Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白金长老

[来早了…]

我看着手机荧幕显示的时间为六点四十分,足足早到了二十分钟。

反正在麦当劳等,不如叫一包薯条边吃边等好了。

[谢谢光临。]

柜台的收银员小姐跟麦当劳叔叔好像,这是我还了钱后,对她的第一印象。

这里指的很像当然不是指她的脸,也不是指她的妆和麦当劳叔叔很像,而是她的笑脸全程都挂在脸上。

请到这种员工是顾客的福利,老板的福气。

可能你们觉得我夸大了,但事实却是如此,总好过有些开门做生意的小贩,脸上挂的是好像每个人欠他好几百万的臭脸。

我坐在靠近门口的桌位,因为可以看着在商场某些有趣的人和事之外,也可以留意蒋欣仪的出现。

[唉…]

吃着薯条的我,不禁想起早上被敲的那一顿,忆起双臂还残留着因大炮给的‘爱的抱抱’而引发的痛楚,内心不禁再次感叹。

[好吧好吧!今天就让你忙你的事吧!]

飞机王无奈地摇了摇头,就连大炮新研发的‘爱的抱抱’都奈我不何,改变不了我心意时,他也只好举了双手投降。

[为什么!为什么!]

大炮因自己新研发的必杀技失效而发出了嘶吼声,但当他遭到全食堂的同学投以异样目光时,他很快就收声了。

[谢…谢…]

有看过强盗刺了主人家一刀后,主人家还要感动得一把眼泪一把鼻涕的感激强盗的吗?

现在有机会想象那种画面了,而那种画面是多么可悲,多么可泣啊!

[唉…伤心啊!唉…痛心亦!竟然被宅男拒绝了!看来唯有大吃大喝才能一解我心中的愁与哀啊!]

飞机王把手搭在大炮的肩膀上,然后还是继续的在介意被我拒绝的事。

[对啦!害我要化悲愤为食量,伤心啊!]

大炮看着我,眼上的眉毛动了动,向我打了暗示。

[不要这样嘛…我请你们吃当作补偿…]

真怀疑他们是否先前有排练过的,默契怎么那么好啊!

[就知道宅男人最好了嘛!你说是不是!]

飞机王对着大炮自圆其说,然后拍了拍我的左肩,就走向小食部去买吃的。

[好兄弟!有今生没来世!]

大炮一把手把我抱起,再来个象征式的‘爱的抱抱’,然后也走向小食部去抢吃的。

[等了很久吗?]

在我的思绪还沉溺在早上那段恐怖的时光时,蒋欣仪不知什么时候坐在我对面。

[啊!没…没…很久。]

不知是被蒋欣仪突然的出现,还是怀疑着自己为什么每次都被她的出现吓了一跳的方式懊恼,手里那条沾了番茄酱的薯条不小心在嘴巴旁画了一条清晰可见的番茄痕迹。

[嘻嘻,你阿…]

蒋欣仪看了笑了笑,然后从桌上的餐盘旁拿了一张纸巾欲帮我把那番茄痕迹抹掉。

[阿…我自己…自己来就好。]

我急忙地再拿起另外张纸巾,赶紧把道番茄痕迹抹去。

[嘻嘻。]

今天的蒋欣仪穿着一件白色的衬衫,搭配着一件有点短的黑色迷你裙,肩膀带着一个不知什么牌子的小包包,然后穿着一双白色的靴套。

当然,蒋欣仪这样的打扮也吸引了不少人的目光,毕竟本来就漂亮的她因这身打扮进而带出了几分性感之余,再外加那件短得可以的黑色迷你裙又衬托出了她白皙的肌肤,只是大家眼神停留在哪里就不用我说明了吧。

[欣仪,那样现在要去哪里呢?]

从麦当劳走出来的我,问着站在旁边的蒋欣仪。

[嘻嘻,去看戏。你不会介意吧?]

蒋欣仪笑了笑,然后眼神似乎在暗示我,对我眨了眼。

[呵呵,不会阿。戏院是在…唔…]

[在最顶楼哦。]

在我还在思考的当儿,蒋欣仪就已经把答案说出来了。

[那样我们坐电梯上去还是一层层走上去呢?]

当走到道路分叉口,看着电梯在右手边,而手扶梯在旁边时,我还是问了问在旁边的蒋欣仪。

[呵呵,还有时间,一层层走上去吧。]

蒋欣仪走上了手扶梯,而我也尾随在她后面。

[你看你看!这个好可爱!]

[哇,这衣服是这季最新的叻!想不到这里那么快就有卖了!]

[志凯,你看我这样穿好看吗?]

[你今天好像吃错东西哦,脸红成这样子。快!让我拍下来!拿给他们看!嘻嘻,不要闪了啦!]

我和蒋欣仪这样边走边看边嬉闹着玩地一层层走到了顶楼。

[欣仪,你要看什么戏呢?]

我站在戏院的售票处前,看着电子版上显示各电影的放映时间。

[呵呵,你在这等我一下。我去拿票。]

蒋欣仪走到另外一条走道,直接向售票员哩咕哩咕几句后,就拿了票。

[咦?]

我看着现在的时间显示为七点四十五分,但是印象中订票不是要提早四十分钟前来拿吗?

那样是看八点半左右的戏?

我看了看八点半前后的戏也就只有两部,而两部都是泰国戏…

不会吧…

(本人绝对没有歧视泰国的电影,只是比较少看罢了,还望大家不要介意。)

[什么了?]

蒋欣仪拿了票走到我旁边,好奇着我脸的样子突然跟吃了五颗酸梅的样子没差。

[欣仪,呃…可以问一下…呃…我们看什么戏吗?]

我抱着我猜测的是错的心情问了蒋欣仪,期待从她口里说出推翻我猜测的答案。

[这部哦。]

蒋欣仪指着那电影的宣传海报。

[呃…AVATAR?]

咦,我真的猜错了?但是为什么呢?难道规矩换了?

[你看过了哦?]

蒋欣仪看着一脸疑惑的我,不解的问。

[没有没有,只是听朋友说过这部戏很好看,戏票很抢手。]

的确,我堂妹表弟,三姑六婆的儿子孙女都有跟我推荐过。

[嘻嘻,那样我们走吧,买爆米花先。]

蒋欣仪走向电影院外卖小吃的位子,然后排着队。

[欣仪,戏票多少钱啊?]

我从钱包拿了钱出来准备还蒋欣仪戏票钱,毕竟让女生请客还真不好意思。

[嘻嘻,不用啦,我邀请你来看戏的当然是我出钱嘛。]

蒋欣仪意思我把钱收起来。

[但是不好啦,这样我很…]

实在不好意思要蒋欣仪破费,所以还是坚持要把戏票钱还她,但…

[我说不用就不用嘛!]

蒋欣仪语气突然一百八十度大转变,而这突然的转变吓到我了。

[阿…那样,不如我请回你吃当作回礼吧。]

我尴尬地干笑了几声,急忙转移话题。

[呃…谢谢…谢谢你。]

蒋欣仪脸红低下了头,似在为刚刚的失态而不知要说什么好。

[欣仪,你的爆米花和柠檬茶。]

在戏院坐下的时候,我把柠檬茶和爆米花交给了蒋欣仪。

[谢谢…]

蒋欣仪接过了爆米花和柠檬茶,神情似有所思的看了看我。

[什么了?]

说真的,我还真的被看得莫名其妙,所以好奇地看回蒋欣仪,问了她。

[没…没事…]

蒋欣仪急忙转回头看着眼前的大荧幕,而这时戏院里的灯也关上了。

当然,接之而来的就是一些有的没的预告片和广告片,而我也看着眼前即将上映的电影预告片,和享受着只有戏院里才能感受到的夸张音效。

[对不起…]

* 电影院里那些椅子与椅子之间的距离,是否就能缩短人与人之间的距离呢? *

一流名嘴

到底为什么_____樓主, 你好歹給個交代啊_____
他們之間要消磨多久才甘願啊_____

一流名嘴

初级会员

樓主。。。最後的“對不起”是誰說的?

初级会员

白金长老

天使墜落凡間 发表于 2010-8-2 09:57 PM

= =呵呵,我也不知道要消磨多久哦...想开始~又不知道要怎样开始=

白金长老

七月雪 发表于 2010-8-2 10:12 PM

你认为是谁说的呢?

初级会员

回复 247# winglee

你說的哈哈哈

一流名嘴

= =呵呵,我也不知道要消磨多久哦...想开始~又不知道要怎样开始=
winglee 发表于 2010-8-2 10:16 PM

到底那個宅男喜歡誰啊_____

一流名嘴

回复  winglee

你說的哈哈哈
七月雪 发表于 2010-8-2 11:19 PM

對啊, 變態樓主就是那個宅男_____
我這樣說會不會被他給殺了_____ (安全起見, 還是自備一把刀啊)