Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: patrick8825

询问Honda Wave 125x ultimo

入门会员

我的只是honda wave x ...2年车 没有问题 我的110也不会吵 我会吵的话是 1号拉40 2号拉80 3号拉110 这样就100%吵 吵到要爆炸那样 去到4号就不会吵了 因为 4号 沉车 = =

支柱会员

我的只是honda wave x ...2年车 没有问题 我的110也不会吵 我会吵的话是 1号拉40 2号拉80 3号拉110 这样就1 ...
PC9527 发表于 2011-3-13 11:37 AM

哈哈哈~~~4号沉车...=_='''...
我的也差不多...呵呵...

中级会员

不会呀~~~我驾到120km/h都没有抖~~你住在那里~~如果你住在新山的话~~我介绍你那里给她调~~

中级会员

tayar 的话~~你要打 200 bar 就够了

黄金长老

不会呀~~~我驾到120km/h都没有抖~~你住在那里~~如果你住在新山的话~~我介绍你那里给她调~~
hueixiaobao 发表于 2011-3-14 08:11 PM

对啊~住新山的...
你朋友那间在哪里?他调什么东西才不会那么抖?

黄金长老

回复  patrick8825

对啊...真的很够力摇...我换了避震器后就好很多了...
我去问了几间摩托店的老板他 ...
black_angel211 发表于 2011-3-13 11:10 AM

对咯,出车的那两天的引擎还好,不是很吵,但是第三天起,引擎一热就吵到...跑九十后,引擎象要爆炸似的。
我每天来回新加坡都很累了,听到这样的引擎声就很讨厌咯.
现在有点后悔咯...现在在想是否要换LC?
你驾的时候手会麻吗?我的会喔...
风我前面打两百,后面打两百二十.
现在还好点,换NOB 1pipe后一直听pipe声好过听引擎声,也不懂要怎么改才会好转????

支柱会员

对咯,出车的那两天的引擎还好,不是很吵,但是第三天起,引擎一热就吵到...跑九十后,引擎象要爆炸似 ...
patrick8825 发表于 2011-3-15 01:28 PM

哈哈哈...你跟我一样...我也是听到引擎这样吵听到很"显"
就去装响paip了...哈哈哈...现在换了第二支了...咔咔咔...
而且最tulan的是在塞车时引擎热了的时候转一点油时也
会tia.tia.tia.引擎好像已经散掉酱...很惨叻...
我有注意到哦...好像只有honda的车才会这样吵...
你改天放工时注意听看看...
你现在换摩托的话不就要贴很多钱...化算吗????

入门会员

哈哈哈...你跟我一样...我也是听到引擎这样吵听到很"显"
就去装响paip了...哈哈哈...现在换了第二支 ...
black_angel211 发表于 2011-3-15 03:44 PM

honda车是这样的了 引擎吵是一定了 壳还不是一样吵 驾快时 好像整辆要散掉这样 不过我觉得驾慢是很好驾啦... 可是大多数人都拿来驾快
    你们觉得 wave 125 s比 125x 快吗?

黄金长老

就去装响paip了...哈哈哈...现在换了第二支 ...
black_angel211 发表于 2011-3-15 03:44 PM

诶~你也注意到那声音喔?我还以为是我的问题而已,原来都是一样的...
真的后悔买这辆啊...
之前换什么pipe?你换NOB 1的pipe了吗?换了不错哦,蛮有力的,但是尾力好像没有什么增加到..如果没有换摩托就打算开始在引擎动手脚了.
还新应该是亏几百块吧?那老板还没给我知道.

黄金长老

honda车是这样的了 引擎吵是一定了 壳还不是一样吵 驾快时 好像整辆要散掉这样 不过我觉得驾慢是 ...
PC9527 发表于 2011-3-15 05:24 PM

我听说125s的引擎是新的?而125x的引擎是90年代的?对吗?我也不是很清楚咽?那你懂吗?昨天我回来的时候和s跑,我们俩的身行差不多,两辆原装。我和他跑竟然我pick up快他两秒,过后被他超越了,我一直追,差不多90开始我的屁股也是一直在摇。追了几条街都割不到。就放弃了,一回到就马上打电话给我朋友,我朋友就叫我去他摩托店试pipe,试了yy pang和几支忘记什么牌子了,这个我会记得是因为和我现在装的OB 1声音接近...今晚回去的时候在和那辆s跑看看(每天放工都会遇到的),看下了响pipe效果会好吗?