Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

询问Honda Wave 125x ultimo

黄金长老

如题...
请问这里有人驾Honda Wave 125x ultimo吗?

请问你们驾时车头会抖/震得很厉害吗?比如驾70km/h以后开始?

我才买这款摩托,驾了几天风也调几次还是一样喔?

我回去问老板,老板说这款是这样的,是真的吗?

我驾我朋友的lc和lagenda都不会那么抖...

有人/高手大大们可以解答我的问题吗?

还有要怎么改善?(后面的换yss的避震器了)

还有怎么样改才能有力点?

感觉很软车,我朋友的lagenda 110z竟然有力过我这辆...

收藏收藏0

支柱会员

回复 1# patrick8825

我也是驾125x的...我驾的时候车手没抖哦...
只是驾到100左右时车会很摇...过后去换了RC boy的避震器后就比较好了..
没像你说的那样车手会抖耶...只是引擎很吵...

黄金长老

回复 2# black_angel211

对咯,一百以后真的很夸张.引擎好像要炸掉似的.如果突然按煞车...哇老,整俩好像要buang似的...
屁股要到很够力,收油后就比较好...
但是我的车头都很够力喔?风你打多少呢?

黄金长老

回复 2# black_angel211

那换yss的避震器会不错吗?

初级会员

楼主 .    现在的honda wavex ultimo在中国出产了~

我们都不赞成顾客买wave X了..
以前的wave S才是日本引擎..

黄金长老

回复 5# 小叮当不圆

我都买了,有固冲动想换摩托.但是才买一个星期而已...本来是买yamaha lagenda 115zr的,因为没有货,等了接近三个星期都没有货.
店只有这架现货就选了它...买了就开始头痛了.

请问yamaha lagenda 115zr有什么问题吗?可以让我了解一下吗?
还有什么摩托介绍?

谢谢

初级会员

回复  小叮当不圆

我都买了,有固冲动想换摩托.但是才买一个星期而已...本来是买yamaha lagenda 11 ...
patrick8825 发表于 2011-3-11 07:46 PM

如果你是新加波工作者我建议你买GT128
有starter,sportlim(front,rear)disc brake(front,rear),tubeless tayar(front ,rear)
因为这辆是国产车,所以cukai很低..还有引擎是跟kawasaki拿contract的~又便宜耐用..RM5,600
有兴趣可以找我(Mr.koh) 016-7301414/ http://www.facebook.com/pages/An ... Bhd/120722431334476

黄金长老

如果你是新加波工作者我建议你买GT128
有starter,sportlim(front,rear)disc brake(front,rear), ...
小叮当不圆 发表于 2011-3-11 10:00 PM

这价钱是现钱买的价格吗?我现在这辆也是供期的.刚在新加坡做,没有那么多现金...
yamaha lagenda 115zr呢?也是不好?
那如果我现在这辆要trade-in换别的摩托,你收什么价钱?

支柱会员

回复 3# patrick8825

对啊...真的很够力摇...我换了避震器后就好很多了...
我去问了几间摩托店的老板他们都说这款摩托是这样的...
我的摩托在出车几天时在新加坡塞的时候...引擎一热就很吵...我拿回去给我买摩托的店
弄...他们拿去土库弄了三次才弄好啊...可是现在又来了...我无言了...
我打算慢点把他换掉...
我摩托打风都是叫摩托店打的...有时他们会打太饱车手就会很跳...
我就自己放掉一点风咯...我也不知道去油站要打多少...

支柱会员

回复  black_angel211

那换yss的避震器会不错吗?
patrick8825 发表于 2011-3-11 06:17 PM

这我就不是很清楚了哦...