Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

各位姐妹,来记下自己的好老公有哪些好男人的特征吧!10项全能好老公的特征

高级会员

各位姐妹,
是否觉得自己的老公很好,
觉得自己是幸福的?

那么把老公的好都记录下来和我们分享吧!
不是晒幸福,纯粹姐妹分享,请别妒忌猜疑!
这里只为祝福而衍生,我们都希望自己是幸福的,
希望自己的老公是最好的,
不必比较,只要你的老公有以上10项全能的其中1项都是有好男人的潜能,
让我们为他们加油,让他们朝10项全能好男人迈进吧!

老公,我爱你!加油!
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 446 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

收藏收藏0

高级会员

我自己先来吧

我的老公没有很帅,也没多钱到让我没烦恼,其他的还没想到
可是其他的特征都上榜了,
我没要求很多,只希望他能维持下去,
我会珍惜满足

谢谢你,老公!

1万

无敌名嘴

回复 1# ^vernis^

哈哈,我不是姐妹,偶是先生啦。
我来帮我老婆投票的。
我自认除了《4.  老公长得帅》以外,其他的我都做到了。

高级会员

回复  ^vernis^

我来帮我老婆投票的。
我自认除了《4.  老公长 ...
fun711 发表于 2010-11-1 04:31 PM

哈哈。。这位超级好先生,欢迎你!
可见你老婆一定很幸福咯,希望你一直持续下去
祝福你们相爱到老

白金长老

回复  ^vernis^

我来帮我老婆投票的。
我自认除了《4.  老公长 ...
fun711 发表于 2010-11-1 04:31 PM

哗!那你老婆超幸福的说!

白金长老

1.  老公会下厨煮饭烧菜    偶尔会
2.  老公会打扫做家务          对,因为我懒惰,哈哈!
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等         还没有小孩
4.  老公长得帅         不会,不过很可爱,他有baby face !
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧         对!对!
6.  老公细心体贴         非常体贴!
7.  你要的东西老公都一定尽力办到         对!对
8.  老公对你的家人很好,很孝顺         应该吧!他跟我家人很少碰面!
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习          有喝一点,应酬的!赌博和嫖肯定没有啦!
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见哦   不是每件事,通常会!

高级会员

1.  老公会下厨煮饭烧菜     偶尔会
2.  老公会打扫做家务          对,因为我懒惰,哈哈!
3.  老公会照顾孩子 ...
meowmeow627 发表于 2010-11-1 04:57 PM

哇。。。你也很幸福哦
相信以后有孩子他也会帮忙照顾,因为他既然要让你幸福就不会让你辛苦
祝福你们,恩恩爱爱哦

白银长老

1.  老公会下厨煮饭烧菜    偶尔会,只为我下厨 ~~
2.  老公会打扫做家务          会,因为我不大会收拾 ~~
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等         会,我老公会跟我一起分担孩子的事 ~~
4.  老公长得帅         我不敢说帅咯,只能说长得不错啦 ~~
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧         是啊 ~~
6.  老公细心体贴         体贴啊,我说腰酸他就会帮我按摩了 ~~
7.  你要的东西老公都一定尽力办到         只要是在他能力范围都会做到 ~~
8.  老公对你的家人很好,很孝顺         如果我家里有事他会帮忙 ~~
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习      没喝酒和嫖的习惯,不过曾经有给朋友带坏赌博过,不过很后悔,改了 ~
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见哦!!       都有和我商量问我意见 ~~

白金长老

哇。。。你也很幸福哦
相信以后有孩子他也会帮忙照顾,因为他既然要让你幸福就不会让你 ...
^vernis^ 发表于 2010-11-1 05:05 PM

呵呵呵!
承之贵言啦!

也祝你幸福美满哦~

金鼎名嘴

1.  老公会下厨煮饭烧菜    结婚前会,结婚后很神奇的变不会了
2.  老公会打扫做家务          有叫有动,没有叫没有动
3.  老公会照顾孩子,如:帮孩子梳洗,换尿布和喂奶等         会喂奶
4.  老公长得帅         这个很多人讲帅,自己看久了就还好咯
5.  老公赚的薪水足够让你不必做也无后顾之忧        没有咯,还是要做,不然不够
6.  老公细心体贴         还好咯
7.  你要的东西老公都一定尽力办到         不一定咯
8.  老公对你的家人很好,很孝顺         算不错咯
9.  老公没有喝酒,赌博和嫖的恶习          这个就完全没有
10.  老公在做任何重大决定之前都会和先你商量和尊重你的意见哦   通常会咯,不然我会骂人

虽然他不是十全十美,可是老公是自己选的,而且我也不完美,所以就凑合凑合吧,哈哈~