Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

[现货] 『美国原装进口』Instantly Ageless™两分钟消眼袋 美商婕斯 招募会员

2万

巅峰尊者

2万

巅峰尊者

【黑头导出液】↓
哈哈我来了~
finally我已经成功完整的使用黑头导出液了XD
不必每次用到一半就突然间被叫去做东西= =
真的很好用哦,效果很明显,太爽了
黑头都出来了,满足感很大,导出液我还剩下半罐
之前的魔水也剩下半罐,用完了全部一起买XD灭哈哈
支持SD
joycelee 发表于 2010-5-18 08:24 PM

【一秒净味水】【女人香】【魔力美肤水】【水蜜桃润唇膏】↓
发件人: wayn5172
收件人: sUpERDolLf|3
日期: 2010-5-26 03:33 PM

对阿日期是在里面的~ 不好意思哦楼主没有预先跟你讲~
阿。。 那个仰毛液我本来想涂脚部的毛的,但是很小罐不过没有关系我用完后会再来买

好了,我来写好评哦
昨天冲完凉后就用净味水了~ 搽了一点感觉都没有,想白开水的干净,到第二天出汗异味真的完全不存在!就想楼主说的一样 真的比我想像中神奇...

女人香的味道蛮不错的~~
魔力美肤水感觉喷上去很清爽, 而且最重要是方便,我拿来当作toner 或爽肤水用,一瓶二用.
抑毛精华液还没起效果, 我涂第一次而已
还有最后一个水蜜桃润唇膏!!
很香哦~ 是peach 的味道,而且它属于水润型的~好像还有蜜糖的成分,, 不知道如何形容...好爱她!

【牙亮白】↓
灭哈哈,LZ很好人,还会提醒我今天是最后一天,谢谢你
来给好评啦《牙亮白》
虽然我不是牙齿很黄,纯粹只是想TESTING一下看看效果
拿到货那天到现在,因为没有把它放在厕所内,
所以也没有常常用,想到才用XD到现在也没有用到几次
不过每次用的时候,牙齿会很明显的变白,其他牙膏我觉得没有这样的效果哦
所以是很好的^^,如果坚持用下去,相信牙齿会更加白
joycelee 发表于 2010-5-31 04:37 PM

【去角质净白清透嗜喱】【金芦荟凝胶】↓
呵呵~我又来了啦~~

今天定货取货好像挺急的,因为最近天气热,感觉皮肤容易脏,刚好手上也没有去角质的咚咚,加上芦荟胶用完了啦,然后上个月楼主的芦荟胶缺货。

回家洗美容澡的时候用了去胶质Gel和芦荟胶哦~

去角质Gel,我是先稍微洗一洗脸才用的,这个Gel的味道,个人觉得老实说算是难闻
但是,它搓出的脏东西比我之前用的那2款多啊~~
洗掉之后,脸并不会说干干紧绷,而且看起来是比较净白了,以马币十多块的价格来说,效果是比G牌的Marvel Gel还有MxgxcBoo的去角质Gel好了。
优点:皮肤是净白了
缺点:味道不好闻

芦荟胶,在去完角质的时候,开来当护肤品用,它真的是小小支的,而且容器的洞口很小,看来倒是很像眼霜。
挤出来后发现它的质地,居然很浓稠厚实,比我之前用的芦荟胶浓,没什么味道的样子,我还试试看是不是像说明里面的能“拉丝”,是有拉到一点。
我因为用来搽脸,所以要挤好多次,瓶口太小嘛~ 搽上去的时候是很难推开的,要很轻很轻的稍微推一推(怕拉扯皮肤),后来只好用手指轻轻按压拍打;虽然搽上去是粘粘的,但是按压之后还挺容易吸收的,皮肤看上去好像有点水亮了。
搽了这个之后,我还搽点蚕丝蛋白,发现蚕丝蛋白搽上去、推开的时候发现居然比平时还要粘也有些难推,后来还是用按压和轻拍的方法;但是有个意外的收获...似乎变得更好吸收,过了十几分钟后就不会粘粘了。
下次试试看把蚕丝和芦荟胶的次序倒过来看看会有什么效果
优点:用来护肤很不错,好吸收,个人是蛮喜欢的
缺点:容器出口太小所以比较难挤压,刚开始搽上去会较难推,而且太小支了,很快用完的感觉,不知道以后会有优惠吗~
Lucifer 发表于 2010-6-2 10:08 PM

【一秒净味水】【祛痘洗面奶】↓
一秒净味水超有效,抗痘洗面乳短短三天就发现粉刺少了许多。
普通装的快见效就替我下单吧,总数多少钱呢?
中文之星 发表于 2010-6-9 10:32 PM

【魔力美肤水】【印疤无痕精华】↓
又是我哦 ~
之前跟宝贝买那个魔力美肤水
用了觉得很紧绷
清爽^^

可是最重要的是
印疤无痕精华
我被烫伤的疤痕浅了超多
虽然还没完全淡,可以已经很浅了!!
开心啊~

JYYING611 发表于 2010-6-24 12:06 PM

【祛痘洗面奶】【珍珠美容胶囊】【净颜调理精华】↓
用了楼主所推荐的袪痘洗面奶,珍珠美容胶囊,净颜调理精华后,终于摆脱了一直纠缠我好多年的暗疮粉刺。我寻求过好多美容师的协助,也求助过专科医生,但痘痘还是一直在长。医生的药只能把冒出来的痘痘暂时按兵不动,治标不治本,不久后还是冒出来。舒友阁不止控制了我脸上不长痘痘, 也把我之前压下来顽固性、闭合性痘痘以及粉刺轻松的去掉!我第一次感觉脸上轻松了好多。

中文之星 发表于 2010-6-26 10:46 PM

【芦荟净白脱毛膏】↓
我收到了 ~
马上试了那个芦荟净白脱毛膏
看了名字不一样还吓到了
可是效果不错哦 ~~
因为其实我不是很多毛,小小根酱
^^
抹掉后真的很干净了 ^^
另外2个用到不错再给好评~!
JYYING611 发表于 2010-7-1 05:34 PM

【净颜调理精华】【珍珠美容胶囊】↓
在使用舒友阁抗痘产品后,我的痘痘只是偶尔长出一颗罢了,几乎是全消了。现在我想使用抗皱产品童颜青春素,想知道楼主的意见。
中文之星 发表于 2010-7-9 05:51 PM

【美容金水】↓
楼主,
我看到效果了。。。真好用。。。。
carlee 发表于 2010-8-16 11:24 AM

楼主,
很抱歉。。这样迟才回复。。。我用了之后,已消除痣,斑点。。。谢谢分享。。。
carlee 发表于 2010-8-21 02:46 PM

【美容金水】↓
mm我的痣真的变硬,结疤了~
很神奇捏~
明明那天点来点去都没感觉
过后也没分别~
过了3天竟然结疤了
现在好期待疤自然脱落哦~
小火爱吃苹果 发表于 2010-8-27 01:06 AM

【养阴宝胶囊型】【养阴宝调理型】【魔力美肤水】↓
娃娃我来给评语了哦!

养阴宝胶囊型-不错用哦!有紧到哦!嘻嘻!羞羞哦!分泌物如白带也少了很多哦!价钱又不贵。
养阴宝调理型-还没有看到什么效果,嘻嘻!有时有用,有时又懒得用。
魔力美肤水-有点像sk2哦!已经用了四分之一了,用完再跟你买哦!
syong36 发表于 2010-8-27 05:08 PM

【黑头导出液】【美睫精华液】↓
LZ~人好好哦,你送的小熊猫好可爱哦~我两个孩子一看到就在抢了,还有环保袋蛮好看的~
用了黑头导出液和强力黑头膏,真的很好用哦,少了很多黑头而且整个鼻子滑滑的,之前担心用了会毛孔粗大,可是反而用了黑头导出液和强力黑头膏,鼻子的毛孔较小了

美睫精华液搽的时候感觉有点冰冰的蛮舒服的,其它产品还没用~等我用了才说说我的感言
不过现在比较想试~超微营养胶囊,lz有货时通知我哦

梦玄玄 发表于 2010-9-26 02:06 AM

【黑头导出液】↓
小美女~~我来给你用后感想咯

lz卖的黑头导出液 送 强力黑头膏
真的很值得买   价钱公道   比我在别边看的都便宜

今天用你的产品帮我男朋友去除鼻子上的黑头
第一次用   那个黑头膏我似乎放太厚了   有点难干
之后我没办法~~ 只好在时间到了之后抹掉
所以可能影响到效果了

不过效果还是不错的~~ 没有脱皮...没有敏感...黑头有明显减少...
只是... 可能他的黑头是太多年累积下来的...平时没有照顾没有护理
再加上我的使用不当...所以不能完全清除干净
应该要等下次了...很期待呢 ...我很久没有看到他鼻子美美的了

谢谢lz的推荐~~
香水百合 发表于 2010-9-28 10:59 PM

【美容金水】↓
楼主你好,之前跟你买的美容金水真的好好用,我已经成功的吧脸上的痣点了,而且真的不留疤痕~
我想跟楼主买收缩毛孔精华 和草本密发液,加上西马的邮费多少钱?post express能装吗?
另外我想问看楼主,收缩毛孔精华是早晚都用吗?用了可以使用其他精华素吗?谢谢~
Lovecat 发表于 2010-10-7 10:18 PM

支柱会员

Amount:         RM35.00         Status: Successful
Reference number: 1377074590
Transaction date: 09 Mar 2010
Transaction time: 22:19:56
From Account         156208106376 WSA

To 3rd Party Account Number:         101534072779
Account Holder Name:         SIA YEN SUANG
Recipient email:         im_bowie@hotmail.com
Effective date:         Today

rm27+rm8 skynet=rm35

bowie
283,tmn muhibbah,27000,jerantut,pahang.

尽快寄出哦^^

2万

巅峰尊者

【蚕丝弹力蛋白精华】↓
楼主好久不见~

因为长了卵巢瘤听说不能乱吃补品,所以之前买的珍珠粉吃不到一瓶就不敢乱吃,刚上网看了才知道原来珍珠粉可以改善女性的内分泌失调,今天要继续吃了,吃完再向你订~

最近染了头发干干的,早上在搽那个蚕丝蛋白时,手上残留的就顺手也搽了头发,发现它效果不会比护发品逊色,来这里和有买的MM分享~
30ml的容量确实很耐用,第2瓶还没用完呢

好像又开发新产品了~
Lucifer 发表于 2010-10-8 04:12 PM

【魔力美肤水】【印疤无痕精华】【去角质净白清透嗜喱】【水蜜桃润唇膏】↓
楼主,我用了“魔力美肤水”几天,太棒了!!
真的很控油!超爱!!!

“印疤无痕精华”我长期在用,不好也不会买第二支。
只是真的需要耐心咯~~觉得太快达到效果的一定很伤皮肤。
用后很干爽,不油腻。

“去角质净白清透嗜喱”也没想像中难闻,味道OK。
效果也很好,真的比G牌Marvel gel来得好用,又大支又便宜。  

“水蜜桃润唇膏”的味道很香,一丁点就擦完整个嘴唇了,很省。
cindyrella2 发表于 2010-10-23 03:05 PM

【黑头导出液】↓
lz,我今天收到貨了~迫不及待就先拿黑頭導出液和强力黑头膏來用!真的很有效!!之後就用收缩毛孔精华,效果也很好~~其他的還沒用。。等我用了再回來給好評哦~lz的禮物也很大方的說~~我會在支持哦~~~哈哈
MayLYC 发表于 2010-11-4 11:02 PM

lz~我试用了玫瑰水嫩莹润霜,一打开有点象雪花膏的香味,就搽一点在手上揉揉一下,真的有水珠,不过一下下就吸收到皮肤里了~而且不油腻皮肤变得滑滑有光泽

上次买的美睫精华液,睫毛真的有长了~本来4mm现在变6mm,而且浓密了~
一秒净味水是我老公用的~不错,真的没有异味
梦玄玄 发表于 2010-11-14 06:22 PM

支柱会员

收到了哦~
mm要换LAJU吗?可以节省RM1~
明天刚好有去邮局的~ [/quote]

可以哦^^
剩下的rm1放在包裹裏吧em0013

2万

巅峰尊者

原帖由 im_Bowie 于 2010-3-10 12:06 AM 发表

可以哦^^
剩下的rm1放在包裹裏吧em0013

ok没问题~明天寄出后会通知哦~~~

中级会员

原帖由 sUpERDolLf|3 于 2010-3-9 04:06 PM 发表

有的哟~

开张优惠~所有宝贝一律9折~并且送钻石VIP~以后购买也有9折哟~~~

RM30 9折后是RM27~未含邮~~~

那可以用pos express寄吗?
家里没人签收哦

2万

巅峰尊者

原帖由 mandylin 于 2010-3-10 01:42 AM 发表

那可以用pos express寄吗?
家里没人签收哦

我刚去比对下~这个放得进EXPRESS信封~但信封放不进信箱哦~所以不能寄EXPRESS~>.<

高级会员

那我要 一罐就好了 楼主有人用了真的没有味道的吗?em0010 有的话 我想买2灌~

2万

巅峰尊者

原帖由 cutebebe1989 于 2010-3-10 02:12 AM 发表
那我要 一罐就好了 楼主有人用了真的没有味道的吗?em0010 有的话 我想买2灌~

是的哦~我亲自试用过~我姑姑也用过~真的完全没有味道~不严重的3到7天用1次就行啦~
如果想要断根~2天用1次~持续3瓶~但是~不是100%的人群都可以断根哦~

净味水是买2送1哦~付2瓶的价钱可以拿到3瓶~~~