JBTALKS.CC

标题: ☆★☆★ 属于甜甜的美梦 ★☆★☆ [打印本页]

作者: 甜甜美梦    时间: 2010-10-21 04:21 PM
标题: ☆★☆★ 属于甜甜的美梦 ★☆★☆

生活充满了许许多多的限制
唯有想象能让我们天马行空

想什么都行
做什么都能

拥有彩虹的天空才是最美丽的天空

作者: 甜甜美梦    时间: 2010-10-21 04:40 PM

曾经。。。当DJ是她的梦想
DJ当不成却找来了一个当DJ的男朋友

她和他是在某某活动上相识
她是这次活动赞助商的秘书
而他是这次活动的大会司仪
因为活动都是由双方公司派来的代表接洽,所以之前他们从未见过面

活动的早上
她代表老板来确定一切准备就续
而他前来考察场地和彩排

她:哈咯你好,我是潘先生的秘书
他:你好 合作愉快
握着的手并没产生什么火花 心跳也没什么特别
这也只不过是另一个合作对象

那天的节目圆满结束
潘先生预订了庆功宴
大家一起在忙完的一天后吃个大餐然后回家睡觉
(但那只是她的想法)
吃完了庆功宴都已经凌晨了
大伙儿还要去下半场
平日习惯了早睡的她和大伙儿分手后就去截的士了

说真的,半夜截的士
还要是一个女生 这还是她的第一次
有点担心+可怕的第一次
但没办法 其他人都要去续摊
是她扫兴要回家 没法子

“你没驾车吗?“
忽然冒出的一句话 让还在失魂的她吓了一跳
拍了拍胸口说:“噢,对呀”
“你住哪里?也许我可以送你一程"
"哦,甭麻烦了 我等的士就可以了“
“那么晚了,你一个女生还不是普通的危险“
“那。。。就麻烦你了“

在车上他们并没什么交谈
还好有小野丽莎的爵士乐 - 是她很喜欢的音乐
听了会让人感到放松 心情愉快
尤其喜欢的那首 - la vie en rose
在春天开的花粉红玫瑰,无限精彩

到家了。。
没有电视情节的临别一吻
也没有深情的拥抱
“bye bye,谢谢你不知道顺不顺路的顺风车“
他笑笑的说“晚安”

之后他们也没再联络
基本上他们应该都不记得生命中曾有过这样的一个插曲
直到某天的一个夜晚 她正赶着公司的计划书
有点累 冲了杯咖啡 扭开了收音机
听到了一把有点熟悉却又陌生的声音
才让她记起这个男生曾经对她伸出过援手
喝着咖啡 收音机传来他的声音
不知怎么的 她的心竟有点悸动

-待续-
作者: oie    时间: 2010-10-22 12:15 AM
回复 2# 甜甜美梦

这是你的日记还是自创的小说噢??
作者: 甜甜美梦    时间: 2010-10-25 12:25 PM
回复  甜甜美梦

这是你的日记还是自创的小说噢??
oie 发表于 2010-10-22 12:15 AM

真真假假,假假真真
做人又何必太认真?
作者: oie    时间: 2010-10-25 12:34 PM
回复 4# 甜甜美梦

不是这个意思啦,如果是日记或回忆就放这板块,如果是自己写的小说就归类自创文学区的,请注意一下。
作者: 甜甜美梦    时间: 2010-10-25 01:59 PM
回复  甜甜美梦

不是这个意思啦,如果是日记或回忆就放这板块,如果是自己写的小说就归类自创文学 ...
oie 发表于 2010-10-25 12:34 PM

知道了.. 谢谢
作者: oie    时间: 2010-10-25 04:54 PM
回复 6# 甜甜美梦

如果你还是喜欢放这里也没关系的,如果你想移动去文学创作我可以代劳
作者: 甜甜美梦    时间: 2010-10-27 11:28 AM
回复  甜甜美梦

如果你还是喜欢放这里也没关系的,如果你想移动去文学创作我可以代劳
oie 发表于 2010-10-25 04:54 PM

我的故事参半.. 我比较喜欢这里,就在这里好了..
作者: 甜甜美梦    时间: 2010-10-30 09:01 PM
有没有试过因为某个人的笑容而心动?
作者: 甜甜美梦    时间: 2010-12-2 01:07 PM
没有了激情就代表不爱?
作者: daigoutaobao    时间: 2010-12-3 12:40 PM
回复 9# 甜甜美梦

有。而且是个很美丽的回忆。
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-1-4 11:56 PM
是真是假
若有似无

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-3-26 01:25 AM
甜甜还能继续他的美梦吗?
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-3-26 01:33 AM
不是感觉不到他对自己有感觉;而自己对他也有心动的感觉
但是因为着自己现在的处境,也还没看清楚这个人,更不知道他是单纯的喜欢自己还是另有居心
所以现阶段就按兵不动吧
但是我在想,要是他主动出击的时候,要不要也是不是应该和他说我的情况呢?
这应该是必要的吧?
但是就因为我还没看清楚这个人,所以不知道他是不是是一个可靠的人
要是他不是,那。。我的名声就不保了

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-3-27 11:53 PM
记得他说巴厘岛是他爱去的一个地方
刚看到有人去巴厘岛的有机
我就在想:会有机会和他一起去吗?
我想。。应该有吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-3-28 10:38 PM
未编制完的梦最美,最回味。。
今天某个人,某个动作,某件事,某句话忽然飘进我的脑海里。。
有天,有个人把我的手放在他的胸口,问我,有感觉到不同的心跳吗?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-3-29 09:11 PM
当你时不时会想着某一个人,想象他现在在做什么
为了他而上网,那你就是对那个人动了感情
但是这样的情形会维持多久呢?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-3-30 06:45 PM
年龄的差距和文化的不同是问题吗?
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-3-31 09:18 PM
我以为我可以,但好像还是不能 。。。
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-7 10:49 PM
今天聊一聊我就说还是单身比较好
他说:hahaha.. that's what i always say as wel.... for so many years... but recently getting into s relationship...where your statement will be confirmed maybe ... let's see...
哦是吗?恭喜
hmmm... let's see... not according to my planning... let's see..
然后说一说就聊到只想找个伴不想有婚姻的约束,但有时家庭的压力不得不结婚
他说:ok...that's true.. i understand that... that time comes sooner or later.. and i guess i am getting close to that now
他还问到我有想过要孩子吗?

不知道他到底要说什么...
再看看他要搞什么吧

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-9 12:19 AM
凉凉的
一个人听着lite fm
很好听
很抒情
的歌曲

要是
现在
有个人
在我身边
那就perfect了。。。

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-10 07:32 PM
我想,要找个机会弄懂他那话的意思了
1就1,2就2。。那样事情就解决了,不会在困扰我
但我在想,这样性格的人,我可以吗?
没试过也不知道对吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-15 11:43 PM

忽然觉得:不知道你是个怎样的人
不明白你为什么会和她那么要好,ok算你们是好朋友
但是我很怀疑,她为什么会和你说那些东西
明明我早上才通知她的,照理她不应该和你说
但是你却知道了,是不是你们有着什么?
你说她知道改期会碰到你的假所以他通知你
但她为什么会那么记得你的假?
好,就算她真的只是好心和你说会议改期碰到了你的假,那她为什么又会和你说training地点?
种种的种种不让我不怀疑。。这样的关系超出了普通同时应该会做的事
就算是我,我也不会和你说我们team building去哪,training去哪
顶多我只会通知你你的假碰到了我们改期的会议
不是说真的那么p&c,但就是还没confirm的东西我不会说
更何况连老板都还不知道的事我怎么可能会告诉你?
这让我怀疑,是不是你和每一个女生都有联络?
还是你专找有‘利用价值’的?
是,我曾经和自己说过未来不要过问我未来一半的事
只要大家为大家当个伴就够了
但有时候有些疑问还是要提问才不会造成胡乱猜测已造成不必要的误会
但是认真的想想,其实我们并没有可能
因为你明年应该会回去了,就算我们真的在一起了你也未必会要我和你回去
而我应该也不会放下这里才刚开始的事业
除非,你那里的情况真的很好
讲到底,我们并没什么关系
所以是我想太多了
也是我的一厢情愿

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-16 06:28 PM
我在想。。
要不就是我表错情
要不就是他只是想要利用我

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-17 11:40 AM
何时才能拍属于两个人的合照呢?
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-21 08:54 PM
我准备好了,你呢?
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-24 12:19 AM
裹足不前的结果就是这样
以为自己很厉害,什么都在自己的掌握之中,结果就什么都没发生
自作聪明!!!活该!!!

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-24 12:39 AM
要,不要 ??
往往想了很久才下决定
但之后都会后悔,然后说“早知道”。。。
然后就会觉得说,还是当下的反映最实际
过后又会觉得那样并不妥当
咳。。是真不简单

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-24 12:53 AM

是因为那天吃饭,他perceive到我要表达的讯息吗?
那个时候和现在还真的差很远

最近的他有点忽远忽近,让我不知道他在想什么

那天他要出去吃快餐问我要打包什么吗?
我说尽可能我都不吃快餐,然后我说我很奇怪,巧克力,蛋糕等我都不爱
他说可能是我要控制吧?
我说并不是,就单纯的不喜欢
他就问我喜欢花吗?
我说并不那么喜欢,那些都是浪漫的东西,可以的话我比较喜欢那些公仔的
不知怎么的就聊到了生日
他问了我的生日日期,然后又问我喜欢什么
他问说:要是想和女朋友道歉要送些什么呢
我回说那要看你女朋友喜欢什么了
他就说:对呀,所以我就问你喜欢什么
当时我心跳得很快,还以为会有后续
结果什么也没有
也许我应该再问,又或是我又表错情了
我也是的,有些东西没说清楚
有些东西也没多问,就因为我想要改变我以前的个性
有时真的不知道该怎么样
所以很常都会很矛盾
咳。。女人啊女人!!!

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-24 01:00 AM
我自认已经向前跨了。。
但他不知道他想怎么样的
讯息应该会的很快才是,但并没有
是我在打扰他?这是我唯一想到的
应该不是signal的问题
所以不知道应不应该回他的讯息
心很想,所以回了一封,回复的内容还可以接受,但并不很理想
甭紧再试一次,但回复的内容并不是我期待的,所以我想还是放弃吧?
要是他真的对你有意思的话反应就不是这样了(我和自己说)
那就死心吧(可很多次在这样之后他都会有后续的)

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-24 01:15 AM

我们常都说会有报应,也许吧?
他对我那么好,但我却选择了放手
也许这就是我的报应
但我应该不会后悔,因为那样的关系让我很压力
一说了放手,我整个人都松了下来

人们常说要找个很爱你的人
其实并不竟然
因为当你知道他真的很爱你的时候
你真的会很压力,很怕会伤害到他
所以竟可能你都会欺骗他你很爱他,尽管你知道你对他的感情已经变了
你很怕会辜负他
所以能够承受的话你都会接受,直到超出了你的limit
而那个时候他也是一样不能接受你的转变
他会觉得怎么前一天你才说爱他,隔一天就一切都变了?
很自然的人们都会想到一定是第三者,但其实不竟然
有时人们又会说没有第三者的话我们一定会先保持住当前的那个直到下一个的出现
其实不尽然
我现在明白了我朋友当时为什么会和她男朋友分手了
尽管她是一个爱情至上的女人,但压力真的是一个不容忽视的问题

现在的我只能和你说:对不起
但我知道对你一点意义都没有,所以我选择不出声
就因那样,我现在正承受我应有的报应吗?
是的话,我甘愿
就让我感情线暂时空白吧
又是单身也未必不好
享受一个人的自由自在

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-24 10:35 PM
之前他用了个很囧的方法要了我的电话
那天因为他迟来,所以他用电话上skype通知我
到了公司,他问了我的电话,他说这样下次他要是迟来就能和我说
就这样。。。当时我都蛮cool的,因为当时还和他一起
所以我都尽量避免。。
也许就是因为之前我的态度
所以让他有所顾虑?
还是他其实只想利用我?
还只是他想要过时间?
昨天的我已经做了我能做的了
我想我不会再做什么了
要是他不行动的话,那就算了吧
我想我们应该也不会怎么样
因为他明年应该就要回国了
而我还想要在这份工上有所作为
也许我们并没有哪缘分吧?
这也好,就让大家留下美好的回忆好了

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-25 07:23 AM
现在没怎样也好
待我解决了上一单先
加油!加油!加油!

作者: atlantica    时间: 2011-4-25 10:28 AM
LZ 加油!
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-25 05:57 PM
还记得初初开始聊天的时候,说到了我的家乡。。
我说那只是个小镇,没什么特别,他说那时你出生的地方那它就一定特别
虽然电脑里面他看不到我的表情,但我抿了下嘴,心想:还真老套
当时对他已有不一样的感觉,但因为还和他一起,所以我的回复都尽量简短
就连那天两个人去吃饭我都是翘起一双手,免得有什么事发生
也许就是这些种种让他有了我拒绝他的认知吧?
但要是这样的话他为什么差不多每一天都会找机会和我聊天?
真的是想要利用我?
我自认没有观察人的能力,所以买了本书
照书说写的,他并没有小要利用我的‘小动作’
现在并不能做什么,唯有等他约我再说吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-25 05:58 PM

话说那天。。我发简讯给他说:原想和你喝一杯,但和朋友耽误了。夜深了,我一个人驾车不安全
他回说好主意,下次他来载我
之后再发了1-2封短讯,我就停了
不知道他是睡着了还是正忙着,回复得都蛮简短的
所以我也费事打扰他

那天他也要我一起‘游湖’,我说再看看吧,除非我能坐着不需要做工那还可以考虑考虑。。
他说可以安排。。当时觉得那样的场景还几浪漫一下。。呵呵。。
但应该不只有我们两个,还有其它去玩的人,不然至少还有那个主人

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-25 05:59 PM
又话说。。自己和自己说。。
下一段感情不要太投入
要改一改自己的脾气
不要什么都要check
但我发现我做不到
像现在,我都可以查看他的电话单了
发现到他还发很多短讯。。将近400封
平均一天发超过10封
还真的不少,可想而知他不是有女朋友就是有在追着某某人
当然这个某某人不是我
也许这个某某人还不止一个
这样的人还要我费神吗?
我和自己说,只不过要过时间,让自己身边有个人
我也不知道我实在骗自己还是真的是这样?
说真的我真得很想要尝试,但另一方面我又担心别人会带有色眼镜来看我
所以我决定,要是我们有幸真的开始,我会要他对外保密我们的关系
以前我总不明白为什么那些人不要公开,现在我明白了。。。

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-26 06:05 PM
一样是两个人,而地点也一样
但那个人却不是你。。。

记得那天我问你怎样去朋友的家
你画了个地图拿来和我解释
你还吃了糖。。呵呵
和我用同样的’嗜好‘
看来你应该对我是有兴趣的
只是不懂是哪个层面罢了

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-26 09:37 PM
我。。。很想爱了!!!
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-27 08:17 PM
今天聊天的时候他就说要上山浪漫下
我说那里要找女人不难,只要不让你女朋友知道就好了
他也没否认
然后他就说想要约我生日去吃饭
我说还早得很,到时可能我们都忘了
他说不然就等我confirm的时候
我说不需要找日子,不如就下个礼拜吧?
他说放工后?
不能吧?老板有在,然后我们也有晚餐
我说周末比较好
而他好像周末不太方便似的
感觉上他就好像有女朋友,但我给他的感觉应该也是有男朋友的吧?
但他今天又给我另一个感觉,就是他真的很想只想利用我。。。

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-27 09:15 PM
我要的是什么?
其实我也不知道

过时间的伴?还是长相厮守的伴?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-28 08:36 PM
今天和他确认了他真的有女朋友
说真的,要是说没女朋友,应该很难让人信服吧?
那也好,我知道我应该要怎样了 :)(有点无奈的微笑)

今天我还和他说一句:不要对有有兴趣,不然你女朋友会追着我
他的回复,应该也是有点无奈吧?(haha... ok ok .. .. ..)

这样也好,明知道不会有结果
那就从来都不要开始
不会有吵闹,不会有不开心的日子
让大家都留下对方最美好的回忆
祝你幸福,快乐 (真心的)

决定了!!!
不会再为你制造任何机会
讲到做到
加油!加油!加油!

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-4-28 08:39 PM

才说完没多久就犯规了
我就和他说到不久前才和我朋友说:我男朋友的位子open for tender
他问我几时截止日期?他还来得及吗?
看我没回复他说那只是个笨蛋的笑话
某方面也有点真吧?
他要是再问我,我会说,只公开给单身的人

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-7 11:22 AM
他,一个我认识了10年的朋友
我不知道我们的关系是什么
应该是那种-就算很久不见面也依然感情很好的朋友吧?
还记得。。。
很多年前,机缘巧合下我们在一个营里认识了
那么多人,我们这几个就特别好
营过了我们还7个人坐一辆kancil去喝茶(现在想起来都好笑)
车上的这7个人,他就只联络我一个;有两个是我很好很好的朋友,另一个失连了,但却有天在一个聚会上遇见了她而就继续有点联系。。司机,大家应该都没联络他了吧?还有一个我已不记得是谁了。。
记得喝茶后的第二天我们约了要去爬山,但却因为出了点小状况,结果取消了
之后都没怎么见面,因为大家都在不同的地方念书
当时的我们只是以书信来往,我还记得有一年他把我寄给他的圣诞卡片钉在墙上结果被他室友嘲笑
直到他出来做工了,而我也出来继续念书,我们一两年会联络一次
很好笑吧?每次觉得应该会和这个人失连,过不久就电联上了
记得10年前的他很瘦。。
然后再次见他的事后他发福了,没记错的话那次我们去klcc吃dome,还share share吃(感觉有点怪,点却很自在。因为就混着吃,也许他是那样的人,但我其实并不喜欢混吃别人的口水,用别人的刀叉)
上一次见他的时候他又瘦了,这次我记得他才中国回来,我搭火车下去找他,他说很想念槟城虾面,然后我们就去吃了。吃完了他要我陪他去jj买些日用品,然后带我去参观他的家
那应该是两年前的事了
昨天我们又约见面了。。很久没见到他,这次他又发福了
换了辆车,他说是老板要他换的,以前那辆车不配他的身份
他。。很好笑,总会和我说他的薪水,上一次也是
他的条件还真的是很不错的,唯一我不喜欢的是他有吸烟
但我了解,因为他身在中国,很难不吸烟
这次,我们去吃了我想吃了很久的东西,还真的很贵,当然依然是他付钱
我呢?就请他看戏
这次也一样share吃,看戏的时候还share喝水

我总觉得我们的关系超越朋友;但却没有暧昧 。。感觉很好
但也许是我想太多了吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-8 11:21 PM
这几天我想了又想,我觉得我真的很想要找个男朋友。。
可以是暂时性的,只想过时间
也可以是已结婚为前提
我想,我需要一个可以依靠的肩膀

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-9 07:15 PM
他。。我不知道他在想什么
我们常说女人心海底针,其实男人的心也是一样难懂
一直以来,他给我的感觉都是他对我有意思的
但介于我一直都有男朋友,所以他并没什么表示
但那天,它可以做些什么的,但他却没有
是因为我的身份有别吗?
是的话,也许就是我活该吧?
记得上次我说过,他除了有吸烟之外,其他的条件都符合我的要求
姐姐昨天说,要是刚的话就上
虽然有时我的作风会有些大胆,但我不会,我怎样都会有女生的矜持
该做的,我都做了,但他还不表示,我能怎样呢?
在电影还没开场前,他在玩电话过时间,而我也轻轻的把头靠在他的肩上
虽然只是一下下,但要是他对我有意思的话,应该会有所表示吧?
走街的时候不小心,手会稍微碰到一下,而他一样也没什么表示
某些方面,我读到他对我并没意思
但另一方面,我却读到他对我依然有意思
他说过过多两年才考虑这个问题,因为现阶段他会常在国外,这样配不到女朋友,他会觉得很对不起她
是那样吗?是那个原因吗?但有时我们不能想太多,因为机会不等人
而且没试过我们也不知道结果会是怎样
有机会的话,我会和他说:让我们试一试吧?
怎知道我们适合对方?不适合的话那就和平分手,当回好朋友
至少我们曾经努力过,不是吗?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-9 09:00 PM
记得他曾经给过我一张他的毕业照,我记得我把它放在相册的最后一页
因为那张照片的尺寸比较大
刚去找了下却找不到。。
不知道是不是被我弄丢了

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-9 10:49 PM
习惯了总有个人在我身边
所以现在的我真的很想有个肩膀让我依靠
也许有些人会觉得我就因为这样而随便找个人来谈恋爱
但并不是,首先一定要有feel,不然其余的免谈

但要是那个人不能时常在我身边呢?
现在的我说不要紧
但谁会知道不久之后我会开始complain呢?

我只是希望在我在我临睡前有个人会打电话给我
让我发发牢骚,然后宠我
我只希望出门过马路的时候有个人会牵着我的手
让我不需要看车也能安心的过马路
我只希望当我早上睡醒的时候有只温暖的手臂抱着我
和我说:宝贝,早安
我只希望当我开心、伤心的时候
有个胸膛让我撒娇

我只希望有个人能够好好地爱我,好好地宠我
就算没有山珍海味,没有名车代步,没有名牌包包
我也心甘情愿

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-10 07:47 PM
以往的记录我们可以很久很久都不联络
我所说的就是多久呢?一两年吧。。
所以,这次看看他几时会再联络我
但我看应该是我再联络他吧?
皆因多两个星期就是他的生日了
但想必他也不会在马来西亚 。。。

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-10 07:51 PM
也许,有些人会说我很容易变心
也许吧?
曾经的我都觉得自己很花心
但只要我engage在一段感情我就会真心的投入
曾经我也有过段8年的感情,但最后他劈腿了

也许我会左看右看,但只要看准了,开始了,我就不会再看了

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-10 09:12 PM
以前,总很羡慕那些和老外拍拖的人
之前我也有过一段
因为某些因素我们没公开我们的关系
但是和老外拍拖还真的不容易
不单只是因为文化的不同,还有许许多多的原因
所以我毅然的向他提出分手了
就连分手都不容易。。。
可以的话,我还是建议和你身边的人拍拖比较好
就算同是马来西亚人,要是两个人的生活环境不一样,还是会照成问题的
也许很多人会说可以慢慢调适
但不竟然,因为一开始交往,很多人都会委屈成全/ 黯然接受
但久了’狐狸尾巴‘就会慢慢的显露出来了
然后吵架时就会说:以前怎样,现在怎么就不一样了?
就好比他是有吸烟的,现在我可以接受
但我肯定不久过后我一定会要他戒的
正所谓:讲是容易,做是难
道理人人都懂,但能做到的有几个?

作者: yishuen    时间: 2011-5-11 06:34 PM
以前,总很羡慕那些和老外拍拖的人
之前我也有过一段
因为某些因素我们没公开我们的关系
但是和老外拍拖 ...
甜甜美梦 发表于 2011-5-10 09:12 PM

是啊。我也时常发梦要一个老外男友呢。
作者: 1piece    时间: 2011-5-11 10:19 PM
回复 4# 甜甜美梦

对哦....可是有点幻想的感觉~~想象过后感觉还不错
作者: 1piece    时间: 2011-5-11 10:31 PM
回复 51# 甜甜美梦

其实, 我相信还是能的....最重要还是看你自己. 有很多时候, 很多事情, 如果你是爱对方的, 你不会那么在意他怎么回报你或是否回报你....我的另一半的确是他国的, 可是, 他肯为了我在这里打拼, 努力表现自己...我倒是很Blur, 我有时觉得家人才是最重要的..怎么办? 我很困扰的有时.
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-13 07:47 PM

上个星期的今天和他约了见面
刚放工会来,看了上个星期他等我的地方
并没有一辆黑色的车在等我
也许现在的他并没有想起我
只是我一厢情愿

也许有人会说我我变得快
前几天还在聊公司的那一个,现在就换另一个了
我想说,不是我善变
而是没必要停留在不会有结果的那段
那就把从前的那个放下
向未来迈进吧

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-13 07:56 PM
回复  甜甜美梦
    对哦....可是有点幻想的感觉~~想象过后感觉还不错
1piece 发表于 2011-5-11 10:19 PM

一如我之前说的,想象可以天马行空,把现实中不能实现的都在想象力完成

回复  甜甜美梦
    其实, 我相信还是能的....最重要还是看你自己. 有很多时候, 很多事情, 如果你是爱 ...
1piece 发表于 2011-5-11 10:31 PM

家人往往都排第一。。
你另一半为了你搬过来未必是件好事
万一你想要分手,你会觉得愧疚与他,进而和他继续交往
很多时候悲剧就是这样发生的
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-14 04:33 PM
很奇怪。。
之前和他就连吃个饭也很担心,担心被熟人撞到
可那天和另一个他出门又不会有这样的心情,心想就算被撞倒了也没怎样
是因为身份的关系吗?
还是因为做贼心虚?
想不明白。。。

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-15 11:39 AM
昨天和朋友出门,朋友走的是上个星期他走的那条路
真的想念他。。。

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-15 04:21 PM
在想,现在的他会是在哪里呢?做着些什么呢?有没有想起我这个“朋友”?
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-16 09:48 PM
521会是世界末日吗?
要是真的末日的话,会有很多遗憾吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-16 10:07 PM
当。。像现在那么无聊的时候
特别想有个人能陪在我身边
就算不说话,两个人靠在一起也能很幸福

现在的你在做些什么呢?
有没有想起我?
我。。。在想你。。。

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-17 09:34 AM
连续睡了10个小时的感觉真好
但发了很多的梦。。
梦见我忽然买了机票去泰国血拼
梦见朋友说他查他男朋友的电话发现到他很常上网,怀疑他另外有女人
梦见他回我的短讯说他正和同事在吃饭,昨天才从泰国回来明天又要在飞回去了,回来是因为在那里睡不好,碰巧有假期就飞回来休息一下,在那里一个星期后又要飞去中国了
为什么会发这样的梦呢?因为我昨晚发了个短讯问他在那里,顺便和他拿面书的账号
其实主要的目的是要和他拿面书的账号。。
但他却没回复 这代表着什么呢?
安慰自己说,也许他在国外有或许没看到讯息吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-18 07:28 PM
一个人要是对你有兴趣,他应该不会不会你的短讯吧?
他要是不回,你可以找借口说没有线,没有钱,没注意到有信息。。。
但要是你已经收到了delivery report,他的电话是 post paid,过了几天。。
那应该再也找不到理由为那人辩解了吧?
可能他只是为了吊你的胃口?这理由也太逞强了吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-18 09:31 PM
那天。。记得他说:下次我就懂怎样来你家了
不是就代表还有下一次吗?
还是之后的 feel 不对?
说真的,要不是对一个人有意思,应该也不会约它单独见面吧?
以前他总都会说我不给她机会这样的话
现在呢?是因为身份不同了吗?
是的话就让我知道,好让我忘了你找下一个目标吧
不然就请你明示好吗?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-18 09:53 PM
标题: 倪安東-如果沒有你
[youtube]8069II-jh_M&feature=related[/youtube]

hey ~ 我真的好想你 不知道你现在到底在那里
你是否也像我一样在想你

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-19 08:18 PM
任你有多好的藉口,决定了从现在开始到你生日都不会联络你
就算你短讯来我也不会回的了
除非你打电话来 (应该不会吧?)
直到你生日我再传短讯向你祝贺
要是你连那封短讯都不会的话,我就真的不理你了

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-20 08:22 PM
今天家里煮jagung汤,忽然想到那天他点的salmon配了jagung,他以为是弄好了的,怎知道要自己咬
他也offer问我要表吃,但我懒惰所以没吃,那天也吃不下了
就连我的牛扒也分了点给他
但看完戏也有点饿了,但看到他好像很累了,所以没说要吃宵夜
两个星期前的现在,在一起吃晚餐

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-21 10:17 AM
我知道他写那些是要给我看
但我很想说,就算你现在做些什么都没有用了
曾经我等你做这些,但你却没有
过去就过去了,我对你再也没有那种感觉了
我不想就这样过一生
让我找个我爱的人过一生吧

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-21 10:21 AM
看着很多人都在写爱情纪事,我也很想写
但现在单身寡人些什么呢?
真的很悲哀

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-21 02:48 PM
记得席还没开场前他都在玩麻将
emm.. 忽然在想,那是个好/不好的现象?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-21 07:17 PM
记得那天和他说:等你退休的时候孩子还很小,那时候的他们需要用到最多的钱,不是很辛苦吗?
他回我说:要是有钱就没问题了
我。。无言。。
也许我可以说“不是每个人都能像你一样本事“吧?
很想问:不知道我们会不会有将来,会不会有以后
但是,我忽然觉得他是个很大男人的男生
当伴侣和当朋友是个很大的分别
当朋友没有问题需要解决;但是当伴侣就会有很多问题浮现出来
也许,当朋友会是个较好的选择

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-22 08:16 PM
那天和朋友耍了个小脾气
觉得有点对不起他。。
咳。。是我很久没耍脾气了吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-22 08:26 PM

timing 真的很重要。。
认识了很久,但从来都没有这样的感觉
就因为那晚,也因为我已单身了的关系吧?
记得之前他也有找过我应该有两次吧?
但我拒绝了
原因是之前和另一个他在一起
而他不给我和男生出门
所以我总会找不同的理由来拒绝朋友
拒绝到我都不好意思了
现在可好了,可以放心的和朋友出街

刚才驾车停在交通灯的时候就在想:以前总会在红灯的时候发短讯给他
他说应该只有我会开心是红灯。。
刚才想到的时候我无奈的笑了。。

刚才和一个朋友见面
记得她之前对她男朋友很温柔的
现在怎么变了?
问她又发现到吗?
她也承认感觉变了
是时间吗?她也不能确定
这是很多人都会面对的东西吧?
我想,以后我也一样会遇到这个难题 - 怎样让爱情保鲜?
时间,真的是很要命的杀手

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-22 09:02 PM
明天是我最后一次发短讯给他了
因为是他的生日
他再不回,我就不理他了
而我,其实也还蛮凄凉的
好心你就可怜可怜我吧
好不好也说一声好吗?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-22 09:39 PM

他的生日很特别
其实不是他的生日特别,应该说这个日期很特别
因为是我和我的ex 的周年纪念日期
其实也不算是我们的纪念日
就因为我已经忘记了我们是几时开始,所以就随便选了个我喜欢的日期
过后才发现到其实是他的生日
我也曾和他说过,但他应该不记得了吧?
这是我们的缘分吗?
我不知道,但我希望

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-23 07:34 PM
曾经要把他介绍给一个朋友
结果那个朋友现在都已经结婚并且怀孕了

今天早上和他说生日快乐,他立刻就回复了
再问他是放auto reply吗?不然怎么回复得那么快?
但却一直没收到他的回复
我心想,算了吧。。
就算他在国外也可以用另一个电话回我吧?
很明显他对我没什么吧?
不然就他不想我知道他那里的电话号码
真的算了吧。。 苦笑

怎知道在我那样想的下一秒他就发短讯来说在中国的生日很无聊
我回他说那就回来吧,我和你庆祝
他说回来再找我

午餐的时候他发了封短讯说:今晚去喝醉?
我问他是发错信息吗?
他说没有错,是要发给我的
我:今晚?没有啊。怎么了?
他:有人请吃晚餐
我:谁请我吃饭?
他:请我,哈哈
我:我以为你在中国?怎么飞回来啦?呵呵
之后他就没回复了
有点无厘头

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-24 08:23 PM
在想。。他要是去泰国的话,不知道能不能让我借住他的酒店?
有点不方便吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-25 07:11 AM
这个星期就三个礼拜了
而下个月就一个月了
时间过的还真的是很快

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-29 06:21 PM
对你的思念并没那么的浓烈了
但还是会想起你
要是你在。。要是和你来这里。。要是。。
许许多多的要是
许许多多的想象
会实现吗?
我不知道。。。

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-5-31 10:40 PM
这个星期就一个月了
但他去中国应该没那么快回来吧?
最快都要多一个月。。
不怪得他说不想辜负别人家的女儿

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-1 10:43 PM
很想做一个决定
但每次在要下决定前都会想到他
因为不想他对我有个不好的印象
咳。。应该要怎样才好呢?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-2 09:45 PM
今天以前的那个他约我吃晚饭,但其实是和supplier吃的
但他说那supplier是他的好友
我说应酬式的饭局我不喜欢
他说那下个星期吃饭?
我说好啊,放工后你要来载我还是我们驾两辆车?
他说他会来载我,方便点也比较gentleman
什么和什么嘛?

今天我的e联络我
应该是分开后的‘第一次’吧?
聊了很久,我发现我还真的是很不耐烦他
很对不起他,但是没办法
真的只能说“对不起”

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-6 11:28 PM
今天和之前的那个他吃饭
还不错,但话题不会很多
还是一样,不知道他会不会是想要‘利用’我
不然大家互相利用消磨时间还是不错的

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-7 08:52 PM
晚餐他付费的,很想问他要给回他多少钱,但开不了口
我suggest去喝咖啡然后我请,他说不要
我说刚才晚餐你请了,那咖啡就我来吧
他说不可以,他来付费
和我上一次的‘经验’落差很大
我又在想,是有什么企图吗?
他还约说找天上山,早点上去,早点下回来
因为都会是周日,周末他都没空
他也会说找天一起去喝东西
有机会可以一起去旅行
等等的话
我想,多两个星期他应该会再约我吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-11 10:29 AM
曾经想过当义工,但没可能,因为那微薄的薪水还真的是不够我用
而且我想的那间星期六需要上班,我想,那就算了吧
今天又有同样的想法了
也许,我应该试一试。。
人生震得很无常,做到那么辛苦追求的是什么?
还不是一些物质上的享受?
倒不如live life to the fullest
看下那些穷苦人家是怎样过的,看下可以帮得到什么忙
那样的生活不是更有意思吗?
我没那些名人有钱,捐不了多少钱
但我有的是他们没有的时间,那我就用我的时间加上他们的钱来帮助那些有需要帮助的人吧

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-11 10:30 AM
我。。又开始当梦想家了!!呵呵
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-12 10:44 PM
这几天开始想念他了。。
离上次见面有一个月多了

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-13 05:35 PM
刚才下班在开车的时候收到了封简讯
朋友说:hey
我回他说:wat?
他回说:miss you
这个朋友总能够让我笑
也许别人会认为我们有什么,但我们真的没什么
就爱开玩笑

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-13 11:19 PM
在想。。要是他是他就好了
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-15 10:42 PM
中国那么大,不知道他在哪一个省,哪一个县呢?
要是。。我说去找他,他会怎么反应呢?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-15 10:53 PM
过去就过去了,为什么还要强求呢?
我并不想伤害你,是你比我这么说的
但我这么说之后,你又不爽

没想到你比我想象中来得幼稚
没后悔我选择离开你
真的没想到这样的话会从你嘴里说出来
我说:当你清醒的时候你不需要向我道歉你今天所说过的话
因为我已经心灰意冷了
我说过我们是没有可能的了,但做朋友还可以
可是今天过后我觉得朋友也不能做了
一个因为得不到他想要的答案而诅咒你的人能当朋友吗?

作者: 短发女孩    时间: 2011-6-16 11:00 AM
回复 2# 甜甜美梦

真是不错的构思....
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-16 10:33 PM
这个想法,有点太过分了吧?
应该没办法实行吧?
虽然内心深处依然希望会实现
要加油

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-17 07:28 AM
前几个星期都睡得很好
但这几天却发梦发得很厉害
昨晚我竟然梦到了之前的那个‘他’
应该是因为他昨晚他发了个短讯说很想见我吧?

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-18 12:10 AM
想念你
想见你

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-18 12:13 AM
现在的你在世界的哪一个角落呢?
有没有想起我?

作者: 小天堂113    时间: 2011-6-19 02:03 PM
做人又何必太在乎?
作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-19 03:23 PM

我回来了 。。 我还是原来的我 庆幸
我在想:为什么我会让自己陷入那样的困境呢?
是我太固执不听别人的劝告?我太自大,以为自己handle得到?
朋友那天说:你不要那样乱水
我说:没你想的那样复杂
其实不是没我想的那样复杂,只是我想得太天真罢了吧?
当时的我想到的是
1)电话快点响
2)ks 。。要是是你就好了

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-20 07:33 AM
你何时回来呢?
7月杪?
想念你。。。

作者: 甜甜美梦    时间: 2011-6-20 10:08 PM

那只是我的期望吧?
那应该很难实现吧?

我总会想要等他
但他都没进一步行动
到最后我不旦等不到他,还会错失很多机会
我问自己:值得吗?
我回答说:为了他,值得
我又说:那好,就继续等吧

但我应该给自己和他一个期限吧?
到今年?就今年。。
待我解决了那件烫手的时候
希望他会有所表示
不然,我想我会朝自己的人生目标迈进

只希望他不会又在错的时间向我示好
我要加油,你也要加油哦!!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5