Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

一流名嘴

呵呵,应该说不上难得吧
    但是真的很感谢你来支持
    只是 ...
winglee 发表于 2010-7-30 04:49 PM

是噢, 卡腦噢? 趕快請你媽媽買豬腦給你補一下嘛_____

初级会员

期待还有更多的创作~

初级会员

樓主不要辜負了女生的吻哦~
不要和我說等她吻了后男主角發現原來並不是那麼的喜歡她就不要她哦@@
不然我就哭給你看

白金长老

是噢, 卡腦噢? 趕快請你媽媽買豬腦給你補一下嘛_____
天使墜落凡間 发表于 2010-7-30 06:18 PM

吃了还是卡脑,看来应该要多吃一点才能了~但是等等吃太多会不会变猪脑呢

白金长老

期待还有更多的创作~
miss_kacang 发表于 2010-7-30 06:22 PM

感谢您的支持哦

白金长老

樓主不要辜負了女生的吻哦~
不要和我說等她吻了后男主角發現原來並不是那麼的喜歡她就不要她哦@@ ...
七月雪 发表于 2010-7-31 12:32 AM

说真的...我到现在还不知道要怎样配...感觉自己好像也变成他们其中一员了...手心是肉,手背也是肉

白金长老

[呼…终于考完了!]

把考卷交上去,步出课室的那瞬间,感觉这两个星期压在肩膀上的担子终于被丢开了。

我走向贩卖部的方向,打算买几包零食来充充腹先,因为飞机王他们还在课室努力中。

[请给我两包XX薯片,要烧烤口味的。]

我隔着铁栏,对着在贩卖部里的老板买了两包薯片。

[谢谢。]

我接过了两包薯片,也把钱交给了老板,只是老板今天的心情应该不怎么好,全程都没跟我说到一句话。

我打开了薯片包,拿了从家里带来的漫画,坐在贩卖部旁的小亭里,一边吃着薯片,一边看着漫画。

对我来说,人生最享受的莫过于看着自己想看的书,吃着想吃的食物,虽然还差一点漂亮的风景就完美了,但还是不要求太多比较好,有点缺憾才会让人想追求完美。

[给我抓到了!偷带漫画来学校,还敢在这里看!]

蒋欣仪的声音从我后面冒出来。

[呵呵,考完试休息轻松一下嘛。要吗?]

我拿了另外一包还没开的XX薯片给蒋欣仪。

[不了,吃薯片很容易发胖,而且我最近在减肥。你也不好吃太多哦,等等发热就知道!]

蒋欣仪摇头回拒了我。

[呵呵,你不会胖啦,来嘛,一次半次没关系的啦!很好吃的哦!]

我实在想不透,感觉全天下的女生都嚷嚷自己肥,然后都努力减肥,肥的也减肥,瘦到像根材的也要减肥。

[哪里,我的手臂变粗了阿!]

蒋欣仪伸出了他的左臂,然后右手指了指左臂变粗的地方。

[…]

我看着蒋欣仪指着的左臂,实在看不出有哪点粗,我的一条手臂都可以抵上她两条了。

[你看!是不是很粗了!哎哟,要努力了!]

蒋欣仪收回伸出的手臂,然后再那边跺脚自哎。

[呵呵…]

我实在不知道应该怎样回答比较好,所以还是不要回答。

[对了!今天晚上你有空吗?]

蒋欣仪看着我,嘴里似透出一丝丝高深莫测的笑意。

[有啊!怎了?]

我看着蒋欣仪,尝试猜透她的笑意。

[嘻嘻,今天晚上七点,在XX百货公司,一楼的麦当劳见哦!不能放我飞机吼!拜拜!]

蒋欣仪说完后,就转头离开,只剩下我呆呆地看着她的背影。

[…]

这…算是约会吗?

[你…呃…我…]

当蒋欣仪的唇离开我嘴的那秒钟,我开口,但却说不出半句完整的话。

[嘻嘻,你脸红了哦!]

蒋欣仪笑着,因我的脸红而笑着,虽然她脸上的红晕不会比我少。

[晚安哦,你回家要小心哦。]

蒋欣仪开了家门,走进家里。

[拜拜…]

我看着她进家,然后关门。

这心情是什么回事呢?

好像有点喘,脸有点热,但…更多的是紧张,而且是久久不散,就像做错事的小孩,内心的焦虑不安。

[哇!脸还红着阿!]

我回到家里,回到房间,从厕所的镜子里看着自己的倒影。

我打开了水龙头,用手舀了水来洗脸,但最后发现这并没有用。

[呃…刚刚…你…我…我们…我们…]

我看着手机,看了半天,想了半天,望了半天,只能打出这不到十个字的信息。

[要怎样写才比较好呢?]

我拿着手机把玩着,也在苦思着,应该要怎样写才比较能表达内心的疑问,但这时手机不小心从手中掉到地上。

[惨了…]

我捡起了手机,但是看到电话荧幕上出现‘信息已发送’的通知讯号,内心顿时冷了半截。

[惨了…惨了!]

我看着手机,过了没几分钟,响起了接收信息的音乐。

[嘻嘻,我猜猜…你是不是要问我刚刚为什么吻了你吗?]

手机传来蒋欣仪的信息,而且还准确的猜中了我想表达的想法。

[唔…是…]

[那个答案对你来说很重要吗?]

[唔…有点…但又好像蛮重要的…]

[嘻嘻,那样我等下次才告诉你!]

[阿…下次是几时…]

[嘻嘻,下次吻你的时候!早点睡哦,晚安。]

那天晚上,心爱的GUNDAM模型被我放在一旁坐冷板凳,而卧躺在床上的我久久不能入眠。

[干!已经2点了还睡不着!]

叹了声气的我无奈地重复着相同的动作,从床旁再拿起了手机,打开了信息。

再次看着蒋欣仪发送过来的信息,再次尝试从信息里找出答案。

但回过头想,知道了答案又能怎样呢?

答案过后,会不会出现更多的问题,然后又要花更多的力气去寻找更多的答案?

[唉…]

放下手机看了不下几十遍的信息,不禁叹了气。

会在想,蒋欣仪是用着怎样的心态吻了我?

又在想,我对着蒋欣仪是怎样的感觉?

对阿!我对她是怎样的感觉?

友情还是爱情?

[哟!在这里吃薯片也没跟我们说!还真够意思哦!]

飞机王和大炮不知什么时候出现在我旁边。

[就是啦!自己在这里偷吃都不分给我们吃!这包当作惩罚!]

大炮拿了那包还没有打开的薯片一口接一口吃。

[宅男,你刚刚在看什么哦?看到那么入神。]

飞机王走到我身后,尝试用我的角度去看我眼神刚刚注视着的地方。

[阿…没有没有。对了,你们什么时候来的阿?都没看到你们的。]

不知为什么,我心虚地回应了飞机王,然后急忙转移话题。

[还好意思说,刚刚我们走来的时候有叫你啊!你都不理。]

飞机王还是继续在我身后,尝试用我的角度去看,头的姿势都不知道换了几次。

[是啦!还有吗?]

大炮把最后一口的薯片吃完后,问我还有没有。

[不要吃薯片了啦!走,去食堂吃,顺便讨论晚上要去哪里Happy!]

飞机王推了推大炮,然后走在前头。

[阿!晚上我没空…你们…]

在走去食堂的路程中,我开口跟飞机王说道,只是原因并没说出来。

[你很不够意思的啦!少打一天GUNDAM ONLINE又不会怎样!都宅了两星期了!]

飞机王一边说一边对我施于我鄙视的手势。

[对啦!不要扫兴啦!]

大炮在我隔壁甩了甩他的熊臂,像是刀斧手在替自己磨刀利斧似,而我好奇猜想这不知道这能不能列为恐吓的其中一种?

[阿…阿…等等…再看…肚子饿了。]

直觉告诉我,再继续纠缠在这话题上,我今晚应该哪都不用去了。

* 古名言之一:“有异性,没人性” *

初级会员

看得出楼主喜欢藤井树,啊我有再加了,去看看吧!!

白金长老

看得出楼主喜欢藤井树,啊我有再加了,去看看吧!!
米斯特.sechs 发表于 2010-8-1 12:19 PM

呵呵,嗯!真的很喜欢他 所以都在尝试用着他的叙述方式~哈哈

一流名嘴

蔣欣儀難道要告白了_____