Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

请大家给我点意见

高级会员

我是架vios 06年款的。。因为我最近发觉我的唱机有点问题了。。刚开车的时候没声音的。。要走一端路才会有。。我拿给人查了。。他们说是唱机来电慢。。要换。。大家。有什么意见吗。。我想换唱机。。现在是原装的。。想下2din的。。不过又很像很贵。。普通的话。。又看到一个洞。。很闲。。有谁装了。。好看。。可以给照片看看。。意见等等吗。。budget around RM500。。。帮帮忙。。。能的话给我知道什么牌子。。model号码。。价钱。。谢谢。。

收藏收藏0

版主

那个洞拿来放cd或者其他小样杂物很方便。。。呵呵呵。。。
double din中国台湾新机大概900酱,二手可能有人便宜卖。。。
double din日本二手机二手也近千了,如果是比较高级的型号动辄过千五。。。

single din就容易搞。。。所以先理清你的头绪吧,要double还是single。。

高级会员

那个洞拿来放cd或者其他小样杂物很方便。。。呵呵呵。。。
double din中国台湾新机大概900酱,二手可能有人 ...
zacisme 发表于 2010-10-30 10:16 PM

如果single的话会难看吗。。有照片看吗。。。我怕不好看。。因为我现在用的speaker是JBL diskboard和6x9的JBL(GT5-963)。。然后1500w的amp没woofer..因为我不喜欢听到那种铁的声音。。现在用着原装机。。声音是不能听的啊。。没达到我要的东西。。。帮帮我。。。要怎样改。。

版主

如果single的话会难看吗。。有照片看吗。。。我怕不好看。。因为我现在用的speaker是JBL diskboa ...
zaizai1122 发表于 2010-10-30 10:21 PM

换个唱机就可以了。。。single din位不会丑啊,我蛮多朋友都是用single din的。。。
500块,二手的选择不少啊。。。
新的话就普通的pioneer机而已。。。2250之类的吧。。。

高级会员

换个唱机就可以了。。。single din位不会丑啊,我蛮多朋友都是用single din的。。。  
500块, ...
zacisme 发表于 2010-10-30 11:19 PM

那你觉得。。什么机适合呢。。我要有color的然后有usb的。。我最近还听到。。现在的唱机有dolby funtion的哦。。。给点意见。。我的这套最适合什么机。。。谢谢。。

版主

那你觉得。。什么机适合呢。。我要有color的然后有usb的。。我最近还听到。。现在的唱机有dolby  ...
zaizai1122 发表于 2010-10-31 11:02 AM

你说的是double din吧??而且dolby digital也是看戏的环绕音响功能。
500块应该很难买到有这些功能的日本机。。。

usb的话,普通中国机都有了,除了声音不好之外,基本上没有什么缺点。。。

一流名嘴

我也是用VIOS的!我也是用1 DIN的啊!没什么的啊!

高级会员

我也是用VIOS的!我也是用1 DIN的啊!没什么的啊!
sexhunter 发表于 2010-11-2 07:25 PM

我已经安装了。。感觉不错哦。。只是很奇怪的就是。。我觉得声音还不是很好听。。我现在用着的是alpine CDE—101E 然后后面是6x9 JBL Speaker 210watt的,前面也是JBL speaker。。刚刚安下去的时候。。bass很强下。。机都不用去setting全放0就很不错了。。不过今天早上开回去听。。感觉没bass了。。感觉后面没跑这样。。知道什么问题吗。。cable问题。。还是机的问题。。还有收fm不清。。之前原装的到美美啊。。怎么办。。我花了很多钱啊。。如果还是这样下去。。我就心痛死了。。

一流名嘴

我已经安装了。。感觉不错哦。。只是很奇怪的就是。。我觉得声音还不是很好听。。我现在用着的是 ...
zaizai1122 发表于 2010-11-4 04:02 PM

建议你再拿去ACC店检查!!

高级会员

我已经安装了。。感觉不错哦。。只是很奇怪的就是。。我觉得声音还不是很好听。。我现在用着的是 ...
zaizai1122 发表于 2010-11-4 04:02 PM

你拿去给acc检查看是不是天线的remote点没有接!!!toyota vios 要接天线的remote电的!!!