Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

中级会员

回复 #210 leeboy_1988 的帖子

哈哈...我看巴车是不够的咯...em0003

高级会员

原帖由 ChrisM 于 2009-6-30 01:22 PM 发表
哈哈...我看巴车是不够的咯...em0003

呵呵.....拿就要打电话联络旅游中心了.....人数太庞大了....em0004 em0013

8万

本站精忠 MVP

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-29 21:27 发表

哈哈。。。我也是。。。因为没有敲门就开门进去。。。结果就。。。(见前面。。)

em0010 见前面em0010
请问是什么意思??em0010

8万

本站精忠 MVP

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-29 21:33 发表

到时我可以做导游。。。呵呵。。。em0058 可以收点导游费。。。
哈哈哈。。。。望你找到真心汉。。。em0079 (我是幸运哦!)嘻嘻。。。em0066

我也希望找到真心汉em0004
妳要结婚了吧,祝妳幸福em0009

高级会员

回复 #214 我的天使我的爱 的帖子

哈哈哈....谢谢喽....em0012 是在前面的故事...em0011
在云顶发生的..........em0013

高级会员

各位不好意识...今天没有加稿...因为我要去选戒子了em0090 .....
先告诉大家...em0013 明天一定加给大家哦..............em0012
em0063 加油啊............

8万

本站精忠 MVP

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-30 15:28 发表
哈哈哈....谢谢喽....em0012 是在前面的故事...em0011
在云顶发生的..........em0013

是关于云顶酒店闹鬼事件吗em0010

高级会员

原帖由 我的天使我的爱 于 2009-7-1 07:21 AM 发表

是关于云顶酒店闹鬼事件吗em0010

对啊.....那时就是因为没有敲门就进去了............em0015
再来也没有去厕所冲水....em0023

高级会员

养小鬼

小新(小名/外号)是我的一位朋友...以下故事是在跟他聊天时他告诉我的....em0011
小新出自有钱人的家庭....家里黑白都有做....他家少不了的就是拜神...em0032
除了佛教有去之外...还有的就是泰国神....他们也常去泰国拜神.....em0033
几年前........他家客庭地上放了许多小鬼......有棺材的....有樽的....各种各样的..em0026
当然.....他爸给他的儿子各人一尊小鬼(迷你型)挂在颈上.......保平安用..........em0017
小新以前是个爱惹事的人.....常跟人打架......(现在已会想了!)em0077
就在有一天晚上.....小新跟他的朋友们约去一个很偏僻的芭外玩....em0033 em0029
他们想去那里玩耍...不懂事的他们.,心想的是作弄那些所谓的鬼....em0024 (真不知道天高地厚!)
当时他们在那里大喊大叫....玩游戏...然后就准备去喝茶...em0041
就在要出去的路上.....车子差点撞去沟里酿成车祸....(他们都是违法驾车人士!!没驾照))em0030
还好车子及时停了下来....就在大家松了一口气时....小新的小鬼像突然.....啪....一声...em0027
樽里的小鬼像裂开了...大家开始有点害怕了..而小新知道小鬼帮他挡了一劫em0026
大家都没心情了就各自回家去了....而小新叫他朋友载他去神庙找他爸...em0031
想跟他说小鬼粹掉了的事情....当时他爸因为有跳童就在神庙帮忙...em0032
他告诉他爸后....他爸骂了他一顿....就想说帮儿子问个运气....em0026
哪知跳童师傅很生气...说他怎么这样调皮?!好玩不玩去玩"他们"!!!!em0016
师傅很生气的接着说......:"你要玩是吗???!!!!我就陪你玩!!!!"em0042
师傅正气呼呼地要抓小新...小新吓了一跳..马上跑去他爸的车上不敢下来!!!!!em0039
之后...他也吸取这个教训....变的会想了些....但做东西还是很冲动...唉....em0077

中级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-6-21 10:54 AM 发表
去年,我的朋友们之一(骐),一如往常地又去云顶玩...(不闷吗??)em0037
他们来到云顶就去原先定好了的first world check in...em0014
行李放了...休息一下就出去玩了...(怎么都是这样的习惯?!)em0015
就如大 ...

幸好那时我在房间往外拍窗外的风景时没发生事情。。
呼呼~~
em0026