Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: PC9527

更新 改回原装脚踏了 我的125x + jbtalks 友...

支柱会员

回复 130# PC9527

我去了很多摩托店都找不到像样的...问他们声音是怎样的...好听吗...会大声吗...
他们都跟我讲到会飞啊...结果声音都不是很理想...
这是我之前装的(二手的)

这是我刚换的paip可是声音不是很理想...但还可以接受...

我都不知道这两支是什么paip我就装了...呵呵...
我只懂Nob 1而已...但我就是不要装Nob 1太多人装了...想找一支声音大过他的paip...
lz能帮忙吗...

入门会员

回复  PC9527

我去了很多摩托店都找不到像样的...问他们声音是怎样的...好听吗...会大声吗...
他 ...
black_angel211 发表于 2011-2-23 03:59 PM

你是哪里人哦?你也是125x 你原装上到多少速? 里面有改吗?

支柱会员

回复 132# PC9527

我是BP的人...住在JB...因为在新做工...呵呵...
对啊...我也是架125x的...换了这支paip后还没跑过...
所以还不懂能上到多少...如果是之前那支的话...载一个人时(女)...
110~115左右=_='''...空车的话就12++没后气...
里面都没改到东西...因为不懂该改什么...怕摩托店乱乱叫我改...

入门会员

回复  PC9527

我是BP的人...住在JB...因为在新做工...呵呵...
对啊...我也是架125x的...换了这支pa ...
black_angel211 发表于 2011-2-24 04:40 PM

我下星期下新做工了 ^^ 可是我住新
    你还能120++我都不能叻 我载人没载人都上110++罢了
    不过听朋友说我的110 等于他的120++了 他110 我100切他 他跟不到我 XD
    我这架 要给女友了zzz

支柱会员

回复 134# PC9527

是哦...你要下来新做工哦...做什么工...新的房租很贵...
为什么你110会是你朋友的120++...表比较重哦...
我能上到120++可能还新吧...还不到一年车...
摩托给你女友哦...那paip不就要换会原装才给她驾...
没驾上来吗...你是哪里人...

入门会员

回复  PC9527

是哦...你要下来新做工哦...做什么工...新的房租很贵...
为什么你110会是你朋友的120+ ...
black_angel211 发表于 2011-2-25 10:57 AM

我朋友住在新嘛 做工厂咯 你呢?
    我新车时 试过2次120罢了 = = 可能 每一批的车不一样吧 我的好像是第一批的 2年了
    对啊换回原装pipe了 racing脚踏也换回原装了 她要用来 来回学校嘛 嘛给她咯
    你驾摩托来回新? 会累吗?时间怎样安排 能告诉我吗?如果可以 我也想像你那样...

支柱会员

我朋友住在新嘛 做工厂咯 你呢?
    我新车时 试过2次120罢了 = = 可能 每一批的车不一样吧 我 ...
PC9527 发表于 2011-2-25 12:54 PM

住在你朋友哪里啊...我也算是厂吧...但我是team leadel...
很疼你女朋友一下哦...呵呵...
换回原装的... 要买吗...O(∩_∩)O哈哈~
我是每天来回的...是有点累但没办法啊...住jb比较省嘛...
至于时间的安排就要看你做工的地方有多远了...而我呢就比较幸运...因为做工的地方较靠近新加坡关卡...
我的时间安排是这样的...我八点开工...我会六点起身...六点十五分到三十分最迟出门...
我家到新山关卡十五分钟...新山关卡到新加坡关卡不用五分钟...
在新加坡关卡通常会塞个三十分钟到四十五分钟吧...要看你进到哪一个入口...(有时候会一个小时左右哦)
出了新加坡关卡到我公司要十分钟左右...通常我到公司是七点三十分到四十五分左右...
这是我的时间表...如果你叫我教你的话其实只有三个步骤...(如果住新山的话)

1)从你家到新加坡关卡要多少时间(假如要30分钟)
2)在新加坡关卡过关的话通常要空出一个小时来过关(安全嘛...怕迟到)如果你想空出一个小时半来过关也可以啊...
早到的话就吃下早餐喝个茶吧...
3)过关后从新加坡关卡到你公司要多少时间(假如也要30分钟)
如果你跟我一样是八点开工的话...五点半到六点之间就要出门了...不能在迟了哦...就是这样算滴...嘻嘻...
这些我就会啦...摩托的话就=_='''...什么都不会...O(∩_∩)O哈哈哈~

入门会员

住在你朋友哪里啊...我也算是厂吧...但我是team leadel...
很疼你女朋友一下哦...呵呵...
换回 ...
black_angel211 发表于 2011-2-25 03:26 PM

我知道我现在要住的地方是后港罢了
女朋友当然要疼的啊 哈哈
你要买我的脚踏??
我买新的rm190 +后面脚踏 装起来rm300 半年罢了 如果你要我卖你rm100 (没+后面 因为我的是用lengenda的 如果你要装 建议你去装yamaha125的) 首页有图
我也知道累 可是 比较会存到钱
照你的说法 我必须要到新了 才了解 时间地点 再计划看能不能住在新了
erm..那边的人骑车是不是很牛呢?
你几岁哦?我perak人叻...

支柱会员

我知道我现在要住的地方是后港罢了
女朋友当然要疼的啊 哈哈
你要买我的脚踏??
我买新的rm190 +后面 ...
PC9527 发表于 2011-2-25 05:08 PM

哇...后港哦...那做工在哪里???
女朋友是要疼没错...但不能宠...哈哈哈...
我不是要买你的脚踏...是paip...(*^__^*) 嘻嘻……
也对啦...是比较会存到钱...是有点累...所以驾摩托就要特别小心...
这里驾摩托的是有点牛...呵呵...
你去我面子书看看我几岁...(nick211_9009@hotmail.com)加我哦...
我老婆也是霹雳的人耶...她是班底人...你呢...

入门会员

哇...后港哦...那做工在哪里???
女朋友是要疼没错...但不能宠...哈哈哈...
我不是要买你的脚 ...
black_angel211 发表于 2011-3-2 08:44 AM

我已经到新了 已经第3天了 还不适应这里的生活 = =
    工还在找着 之前的不适合我 我打算找手工的工 现在寻找着
    排气管你要的话 我要怎样拿给你呢?有得邮寄的吗?如果你要我卖你50好了邮寄的钱另算好了咯
    我去面子书add你