Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

[现货] 『美国原装进口』Instantly Ageless™两分钟消眼袋 美商婕斯 招募会员

中级会员

牙亮白   X1pc
一秒净味水 买2送1    X2pcs
抑毛精华液   X1pc
总共多少钱呢?用了抑毛精华液在腋下可以马上又用一秒净味水吗?抑毛精华液有痘痘可以用在脸吗?用了会对脸有伤害吗?我属于超敏感的肌肤哦!足浴粉对脚跟龟裂,死皮厚有帮助吗?莹亮美白霜有痘痘可用吗?不好意思,有很多疑问,一次过问楼主!em0009

2万

巅峰尊者

原帖由 dadadajun727 于 2010-3-11 11:58 PM 发表
牙亮白   X1pc
一秒净味水 买2送1    X2pcs
抑毛精华液   X1pc
总共多少钱呢?用了抑毛精华液在腋下可以马上又用一秒净味水吗?抑毛精华液有痘痘可以用在脸吗?用了会对脸有伤害吗?我属于超敏感的肌肤哦!足浴粉对脚跟龟裂,死皮厚有帮助吗?莹亮美白霜有痘痘可用吗?不好意思,有很多疑问,一次过问楼主!

牙亮白 *1
净味水 *2+1
抑毛精华液 *1
西马SKYNET RM8
总数 RM104*0.8+RM8=RM91.20 或进位RM92
送钻石VIP

建议先用一秒净味水再用抑毛精华液~因为净味水可以3天用1次~冲凉后也不需要补上~抑毛精华液1天要用2次哦~
如果皮肤敏感最好是不要用在脸上~如果mm真的想用~可以先试用一点在后耳根~没有发现敏感的话再继续使用哦~
足浴粉只是针对脚汗、脚臭哦~~舒友阁另外还有美白足膜~这批没有进到货~不过我可以分装小罐给mm试用~
莹亮美白霜有痘痘可以用~但没有祛痘的功能哦~~~

哈哈没关系~很高兴mm来询问~~~XD

中级会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2010-3-10 10:14 AM 发表

不是玻璃的~不过盒子拆开担心挤压到里面的液体会漏出来哦~
建议mm用西马LAJU RM7或者东马PARCEL RM6哟~~~

我想买啊,但是家里都没人

优惠到月尾对吧?不会提早结束吧?

我安排一下,要的话再回来em0013

2万

巅峰尊者

原帖由 mandylin 于 2010-3-12 11:27 AM 发表

我想买啊,但是家里都没人

优惠到月尾对吧?不会提早结束吧?

我安排一下,要的话再回来em0013

是的哦~不会提早结束~
不过4月1号开始有另一波优惠呢~但没现在优~~~XD

中级会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2010-3-12 02:58 AM 发表

牙亮白 *1
净味水 *2+1
抑毛精华液 *1
西马SKYNET RM8
总数 RM104*0.8+RM8=RM91.20 或进位RM92
送钻石VIP

建议先用一秒净味水再用抑毛精华液~因为净味水可以3天用1次~冲凉后也不需要补上~抑毛精华液1 ...

那楼主有什么产品是专门治疗,预防痘痘的哦?可以推荐吗?我想一起买。em0009

青铜长老

留个脚印先,都是现货对吧

2万

巅峰尊者

原帖由 dadadajun727 于 2010-3-12 09:18 PM 发表

那楼主有什么产品是专门治疗,预防痘痘的哦?可以推荐吗?我想一起买。em0009

预防?治疗的有哦~预防的话只要选对护肤品就行了~等现货来了我给你介绍~
我手上还有1个现货没编辑出来~刚好就是治疗痘痘的~今晚有空我放在第二页~
舒友阁有70++样产品~其它现货将在3月尾到货~~~

2万

巅峰尊者

原帖由 小可爱。。猫猫 于 2010-3-12 09:35 PM 发表
留个脚印先,都是现货对吧

是的哟~全是现货~不过首批现货不多哟~~~

中级会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2010-3-12 10:21 PM 发表

预防?治疗的有哦~预防的话只要选对护肤品就行了~等现货来了我给你介绍~
我手上还有1个现货没编辑出来~刚好就是治疗痘痘的~今晚有空我放在第二页~
舒友阁有70++样产品~其它现货将在3月尾到货~~~

哦。。那太好了!可以告诉我治疗痘痘的多少钱吗?然后总数是多少钱?我再汇款给你!嗯。。这些货可以跟我预购的膜法世家1908的产品一起邮寄吗?em0009

2万

巅峰尊者

原帖由 dadadajun727 于 2010-3-12 10:43 PM 发表

哦。。那太好了!可以告诉我治疗痘痘的多少钱吗?然后总数是多少钱?我再汇款给你!嗯。。这些货可以跟我预购的膜法世家1908的产品一起邮寄吗?em0009

dadadajun727
“膜法世家1908”有机植物粉搅拌面膜之——薰衣草玻尿酸面膜小样(祛痘淡疤修复)RM7 *5份
“膜法世家1908”蜜汁敷容系列之——绿豆小黄瓜蜜汁(美白补水祛痘排毒)RM53
西马 SKYNET RM8
一共 RM88+RM8=RM96 已付RM95

那就要换SKYNET咯~~~

那个叫净颜调理精华~~~
我看我要明天才能编辑了~mm看了才决定~ok?