Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: PC9527

更新 改回原装脚踏了 我的125x + jbtalks 友...

白金长老

哦。。看来可以慢慢存钱了~哈哈

你没打算吊别的排气管?190kmh的速度可以形容一下吗?哈哈:ha ...
~灌水王~ 发表于 2011-1-8 10:55 PM

如果你在很多车的地方跑190你会感觉很快,如果你在一条很直的路兼没车的路跑190你会觉得慢...
尤其是当你跑着170-180的时候,重机在你隔壁以很快的速度切过你并且以很短的时间让你看不见的时候,你会觉得你非常的慢

总结是,欺负下cap仔还可以,遇上大辆一点的(如:ER6N),你依然是cap仔一辆

黄金长老

如果你在很多车的地方跑190你会感觉很快,如果你在一条很直的路兼没车的路跑190你会觉得慢...
尤 ...
gavin80 发表于 2011-1-8 11:12 PM

但是满足够了啦~

觉得他的冲力如何?在路上200cc以下的4冲2冲都可以打包吧?

白金长老

但是满足够了啦~

觉得他的冲力如何?在路上200cc以下的4冲2冲都可以打包吧?
~灌水王~ 发表于 2011-1-8 11:28 PM

短途里面...
250cc以下的4冲程肯定输2冲程150cc的(250cc 4缸引擎例外)
冲力和速度输TZM和NSR这些经典的2冲150cc
唯一强项是power valve比他们耐很多,因为kawasaki 是跑机械式操作的,虽然马力输电子式的但是却提高了耐用度。

总结是以目前新车来说同级KRR肯定是最快
因为他是唯一还用着2冲程引擎的摩托,其余的3大品牌已经完全开发4冲程了。

PS/不要一直想着打包谁,单是直路快未必就是真的快。
我以前的CBR150R在多弯路段还不见得会输2冲程的150cc

反而现在驾驶KRR在多弯的地方连FZ都甩不掉

黄金长老

短途里面...
250cc以下的4冲程肯定输2冲程150cc的(250cc 4缸引擎例外)
冲力和速度输TZM和NSR这 ...
gavin80 发表于 2011-1-8 11:42 PM

如果说rxz ,Y125呢? 是不是算欺负?

直路的话就够用咯。如果玩多多弯的,就有点吃亏吧?  FZ都甩不掉哦?技术问题还是...动力问题?

白金长老

如果说rxz ,Y125呢? 是不是算欺负?

直路的话就够用咯。如果玩多多弯的,就有点吃亏吧? ...
~灌水王~ 发表于 2011-1-8 11:56 PM

技术问题,操控没有CBR150R来得轻松
加上我还用着原装轮胎 ...

RXZ135cc起步很快,KRR在起步占不到优势...(据说KRR爆发力是因为排气管的影响)
125Z肯定算是在欺负
全直路肯定可以吃掉他们

黄金长老

技术问题,操控没有CBR150R来得轻松
加上我还用着原装轮胎 ...

RXZ135cc起步很快,KRR在起 ...
gavin80 发表于 2011-1-9 12:02 AM

哦哦~rxz起步快啊~可能轻呱~tayar用原装就好咯,换小的corner不爽。
125敢lanyak你吗?

白金长老

哦哦~rxz起步快啊~可能轻呱~tayar用原装就好咯,换小的corner不爽。
125敢lanyak你吗?{:4_440: ...
~灌水王~ 发表于 2011-1-9 11:32 PM

除非改装过的,如果原装肯定不用比较

黄金长老

回复 127# gavin80

谢谢你的资料和详情~感激!

支柱会员

请问Lz...那只是什么paip...声音好听吗...
哪里有得买...我想要...

入门会员

请问Lz...那只是什么paip...声音好听吗...
哪里有得买...我想要...
black_angel211 发表于 2011-2-20 10:25 PM

那是bm power...本身声音2种 没转油 跟转油 的声音都会不一样的 蛮大声 属于比较凶的声 跟yybang, ahm 的声音不一样 摩托店应该都有卖吧 我以前买rm130