Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

[现货] 『美国原装进口』Instantly Ageless™两分钟消眼袋 美商婕斯 招募会员

2万

巅峰尊者

原帖由 水精灵0 于 2010-3-14 02:10 PM 发表
嗨~mm你好~

我想问【美睫精华液】是不是【舒友阁的睫毛生长液】,是一样的产品吗?
真の有效果么?

最近也流行一个叫【韩国a isis依皙思眉毛生长液】
其实这两个比起来,哪个会比较好呢?  ...

是的哦mm~~
本帖子全部产品都是舒友阁的~原名睫毛生长液现在名字是美睫精华液~是同一个东西~一直改良而成的哟~
我在用舒友阁美睫精华液之前也用过韩国a isis依皙思眉毛生长液还有另一个牌子的~
不能说他们没有效~只能说舒友阁家的效果比较明显~而且真的是零刺激~不会辣到眼睛哟~~~

那个神奇魔水会在3月尾到货~
我现在也在用~效果不是盖的~~~XD

1万

无敌名嘴

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2010-3-14 03:52 PM 发表

是的哦mm~~
本帖子全部产品都是舒友阁的~原名睫毛生长液现在名字是美睫精华液~是同一个东西~一直改良而成的哟~
我在用舒友阁美睫精华液之前也用过韩国a isis依皙思眉毛生长液还有另一个牌子的~
不能说他们 ...

是噢~
哈哈~
不会刺激到眼睛就太好了~
如果加上邮费共多少?
可以用pos ekspressの吗?

【神奇魔水】
这个mm真の在用噢?
效果能说说看吗?
我是属于敏感肌肤,可以用の吗?

哇~
期待你三月尾の新货呢~

2万

巅峰尊者

原帖由 水精灵0 于 2010-3-14 06:52 PM 发表

是噢~
哈哈~
不会刺激到眼睛就太好了~
如果加上邮费共多少?
可以用pos ekspressの吗?

【神奇魔水】
这个mm真の在用噢?
效果能说说看吗?
我是属于敏感肌肤,可以用の吗?

哇~
期待你三 ...

美睫精华液 *1 RM21
EXPRESS RM4.50
总数 RM21*0.9+RM4.50=RM23.40 或进位RM24

mm只要1个吗?美睫精华液是买2送1哦~

魔水用了可以改善敏感肌肤~但不是所有人都适合~建议第一次用先试一试少量在后耳根~没有敏感再使用在脸上~
舒友阁家还有1个宝贝是专门针对敏感肌肤的~因为是全天然的~所以多数宝贝都适合敏感肌肤使用~

魔水啊~用了之后皮肤变好了~
因为我是混合性的~外干内油~用了魔水之后明显看得出细纹减少了~也不太会出油~
毛孔也小了点哟~配合膜法世家的面膜使用~我的黑头几乎都没了~

中级会员

汇款了哦!详情pm楼主了哦!请查收。谢谢em0009

2万

巅峰尊者

原帖由 dadadajun727 于 2010-3-14 09:45 PM 发表
汇款了哦!详情pm楼主了哦!请查收。谢谢em0009

回复你pm啦~~~

本站名嘴

楼主我要一盒牙亮白,西马的,多少钱?
正品的对吗?

2万

巅峰尊者

原帖由 舞hime 于 2010-3-15 08:31 PM 发表
楼主我要一盒牙亮白,西马的,多少钱?
正品的对吗?

200%正品 假1罚万

牙亮白 RM30 *1
西马 LAJU RM7
总数 RM30*0.9+RM7=RM34

全场满RM100有8折哟~~~

青铜长老

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2010-3-12 10:21 PM 发表

是的哟~全是现货~不过首批现货不多哟~~~

mm,我回来了,
我要跟你买东西哦,
我要买
一秒净味水 RM43 买2送1 X2
抑毛精华液 RM30 X2

全部多少钱?

2万

巅峰尊者

原帖由 小可爱。。猫猫 于 2010-3-15 10:57 PM 发表

mm,我回来了,
我要跟你买东西哦,
我要买
一秒净味水 RM43 买2送1 X2
抑毛精华液 RM30 X2

全部多少钱?

一秒净味水 RM22 *2+1
抑毛精华液 RM30 *2
西马LAJU RM7
总数 RM104*0.8+RM7=RM90.20

mm付RM90就可以了哦~~~

青铜长老

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2010-3-15 11:34 PM 发表

一秒净味水 RM22 *2+1
抑毛精华液 RM30 *2
西马LAJU RM7
总数 RM104*0.8+RM7=RM90.20

mm付RM90就可以了哦~~~

mm,你误解了,我是要2套一秒净味水,就是说全部加送的就是有6只,
和抑毛精华液也是两只,
还有我要面交的可以吗?