0071
萍回到家....我们也不呆久..他妈会念我们的!!!我们刚走没多久....萍就打来给我们....em0010
他很紧张的说...........:"xx(真名不方便透漏).....刚才吓死我了!!!"em0015
:"什么事喔???" 当时我跟我朋友在一起.....两人奇怪的问em0010
:"你知道我刚要进屋时看到我家旁边的树下站着一个女孩子!!!"em0024
:"啊....???然后呢.....??!!!"我们都很紧张了!!!em0026 em0021
:"那女孩一直站在那里眼睛死死地盯着我看.....很恐怖啊!!!!"em0027
:"那怎样哦..???!!!!!!"我们紧张兮兮地em0031
:"我看到都吓死了...看到就跑进去了!!!!我还以为他会追来可转头他就不见了!!"em0039
那几晚萍都不敢往树的方向看.....然后也没有再看到"她"的出现了....em0027
也许"她"不敢靠近萍吧!!!因为萍从小身上就带着那条佛牌...em0032
从他口得知....他此没把佛牌拿下来过....而且他爸妈都避免他晚上出门...em0041
他家应该有不可告人的秘密吧.....萍自己也不清楚....em0010

黄金长老

em0012 我又来支持了~em0003

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-29 10:56 发表

不是哦....是在雪兰莪州......em0011 丰盛港有情人桥哦?em0010

哦?
不知道哦。
听说丰盛港有哦。

高级会员

原帖由 鸦鸦 于 2009-7-4 04:03 PM 发表

哦?
不知道哦。
听说丰盛港有哦。

是哦...我也不知道吖....em0010 应该真的有吧....都有照片了....em0013 跟我家乡的有点像..可却不同...em0002

中级会员

终于又有新贴了。。
楼主的朋友时运那么低就不要时常出夜街了。。。

高级会员

原帖由 fion6300my 于 2009-7-4 11:39 PM 发表
终于又有新贴了。。
楼主的朋友时运那么低就不要时常出夜街了。。。

她现在正处于十多岁...又是叛逆期....em0013 我看难了....
我们不找他出来..他还是会跟别人出去的...em0053
但想到他妈....应该不会有事啦....哈哈哈............em0046