Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ^vernis^

各位姐妹,来记下自己的好老公有哪些好男人的特征吧!10项全能好老公的特征

中级会员

好吧,我尝试把他的优点给列出来吧。。。

1。老公会帮忙顾孩子,不管他多累都会帮忙的。
2。在吵架时从不顶嘴,等我气消的时候才找我谈。
3。从不让我烦他的公事,我知道他在工作上很压力但他只向我报喜不报优。
4。对我的家人犹如他自己的家人般看待,有求必应!!
5。对我说话总是亲声细语。
6。他从不抽烟,嫖妓和赌博,但他喜欢喝酒。
7。他很善良,而且也很容易被骗!!!
8。我要求的东西,如果在他能力的范围内一定会实现给我。
9。很勤劳工作,而且不容易气馁。
10。就算没有钱,也要带我去吃好的和旅行。

哇,原来我的他有那么多优点哦!!但他的缺点更多!!!

黄金长老

1.   老公会下厨煮饭烧菜    偶尔会,因为他已经很忙了。
2.  老公会打扫做家务          会,因为我在他面前做家务。。扮可怜。。他就会帮忙。。
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等        还没孩子
4.  老公长得帅         我不敢说帅咯,但是外人都觉得她好看。。明星脸。
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧         没有到大富大贵。。。但可以满足我。
6.  老公细心体贴         会咯。。。休假都陪我逛街。。
7.  你要的东西老公都一定尽力办到         只要是在他能力范围都会做到 ~~
8.  老公对你的家人很好,很孝顺         很少见面。。所以觉得很孝顺。。
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习      喝些小酒。。我觉得是必要的。。。其他的没有。。
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见哦!!       多数听我的意见。。大女人啦。。哈哈!

黄金长老

以上选了9项,呵呵
想想下,我老公也不错下

入门会员

1.  老公会下厨煮饭烧菜 (会,但很少)
2.  老公会打扫做家务         (会,但真的很少)
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等         (我还没生)
4.  老公长得帅         (真的蛮帅的
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧         (还好而已)
6.  老公细心体贴         (有时)
7.  你要的东西老公都一定尽力办到                 (有尽力,有时没办到)
8.  老公对你的家人很好,很孝顺                 (不错)
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习                 (有抽烟)
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见 (是的)
11.  老公常说,他的钱赚来就是给老婆花的  (有这句就够了,

初级会员

我老公通同有呢!我是不是应该要满足呢?

高级会员

老公细心体贴最重要

金鼎名嘴

老公偶尔会下厨煮饭烧菜~~
老公长得帅 ?只能说长得不错啦 ~
老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧是啊 ~~
老公细心体贴啊~~
我要的东西老公都一定尽力办到啊 ~~        
老公对你的家人很好啊 ~~  
老公在做任何重大决定之前都会和先我商量和尊重我的意见哦!!

白金长老

各位姐妹,
是否觉得自己的老公很好,
觉得自己是幸福的?

那么把老公的好都记录下来和我们分享吧!
...
^vernis^ 发表于 2010-11-1 03:51 PM

1.  老公会下厨煮饭烧菜           会咯  虽然菜色很普通
        2.  老公会打扫做家务                 叫他死过来做才会做  不然坐着看电视
        3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等           得空就会做
        4.  老公长得帅             这我不否认,他也很自恋
        5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧       还是要做,我喜欢自己赚钱自己买东西        
        6.  老公细心体贴                  超级细心体贴  
        7.  你要的东西老公都一定尽力办到             偷偷办给我的  让我又哭又笑
        8.  老公对你的家人很好,很孝顺            虽然他不多话,但该说的会说,该做的会做
        9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习              喝酒跟赌博都是朋友叫到,或者应酬才会去做喝酒赌博的
        10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见           这当然有

11)不会跟其它女生有over的举动
12)尊重你的决定
13)不会太依赖父母并且有自己的意见
14)不会只会讲,会实际行动

中级会员

除了第四第五,其他的我老公都上榜了~

翡翠长老

1.  老公会下厨煮饭烧菜     偶尔会
2.  老公会打扫做家务          对,因为我懒惰,哈哈!
3.  老公会照顾孩子 ...
meowmeow627 发表于 2010-11-1 04:57 PM

你在现在应该很幸福吧~~
恭喜~恭喜~~