Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: angel_dream

[澳门] 6天5夜~澳门,香港自由行~ (迪士尼5周年新面貌哦!)游记完~

关闭 [复制链接]

翡翠长老

LZ...新南宾通过email就行了??
我email过去没有回复。。。
zzz....

一流名嘴

LZ...新南宾通过email就行了??
我email过去没有回复。。。
zzz....
huihsien 发表于 2011-3-26 00:17

你email几天了?通常都等上1-2 天哦!你就等等吧!我和我朋友用email都行哦!

翡翠长老

回复 32# angel_dream

我刚才打过去预订。。
她只是要我的名字和国家而已。。
问我多少个人和天数而已。。
就跟我说你的房间预定了。。。
12点没到就取消。。

她说不用通过email这样就可以了。。。
担心不知道去到的时候有没有房间。。。
接电话的应该是外劳叫aisha。。不是macau人...

一流名嘴

回复  angel_dream

我刚才打过去预订。。
她只是要我的名字和国家而已。。
问我多少个人和天数而已 ...
huihsien 发表于 2011-3-26 11:52

em...刚开始我也是觉得不妥当,但是,我的朋友说这样就行了。我也是一样用email。
我看。。你还是email多一次,所你已经打过去了,只是想要一封confirmation emal for bring thr when check in. 告诉她你打过去了,也留了给你。
我觉得这样比较妥当,至少有一封信可以给他们看咯。那是菲利宾女佣,老板不在,就是她 负责咯。

哦,那时候我定房间是2010 年,他们给我480一晚,3个人的。去到那里,2011已经起价了,他要跟我收580 。 我就拿我的email给他看,说去年你给我480,所以他就没有多收了。所以~~ 有一封email比较好噢!

最好你给他你到澳门的班机几点,可能他就没有限制你12点之前一定要到咯。

一流名嘴

参观完后,就走回刚才的门,去搭免费的专车到 新濠天地 ,看龙腾拉!因为时间不够,所以只逛了那一小点的威尼斯人,至少~ 我曾经来过,哈哈!

要去新濠天地,好像是在13号等专车哦!刚好有一辆到,我们就马上上去,如果大家想去其它赌场,可以问那里的负责人,她会告诉你的。

就这样,我们就抵达了! 到了后,就马上去拿票,要拿了票,再等时间到,才可以进去看哦!

这是一进门,就看到的,那条美人鱼会游出来,那倒墙,是真的有水在流的,不过不会溅出来哦!

就是在这里拍队拿票咯!都是免费的。要小心,有个牌子写20块,那个好像是优先进去的,不用买,其实都一样的哦!

一流名嘴

接下来,就给大家看一点龙腾的照片,我有录video , 有空再放上来给大家看。

故事大概说什么龙保护那个龙珠,然后好像有妖怪要抢,过后有七条龙出来。有故事的,可是我不怎么明白。。。

这是刚开始,灯正往上升收起来,然后这个房间是圆形的,银幕就在这圆形的墙上,很有立体的演出,很棒,记得一定要看,很值得的哦!现在还在免费,不知道几时会开始收费哦!

这是真的水洒下来,很漂亮!

一流名嘴

收完灯,就介绍今年兔年,有一只兔子跳出来!

然后有很多钱洒下来,带给大家好运,然后叫大家去赌博!哈哈,我说的,吉祥嘛! 因为结尾也是很多钱洒下来,然后出去就叫我们赌博哦!

一流名嘴

故事开始了,一条龙出来,好像把龙珠吞进去,过后全身发亮哦!因为龙游很快,很难拍到好的照片,希望大家谅解。

然后好像是妖怪出来枪龙珠,很恐怖的妖怪。

一流名嘴

然后会 有一些海底生物出来哦~

故事接近结尾,有7条龙出来,很美!
这条龙会到处飞,喷火,很真实!

这是最美的,应该也是最大的龙吧!

一流名嘴

不知道怎么形容,大家去看就知道了! 真的很值得看哦!很精彩的 ‘龙腾’ 表演!!

看完后可,出来就有很多漂亮小姐,拿着牌叫我们进赌场咯!不过我们没有进,对赌没有兴趣。

如果不会路,也可以问这些小姐哦!

这是赌场外面,写着 :运气在这里,您是幸运儿‘

还有,’玩法多多,赢更多‘! 哈哈!真有意思!

续 pg. 5 ~~