Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

白银长老

原帖由 peilavender 于 2009-6-7 09:10 PM 发表
专用cecil,被无数人骂“阴色老“,从各角度把人拉回来~
得空切磋咯~

没什么用过cecil,只知道他的圣骑士形态比黑暗形态好用

支柱会员

原帖由 akira_yamato 于 2009-6-8 11:37 AM 发表

哇~
高手出现了!
膜拜一下!em0068

em0014
谢谢夸奖~

青铜长老

原帖由 Vince5301 于 2009-6-8 03:15 AM 发表
非常乐意~
我的戒指系統主要是Ex收集(紧急时候能靠爆ex来解难em0013 )和物理攻击(jecht是物理的说)
我直接post图片上来吧~
以下是我个人最喜欢的戒指系統~希望大家也能把自己的放上来~
请也给我的戒指系統下 ...

EXモード中 和EXコア出現中 的Multiplier不穩定,所以我沒用。
世界の中心也是因為不能乘倍,所以我也沒有用。我是把它拆成超引力球和引力球來放~雖然多了些位置。

不過看到你的物理攻擊+25%,乘完倍數打人很痛誒,怎么不考慮放多一些マッスルベルト +15%?~

支柱会员

原帖由 Venus228 于 2009-6-8 02:21 PM 发表

EXモード中 和EXコア出現中 的Multiplier不穩定,所以我沒用。
世界の中心也是因為不能乘倍,所以我也沒有用。我是把它拆成超引力球和引力球來放~雖然多了些位置。

不過看到你的物理攻擊+25%,乘完倍數打 ...

我的老爹在一场战斗中有80%的时间是在ex状态所以我用EXモード这样能确保我在打人的时候我的EX状态不会消失, 至于EXコア出現中是因为老爹若连击起来可依拖很多时间 对手不能马上去吃掉EXコア。
世界の中心 因为老爹是melee的所以不太需要引力球 用世界の中心就够了 3m, 而且还多了ex原子吸取量 20%

没有放的原因 主要是没有位置了em0002
第2个原因是我主要是打EX状态的。。ability方面我有放当EX状态时所有攻击都是Critical
再加上老爹的专署武器有了+物理攻击 基本上是够了

青铜长老

原帖由 Vince5301 于 2009-6-8 02:35 PM 发表

我的老爹在一场战斗中有80%的时间是在ex状态所以我用EXモード 至于EXコア出現中是因为老爹若连击起来可依拖很多时间 对手不能马上去吃掉EXコア。
世界の中心 因为老爹是melee的所以不太需要引力球 用世界の ...

原來你也是玩EXMode的~em0013 看來EXmode對對手來說還是有壓迫感啊~
用引力球的原因,其實不在于吃EX小點,是為了搶EX小點。當對手有和你差不多一樣的裝備的時候,距離就產生很大作用。

若你是玩EX的話,這里有個裝備武器很適合你。ニルヴァーナ是一個Staff來的,可能Jetch要技能才能裝備。效果是EXMode的時間增加50%。

支柱会员

我用的是源氏装备 比较适合我
引力球是我之前的组合 两者的分别不大而已~
若用在老萨 就强了 = =
他的专署武器吸收距离+ 15m em0013

白银长老

原帖由 akira_yamato 于 2009-6-8 11:38 AM 发表

没什么用过cecil,只知道他的圣骑士形态比黑暗形态好用

我比较喜欢黑暗形态,因为圣战士多数在天空飞,我喜欢在地上慢慢拉人~

白银长老

原帖由 peilavender 于 2009-6-8 04:18 PM 发表

我比较喜欢黑暗形态,因为圣战士多数在天空飞,我喜欢在地上慢慢拉人~

这么说的话,就代表各人有各人的玩法吧?
因为我比较喜欢在空中多点

一流名嘴

我终于弄到EX求道者了

花了30多个小时em0053

到最后放弃了
最后从朋友的记录那里打过来

现在一次HP/ Brave attack(无论你我)Ex就可以满了

青铜长老

原帖由 Jelly过动儿 于 2009-6-8 08:02 PM 发表
我终于弄到EX求道者了

花了30多个小时em0053

到最后放弃了
最后从朋友的记录那里打过来

现在一次HP/ Brave attack(无论你我)Ex就可以满了

哇~你竟然弄到手了~
可以省掉我的戒指系統一個位置誒~

真羨慕你有朋友可以和你連戰~em0012