Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 甜甜美梦

☆★☆★ 属于甜甜的美梦 ★☆★☆

高级会员

我们常都说会有报应,也许吧?
他对我那么好,但我却选择了放手
也许这就是我的报应
但我应该不会后悔,因为那样的关系让我很压力
一说了放手,我整个人都松了下来

人们常说要找个很爱你的人
其实并不竟然
因为当你知道他真的很爱你的时候
你真的会很压力,很怕会伤害到他
所以竟可能你都会欺骗他你很爱他,尽管你知道你对他的感情已经变了
你很怕会辜负他
所以能够承受的话你都会接受,直到超出了你的limit
而那个时候他也是一样不能接受你的转变
他会觉得怎么前一天你才说爱他,隔一天就一切都变了?
很自然的人们都会想到一定是第三者,但其实不竟然
有时人们又会说没有第三者的话我们一定会先保持住当前的那个直到下一个的出现
其实不尽然
我现在明白了我朋友当时为什么会和她男朋友分手了
尽管她是一个爱情至上的女人,但压力真的是一个不容忽视的问题

现在的我只能和你说:对不起
但我知道对你一点意义都没有,所以我选择不出声
就因那样,我现在正承受我应有的报应吗?
是的话,我甘愿
就让我感情线暂时空白吧
又是单身也未必不好
享受一个人的自由自在

高级会员

之前他用了个很囧的方法要了我的电话
那天因为他迟来,所以他用电话上skype通知我
到了公司,他问了我的电话,他说这样下次他要是迟来就能和我说
就这样。。。当时我都蛮cool的,因为当时还和他一起
所以我都尽量避免。。
也许就是因为之前我的态度
所以让他有所顾虑?
还是他其实只想利用我?
还只是他想要过时间?
昨天的我已经做了我能做的了
我想我不会再做什么了
要是他不行动的话,那就算了吧
我想我们应该也不会怎么样
因为他明年应该就要回国了
而我还想要在这份工上有所作为
也许我们并没有哪缘分吧?
这也好,就让大家留下美好的回忆好了

高级会员

现在没怎样也好
待我解决了上一单先
加油!加油!加油!

一流名嘴

LZ 加油!

高级会员

还记得初初开始聊天的时候,说到了我的家乡。。
我说那只是个小镇,没什么特别,他说那时你出生的地方那它就一定特别
虽然电脑里面他看不到我的表情,但我抿了下嘴,心想:还真老套
当时对他已有不一样的感觉,但因为还和他一起,所以我的回复都尽量简短
就连那天两个人去吃饭我都是翘起一双手,免得有什么事发生
也许就是这些种种让他有了我拒绝他的认知吧?
但要是这样的话他为什么差不多每一天都会找机会和我聊天?
真的是想要利用我?
我自认没有观察人的能力,所以买了本书
照书说写的,他并没有小要利用我的‘小动作’
现在并不能做什么,唯有等他约我再说吧?

高级会员

话说那天。。我发简讯给他说:原想和你喝一杯,但和朋友耽误了。夜深了,我一个人驾车不安全
他回说好主意,下次他来载我
之后再发了1-2封短讯,我就停了
不知道他是睡着了还是正忙着,回复得都蛮简短的
所以我也费事打扰他

那天他也要我一起‘游湖’,我说再看看吧,除非我能坐着不需要做工那还可以考虑考虑。。
他说可以安排。。当时觉得那样的场景还几浪漫一下。。呵呵。。
但应该不只有我们两个,还有其它去玩的人,不然至少还有那个主人

高级会员

又话说。。自己和自己说。。
下一段感情不要太投入
要改一改自己的脾气
不要什么都要check
但我发现我做不到
像现在,我都可以查看他的电话单了
发现到他还发很多短讯。。将近400封
平均一天发超过10封
还真的不少,可想而知他不是有女朋友就是有在追着某某人
当然这个某某人不是我
也许这个某某人还不止一个
这样的人还要我费神吗?
我和自己说,只不过要过时间,让自己身边有个人
我也不知道我实在骗自己还是真的是这样?
说真的我真得很想要尝试,但另一方面我又担心别人会带有色眼镜来看我
所以我决定,要是我们有幸真的开始,我会要他对外保密我们的关系
以前我总不明白为什么那些人不要公开,现在我明白了。。。

高级会员

一样是两个人,而地点也一样
但那个人却不是你。。。

记得那天我问你怎样去朋友的家
你画了个地图拿来和我解释
你还吃了糖。。呵呵
和我用同样的’嗜好‘
看来你应该对我是有兴趣的
只是不懂是哪个层面罢了

高级会员

我。。。很想爱了!!!

高级会员

今天聊天的时候他就说要上山浪漫下
我说那里要找女人不难,只要不让你女朋友知道就好了
他也没否认
然后他就说想要约我生日去吃饭
我说还早得很,到时可能我们都忘了
他说不然就等我confirm的时候
我说不需要找日子,不如就下个礼拜吧?
他说放工后?
不能吧?老板有在,然后我们也有晚餐
我说周末比较好
而他好像周末不太方便似的
感觉上他就好像有女朋友,但我给他的感觉应该也是有男朋友的吧?
但他今天又给我另一个感觉,就是他真的很想只想利用我。。。