Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 妮可斯

[知识分享] 【妮可斯的爽闹厨房】楼主不在,有事pm问她吧

超级会员

原帖由 ~cAtGirL 于 2009-4-15 11:39 AM 发表

是啦,他每次都是这样的,我说下次再煮给他吃,哈哈,可以拿来炒哦?怎样炒啊?lz,有食谱吗?

哈哈。。
下次你就了standby一份收起来。。
不然等下他又问你要,你又吃掉了!

怎样炒哦,就面先煮好,然后再像普通炒面讲酱炒咯!
我迟点贴照片和食谱上来。。

原帖由 michelle417 于 2009-4-15 01:34 PM 发表
LZ,看了一个小时多都还没看完你的食谱,一个字“湛”em0020" /> !

LZ,你弄得食物,除了卖相,还让人感觉充满了“爱”和 em0009" /> !

看了真的有股冲动立刻去做!加油!多上些美味的食谱喔!!!

哈哈。。谢谢你的夸奖哦!
把食物摆到美美的,食欲会增加很多哦!
就算不好吃,至少卖相还可以骗到人!哈哈。。

原帖由 april2009 于 2009-4-15 02:40 PM 发表
跟炸香蕉很像。我们是直接把腌了胡椒粉和盐巴的鲍鱼菇沾上鸡蛋和面粉下锅炸。

吖,我觉得比较像炸tempura啦!哈哈。。
吖。。酱你的算是干炸咯?
像炸鸡扒那样吗?粉能沾上哦?

原帖由 PinkMymy_1214 于 2009-4-16 11:24 AM 发表
mm~黑胡椒乌东面~
但乌东面跟黑胡椒将那里买得到啊?

乌东面可以去JJ或pasar买。
黑胡椒酱各大超市都有卖。
我建议卖LIFE牌子的比较好吃。

原帖由 michelle417 于 2009-4-16 12:01 PM 发表
LZ,想知道你那些可爱的盒子,卡通模型在那买的?想买来做给我的小公主!

我已经PM你了。

原帖由 疯狂苹果 于 2009-4-16 05:59 PM 发表
看到妮妮的爱心早餐..

有点想说...

外卖两份..多少??

哈哈。。要我送去哪里?

一流名嘴

原帖由 妮可斯 于 2009-4-17 08:46 PM 发表

哈哈。。
下次你就了standby一份收起来。。
不然等下他又问你要,你又吃掉了!

怎样炒哦,就面先煮好,然后再像普通炒面讲酱炒咯!
我迟点贴照片和食谱上来。。

哈哈。。谢谢你 ...

我在JB的~~

爱心早餐,我也想要em0092

百变名嘴

LZ~
那个汉堡包~
你做到是美的咯~
好想一口就这样咬下去~

百变名嘴

原帖由 妮可斯 于 2009-3-30 06:25 PM 发表
Bolognese Spaghetti食谱来噜!

这是之前为了外婆生日大吃会而弄的。
以前外婆生日时,阿姨舅舅们都会选择一起到餐馆去庆祝的。
但这两年来,大家都改变方向了,就是在家搞大吃会庆祝啦!
由于外婆的子 ...

请问这个得分量是不是很多?

百变名嘴

请问你那些做小蛋糕的模型~
还有第一面的''满分''纸杯是在哪买的?
好可爱哦~

超级会员

原帖由 疯狂苹果 于 2009-4-17 09:36 PM 发表

我在JB的~~

爱心早餐,我也想要em0092" />

哈哈。。与其等我送过去,不如自己动手弄比较快!

原帖由 彩虹~恩 于 2009-4-19 11:08 AM 发表
LZ~
那个汉堡包~
你做到是美的咯~
好想一口就这样咬下去~

哈哈。。别冲动哦!
等下咬断牙齿就够力了!

原帖由 彩虹~恩 于 2009-4-19 11:13 AM 发表

请问这个得分量是不是很多?

是蛮多的!
两包面的份量咧!
通常家里3-4个人吃的话,
我只是煮3/4包的面+1/2罐的酱料罢了。

原帖由 彩虹~恩 于 2009-4-19 11:25 AM 发表
请问你那些做小蛋糕的模型~
还有第一面的''满分''纸杯是在哪买的?
好可爱哦~

呵呵。。那纸杯很可爱哦!
但我们马来西亚没卖的。
我之前是跟朋友买的。
她是在中国网上订购的。

百变名嘴

回复 #416 妮可斯 的帖子

哈哈~
谢谢你的回应~
你很厉害哦~
会做那么多东西~^^

超级会员

不会很肥的香肠火腿片芝士披铲!
嘻嘻。。其实是自欺欺人!

::香肠火腿片芝士披铲::

白面包 2片
香肠 1条,切厚片
火腿片 2 片,切四方片
番茄酱适量 [煮意大利的酱]
mayonise适量
pasley适量
mozzarella cheese 适量

做法:
-预热烤箱 180℃
-白面包涂上适量的番茄酱。
-把香肠片和蟹柳片排在面包上,然后挤上适量的mayonise和少许的番茄酱。
-再洒上大量的mozzarella cheese,然后洒上少许的pasely。
-送入预热了的烤箱,以180℃烤10分钟或至mozarella cheese全溶解即可取出。

支柱会员

回复 #411 妮可斯 的帖子

对咯,好的,就等你pm你的食谱哦,好期待哦。。。em0009

百变名嘴

请问一下~
什么是pasley?