Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

原帖由 ~AngeLLL~ 于 2009-6-28 11:37 AM 发表

唉......我姐也是不让我去撞......em0029
还是会怕怕em0018 em0021

对啊........好奇...却又很怕......em0026 em0027
我想他们也是担心我们出事吧....毕竟那东西惹不得............em0017 em0031

高级会员

这些是我朋友用email寄给我的....顺便给大家知道....em0011
以下的酒店不能去.......em0007

日本-新宿[太似]酒店em0007
--这酒店有传说每晚都有多一个"人"陪你看电视em0026

泰国-[DMX怕飞狼]em0028
--传闻曾经有主客被鬼迷而离奇跳楼em0039

加拿大-温哥华[喜吉]酒店em0031
--酒店传闻在午夜时分总有"人"拍你的房门,却又不现身em0030

还有以下是住酒店要注意的事情em0025
[1]鞋子不可以放正正...必须一头在上一头在下放..最好是乱乱放,不整齐的放

[2]进去先敲门..然后说{打扰了}...[借住几天}.....最好说当地的话

[3]如果看到房里有圣经...千万不可以关掉...最好是不要动他

[4]穿黄色衣服...据说可以辟邪

[5]刚要进去之前要侧身进去..意为礼貌地让他出去....

[6]千万不要看床底下

[7]厕所进去前要冲一下水...去霉气

[8]厕所睡前不要开着灯,厕所门一定要关

[9]镜子不要对床...镜子容易聚阴气

[10]在柜上放一杯水和一匙盐

以上的大家可以做参考哦....em0020

黄金长老

哈哈~看了看了~

我想要自创故事,在学校上课的时候想~

黄金长老

我去忙了~等下聊~em0064

高级会员

原帖由 ~AngeLLL~ 于 2009-6-28 12:42 PM 发表
哈哈~看了看了~

我想要自创故事,在学校上课的时候想~

哦.....好啊...我会来支持的.......em0013 em0012
在学校想??em0010 那你不是上课心不在焉...?哈哈哈....
被老师抓到就不好了.........em0007 em0026

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-28 12:34 PM 发表
这些是我朋友用email寄给我的....顺便给大家知道....em0011
以下的酒店不能去.......em0007

日本-新宿[太似]酒店em0007
--这酒店有传说每晚都有多一个"人"陪你看电视em0026

泰国-[DMX怕飞狼]em0028 ...

em0020 谢谢楼主分享!!继续加哦!!

初级会员

终于爬完楼了,lz故事很好看哦!其实并不是很恐怖啦
再+稿哈,还会再追看你的故事。

高级会员

原帖由 yosaka 于 2009-6-28 01:29 PM 发表
终于爬完楼了,lz故事很好看哦!其实并不是很恐怖啦
再+稿哈,还会再追看你的故事。

em0001 谢谢你.................也许是我不会形容吧...因为我华文只读到中二就转校了....em0037
.吃过午餐就加了哦.........好饿哦....em0033

高级会员

十字路口的老婆婆与小孩

这是朋友亲自经历的......地点就在他家附近的十字路口上....em0033
当时满(朋友的名字)正要回家.......他步行到靠近十字路口的街上等青灯...em0060
就在这时...满看到十字路对面有位老婆婆......老婆婆正牵着一位小孩....em0017
刚开始满到也不足为奇...可没一会儿..老婆婆与那小孩不见了!!!!em0029
可满的视线是没有离开过他们的!!!因为对面就只有那老婆婆与小孩在等青灯而已啊!!!em0030
满东看看西看看...就是没有看到他们.....那只是一会儿的时间啊.....em0029
他们就像青灯了...满过了对面....再看看....还是没有....em0031
满心想会不会是自己看到不该看的东西..?心里非常害怕......于是就马上跑回家....em0039

初级会员

不赖嘛!很恐怖哦!继续加油哦!谢谢l z分享哦!em0012