Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ^vernis^

各位姐妹,来记下自己的好老公有哪些好男人的特征吧!10项全能好老公的特征

荣誉会员

Running Man

1.  老公会下厨煮饭烧菜。 会,比我还厉害
2.  老公会打扫做家务。 叫他帮忙他就做
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等。 他想做,我不让他做,手脚很慢,儿子都不耐烦了。半夜会起来帮我喂奶。
4.  老公长得帅。 样子还可以,就是长得黑,不知道的人会以为是异族恋。
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧。 他是做到了,不过我还是想要出来做工。
6.  老公细心体贴。 对!有些很小的事被我忽略了,他却注意到。会体谅我。
7.  你要的东西老公都一定尽力办到。 会,不过嘴巴也会念一念我。
8.  老公对你的家人很好,很孝顺。 无可否认,他很尊敬长辈,即使不认识。
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习。嫖,酒,赌都没有,但是有抽烟。(为了儿子正在戒烟中,有看到他的努力)
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见。 会拿出来讨论,他不会先做了才跟我说。
11. 其它:陪我逛街时会帮我看帮我选,内衣部门他也不避嫌。他看到我自己拔腋毛好想很辛苦,他会帮我拔

做了这个投票,才发现原来我老公有那么多优点。不过缺点也蛮多的,很多坏习惯。

高级会员

除了帅,我老公都做到了(>﹏<)
我老公不帅可是很可爱~♥♥
其他: 我老公很耐打 XDD

高级会员

我先生中九项,除了样子长得帅,不过他样子不错看不属于帅。
其他:钱全部我管我咯,出量的单和钱全部给完我。
          我一发脾气他一定哄回我,就算是我错。
          不抽烟不喝酒不嫖不赌=我敏感烟味所以他从来没有抽过
                                              =不喝酒因为他会起酒膜所以不喝
                                              =不嫖@不赌:放工马上回家,去哪里都带我去,钱全部给完我,
                                                                      因为我老公说男人有钱会作怪(赌,喝,嫖)
                                                                      女人有钱会花(衣服,名牌包包,化妆品,等等)他讲他甘愿给我花完钱买东西。
                                                                      都不要花在(赌,喝,嫖)换回来的是(背叛,不信任,家庭分裂)

高级会员

1.  老公会下厨煮饭烧菜        - 只会煮快熟面
2.  老公会打扫做家务        - 会
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等        - 偶尔会帮我照顾孩子,泡奶给孩子喝。
4.  老公长得帅          - 一般
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧        - 还好
6.  老公细心体贴        - 是
7.  你要的东西老公都一定尽力办到        - 只要他的能力范围
8.  老公对你的家人很好,很孝顺        - 是
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习        - 完全没有这些恶习
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见  - 会

翡翠长老

我真的有一个会做饭,打扫,没有吸烟/赌博,孝顺父母,会照顾孩子。虽然,有些东西我有要求,他不会先答应我。他是要考虑清楚而答复我。到最后他还是会达到我的要求。新水还OK啦,至少可以让我们有一点储蓄。其实,我觉得我是蛮幸运的。只是我的要求太高了。

百变名嘴

我的男朋友,没有很好的样子。。没有多金到可以让我无忧无虑~,
他比我大很多岁。。。可是他很疼我,也很尊重我。。。我很爱他。。愿意和他一起经营我们的生活~~一起赚钱,有什么就一起分担。。我不想不需要他养我。。只要疼我就好

超级会员

1.  老公会下厨煮饭烧菜    不可能
2.  老公会打扫做家务          很少
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等         这个他还可以
4.  老公长得帅         不会,不过很可爱
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧        我还是选择做工
6.  老公细心体贴          完全没有
7.  你要的东西老公都一定尽力办到         更死
8.  老公对你的家人很好,很孝顺         应该吧!他跟我家人很少碰面!
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习         这些都是他的优点
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见哦   不是每件事,通常会!

支柱会员

8.  老公对你的家人很好,很孝顺         算不错咯

青铜长老

投了票后,发现结果果然是“好男人基本上一般/不帅”
还是马来西亚的男人一半以上都长得一般呢~~
不过我们要的不是外表,而是好男人!

认证卖家

可疑卖家

我老公什么都好 , 就是薪水方面我们还是要省省用 .
不过只要1起努力以后一定会过得越来越好的 ~