Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

初级会员

你們一大早在這裡又撒花槍~又舞刀弄劍的。。。會不會太過刀光劍影又血腥了點呢

白金长老

舞這個會更加精彩_____
天使墜落凡間 发表于 2010-8-3 10:13 AM

呵呵,这应该不是鸿门宴吧,所以...姑娘身后那把利刃还是收起来比较好

你們一大早在這裡又撒花槍~又舞刀弄劍的。。。會不會太過刀光劍影又血腥了點呢
七月雪 发表于 2010-8-3 10:28 AM

呵呵,大大您也来了...没拉,不会血腥吧 (PS:指还没发生流血事件前

初级会员

回复 262# winglee

要是流血了怎麼辦啊~~ 不要啊啊啊~~~
我出大炮好了。。。

一流名嘴

呵呵,这应该不是鸿门宴吧,所以...姑娘身后那把利刃还是收起来比较好

...
winglee 发表于 2010-8-3 12:07 PM

此人飄過_____

一流名嘴

回复  winglee

要是流血了怎麼辦啊~~ 不要啊啊啊~~~
我出大炮好了 ...
七月雪 发表于 2010-8-3 12:24 PM

你那大炮不是更加血腥嗎, 沒有好多少_____

初级会员

回复 265# 天使墜落凡間

大大不會啦,大炮只會一炸就碎完了不會有血出來的。。。
變成了香烤肉。。。

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

大大不會啦,大炮只會一炸就碎完了不會有血出來的。。。
變成了香 ...
七月雪 发表于 2010-8-3 01:28 PM

果然是傳說中殺人不眨眼啊_____

初级会员

回复 267# 天使墜落凡間

承讓承讓~~~

白金长老

[宅男阿,昨天去哪里玩啊!丢下我们两个人孤苦伶仃,独自望着窗外,总盼望着佳人归来。]

飞机王装作一副弱不禁风,眼神却含情脉脉地看着我,就只差没有咬着手帕装出那种娘味。

[我差不多要吐了…拜托你收敛点吧…]

说真的,飞机王这样子还真的挺恶心的。

[你变了,宅男。呜呜,大炮,现在只剩下我们两个人相依为命了。]

飞机王入戏十足,真怀疑他怎么不去参加戏剧班,以他的功力加培训时的努力,应该能成戏精的。

[别哭,别哭。不要理这种负心人就好了!]

大炮也随着飞机王入戏,真怀疑这段时间他们到底是在干嘛,什么默契变得那么好啊。

[你们两个…]

看到他们两个合作无间的演出,我实在不应该要怎样回答他们。

[学长好…]

熟悉的声音,在一点钟方向的门口处的响起,那久违的脸庞也出现在我们三人门前。

[好久不见,紫薇你越来越可爱了。]

飞机王不知什么时候拜了蜡笔小新为师,竟然连它的独门绝技‘金蝉脱壳’都运用得出神入化,只能说句“青出于蓝而胜于蓝”阿!

[学长好!]

紧随在夏紫薇身后的搞怪三人组也随之出现。

[好。]

我们三人坐在前面,看着刚进门口的他们。

[我知道,大家都刚考完考试,所以今天也特别优待大家,大家只要把这读后感言写出来就能交差了。宅男,请。]

飞机王不知道从哪个网页抄下来的诡异传说叙述,然后打印出来做成四份不成文的东西,然后由我给他们一人一份。

[飞机王,干嘛无缘无故要他们做这个读后感言哦。]

我不禁好奇,这狗屁诡异传说叙述有做跟没做都没差,不明白飞机王为何要多此一举,但还是小声地在飞机王旁问着。

[你笨啊!多两个月就是主任要检视每个社团的一年来所举办的活动报告,详细进度的死期阿!你又不是不知道主任的人阿,杀鸡又杀猴的!现在不搞一些有的没的,到时候拿什么交差阿!]

飞机王在我头上敲了一下,然后提醒着我那死期的背后的含义。

[也对!你不说我倒忘了。那样我们还要做些什么吗?]

我摸摸被飞机王敲的地方,然后问着飞机王有什么我们能做的没。

[唔,是有啦!我和大炮昨天私下决定了,以你的名义发起了一个旅游团,但找不到人带队,就由你去想办法吧!]

飞机王看着我,正经八百地说着,但听得我冷汗直流。

[阿!什么旅游团,都没有听你们说过!]

我声量不禁拉高了几度,尤其是被最后一句吓到,而在前面坐着的四人也好奇不解地看着我。

[咳咳!下星期我们学校就有为期两个星期的假期,但身为灵异研究社一员的我们,有必要好好利用这难得假期,继续去开扩,发掘,探讨更多的不解之谜。]

[所以,我们决定在下星期三,举办一个XX高原三天两夜的自助旅游,希望身为灵异研究社成员的各位都能抽空出席。]

飞机王突然站起,然后说了这消息,而在场的除了他本人和大炮之外,都被这消息吓了一跳。

但,很快就有其中三人脸露喜色,毕竟,能利用这名义跟某某人一起旅游,而这机会好比是上天掉下的宝,不是常有的事,他们当然没可能拒绝这么好康的事。

而某某人也抱着同样的心情,想到这是拉近跟心中白马王子距离的好机会,所以也很高兴的赞同这旅行。

[那样一个人要多少钱呢?]

金田一举手发问,也替在场的所有人心中的疑问。

[这点我们要先确定好人数才能向大家肯定哦,所以就要先问看看你们。当然,如果要携伴同行也是可以的,只是最迟最好在星期四前通知我们哦,不然怕订不到房间。]

飞机王看来应该事前有做功课的,只看他从容不迫地回答着金田一的问题。

[那样,要去的人把名字写在这纸上吧。]

飞机王从书包里拿出了一张纸,然后在纸张上涂鸦似地写了不知道什么东西,然后把纸张交给了夏紫薇。

[紫薇,你有去吗?]

飞机王依然带着那迷死人的亲切笑容看着夏紫薇,只是已经没有以前那放电的感觉,毕竟君子不夺人所好,更何况一个已心有所属的夏紫薇呢。

[嗯,有去。]

夏紫薇微笑着答道,然后在纸上写了自己的名字后,再把那纸交给了飞机王。

[那样你们呢?]

飞机王拿了纸后,然后看着搞怪三人组,但用屁股想都知道他们的答案,所以飞机王也在纸上圈圈叉叉地把他们算进去了。

[嗯!当然!]

搞怪三人组异口同声答道。

[宅男,你呢?不要告诉我说不要去哦…]

飞机王和大炮的眼神看着我,似乎是在警戒我小心用词。

[嗯…去…去…去,但是刚刚你说带队的又是什么啊?]

被飞机王和大炮两人盯得毛骨悚然的我,战战兢兢地答应着,但还是有把刚刚飞机王说的什么带队的人那奇怪的问题说了出来。

[哎哟,你最近是脑袋生锈还是卡脑阿!我们这样去,家人一定不放心的嘛,所以当然要撒谎瞎掰一下嘛,你不是认识一个什么书店的店长阿!拜托他帮忙一下嘛。]

飞机王又敲了我的头,然后在我耳朵边说着原由。

的确,男女同去旅游,女生的家长确实会比较不放心,真亏飞机王连这点也想好了。

[但是如果人家没有空怎么办啊?]

虽然我认识的乐海进,感觉一年到头都很得空的样子,但还是保险问一下飞机王有没有后着比较好。

[没有空阿…就不知道了哦…所以这次的成败关键就在你手里了阿!]

出乎意料,飞机王竟然没有后着,这一下我还真的是自讨苦吃了。

[宅男,努力啊!靠你了!]

久久不出声的大炮这时也说了一句话,但听起来却好像挺不负责任的话。

[…]

我看着他们两个人,有一种他们一早就串通好,要我背这黑锅的感觉,但无奈的是黑锅已经背在背上了,只好尽量不要让黑锅砸了自己。

但不知为什么,当第一时间听到可以携伴出席时,我脑海里自然且而然的浮现了一个人的影子…一个人的名字…

蒋欣仪

* 当我把你放在心里时,是否也代表着我已经喜欢上你了? *

一流名嘴

果然是偷偷摸摸更新_____