Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

白银长老

我不会从PSP录影像上传上来哦
难道大家是用模拟器玩的阿?em0030

青铜长老

原帖由 akira_yamato 于 2009-6-7 05:35 PM 发表
我不会从PSP录影像上传上来哦
难道大家是用模拟器玩的阿?em0030

DFF有獨有的錄影功能。
打完一場后,按 正方 可以Save成File。要得時候,轉成Avi就可以了~這個Feature很不錯的~

不過打Chaos是不能錄的,要注意。

原帖由 Vince5301 于 2009-6-7 05:18 PM 发表
我靠倍率来快速填满我的ex槽~
朋友的ghost也行啊~
cpu也行~
还有官方提供的code 里面有官方所提供的ghost

可以看看你的戒指系統嗎?可能我可以改造我的一下下em0012 ~

白银长老

原帖由 Venus228 于 2009-6-7 05:43 PM 发表

DFF有獨有的錄影功能。
打完一場后,按 正方 可以Save成File。要得時候,轉成Avi就可以了~這個Feature很不錯的~

不過打Chaos是不能錄的,要注意。

对哦,我差点忘记掉这个功能
谢谢你的提醒em0004

青铜长老

原帖由 Vince5301 于 2009-6-7 05:18 PM 发表
我靠倍率来快速填满我的ex槽~
朋友的ghost也行啊~
cpu也行~
还有官方提供的code 里面有官方所提供的ghost

不過還是AI,越打越無趣。。。不過有時間我再Post個上來~

對了,何不把你的Jetch寫成教程,放上來~還有一些心得~相比這里有很多人不知道Jetch的COmbo節奏~
我也想用用看Jetch了~em0012

一流名嘴

原帖由 Venus228 于 2009-6-7 01:10 AM 发表

還是要看國家的距離。 有時不一定是外國就Lag的。

我住美樂。 到CitySquare比較方便~

哇~這想法不錯呢~em0012

不知这里还有谁有兴趣
找个时间一起玩吧

白银长老

专用cecil,被无数人骂“阴色老“,从各角度把人拉回来~
得空切磋咯~

青铜长老

原帖由 Jelly过动儿 于 2009-6-7 07:48 PM 发表

不知这里还有谁有兴趣
找个时间一起玩吧

嗯嗯~
到聚會區問看看~

原帖由 peilavender 于 2009-6-7 09:10 PM 发表
专用cecil,被无数人骂“阴色老“,从各角度把人拉回来~
得空切磋咯~

啊?會嗎?
Cecil圣戰士很快一下叻~不錯用

本站名嘴

请假中。。。

不好意思各位~打岔一下~

如果各位想找kaki联机DFF的话,不妨到聚会区询问:http://www.jbtalks.cc/thread-515525-1-1.html

聚会区不只是玩MHP2ndG而已,还有给想找kaki联机的朋友都可以去聚会区询问,无论什么游戏都可以。

希望大家不要误会聚会区只供MHP的朋友使用而已。

继续吧~

支柱会员

回复 #872 Venus228 的帖子

非常乐意~
我的戒指系統主要是Ex收集(紧急时候能靠爆ex来解难em0013 )和物理攻击(jecht是物理的说)
我直接post图片上来吧~
以下是我个人最喜欢的戒指系統~希望大家也能把自己的放上来~
请也给我的戒指系統下评语~

下面是各个配备的解释
1。无论在什么情况下都能吸收ex 原子(攻击中 等等都能吸收)(不受倍率影响)
2。ex原子吸收距离 +3m, ex原子吸收量+20%, 大ex吸收量+20%(不受倍率影响)
3。ex原子吸收量+50%(受倍率影响)
4。物理攻击 +25%(受倍率影响)
5。当hp100%时 倍率是1。5倍
6。大ex出现时 倍率是1。5倍
7。自己的召唤兽未使用时 倍率是1。5倍
8。自己在ex状态中 倍率是1。3倍
9。自己在Lv100中 倍率是1。2倍
10。自己的Lv是5的倍数是 倍率是1。2倍

以上是我的戒指系统!em0013

白银长老

原帖由 Vince5301 于 2009-6-8 03:15 AM 发表
非常乐意~
我的戒指系統主要是Ex收集(紧急时候能靠爆ex来解难em0013 )和物理攻击(jecht是物理的说)
我直接post图片上来吧~
以下是我个人最喜欢的戒指系統~希望大家也能把自己的放上来~
请也给我的戒指系統下 ...

哇~
高手出现了!
膜拜一下!em0068