Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『丫头与校草的爱恋』☆完結☆

关闭 [复制链接]

白银长老

七十三章

哥,我好羡慕你哦!宝宝好可爱,好可爱,我和俊熙的孩子会和你们的一样吗?我欺骗他和明希,我居然让明希做了第三者。都是因为我太自私,一切都是我害的,害到奶奶进了医院,害到大嫂一个人在家承受这种痛苦,害到俊熙哭了,害到明希伤心了,害到阿姨对我失望了,害到叔叔不喜欢我了,一切都是我害的。

我发誓从今以后,当一个好妈妈,可以?

宝宝你在里面过得好吗?妈妈现在一个人好难受,虽然在韩家过得好可以,但是,面对俊熙我还是很有压力,我想放弃,这么多年了他依然没有想起我。有了孩子他只不过对我好那么一丁点而已。早上他根本不会理我,在奶奶面前偶尔装一下体贴,问我有没有难受,有没有不习惯而已,不会再说别的了。

记者会我也跟他们讲清楚了,对,我已经住入韩家了,对,我已经和他签下结婚证书了,对对对对对对,你们都说对了。

我后悔,为什么要住进来,而切还被那些佣人看不起,我容易吗我。

一天一天的过去了,4个月了,肚子稍微凸起来。从一个意外的认识,从一个意外的车祸,再从一个意外的怀孕,全是意外的,不是真实的,都假的。

我没有退出演艺圈,今天中午我还要去参加个节目。

“吃饭啦!”一个大姐说。

不知道为什么,自从怀上这个小家伙以后,偶尔有点孕吐,胃口也不大好。

节目快开始了,赶紧换衣服了啦,晚了。这件,神经病哦,现在怀孕哪穿的到那么窄。

开车咯。

“小百,我的天啊!累死了啦。”我赶紧走过去。

“大小姐姐,来啦,赶紧就位了”小百拉着我。

节目结束后,回家吧,反正也没什么事情干。无聊的一天度过了。

俊熙每次都24点多才回,所以呢,晚上我还是过得比较愉快啦。

回房间咯,诶,等等,想告诉你们,我一个房间,他一个房间,别乱想。

躺在床上玩起了手机。肚子有些痛痛的,是不是今天太急了,稍微跑了一下啊?宝贝在干吗呢?不要闹了哦。否则妈妈不要你了。坏孩子。我摸了摸肚子,似乎他听得懂耶,肚子不痛了!

时间过得很快,很快,宝宝有7个月了。肚子很明显的大了。俊熙也一天一天慢慢对我好了。

“诶,刘慧心,你把我的手表放哪里?”我……什么事都问我,我又不是神仙。

“哎哟,你自己放的,干我P事啊,碰都没碰过,是不是你失忆了?”很有可能。。。。。。。。

“诶,好啊,我失忆了,我看你和孩子谁负责。”

“哼,我才不怕呢,有宝宝就够了,要不然我自己一个人把孩子生下来也可以。”

“好啦不和你吵了。快帮我找一找啦,我是爸给我的。”叔叔?叔叔在去车祸去世了。当时我们大家都很难过。

“啊?不会吧,那你想一想你没到手表的时候是什么时候啊。房子那么大,你不要把整间房子都找光吧。”

“不会啦,要找也是我找啊,你挺着个肚子怎么找啊,好像是房间吧,我都忘了。”

我们回房间,刚进去就看到了,就在桌面上。

“死白痴,不就在桌面吗,总是大惊小怪,我很累耶。”

“好啦,对不起啦,我抱你下去不就好了。”一说完,俊熙就把我抱下楼梯。

晚上后,回房间咯。走到一半,肚子,肚子怎么了,有点难受,嘶,啊。刚好这次俊熙下来了。

“怎么了?”他扶着我。

“不知道,为什么今天肚子有点难受,啊——”我抓着他。

“来,现在[词语过滤=#313]休息一下。”俊熙你温柔的时候,好帅!谢谢你。

“还疼吗?”他看着肚子。

“有点!啊!”

“怎么了!”干嘛那紧张。

“干嘛那么紧张,只是宝宝踢了我一下。要不要摸摸看?”俊熙从来没有碰过我的肚子。

“可……可以?”他慢慢把手伸过来

“动了动了耶,想不到小小的肚子居然有个小生命。”宝宝淘气咯,和爸爸在玩,却不理妈妈啦。

“坏蛋,当我的肚子是球场啊,那么拼命踢。”

“哈哈,好可爱!”

白银长老

七十四章

肚子好大哦,走路都看不见脚了。我很幸福耶,怀上的是双胞胎哦,女生哦!不过我有点担心身材生完宝宝后会不会变形啊?叫俊熙买一个黏束腹。

呵呵,待会要和俊熙去买婴儿用品了,好快就要当妈妈了耶,我就可以看见你咯。

“俊熙,你个小床,好可爱哦,要不要买一个?”

“好,喜欢的都买下来吧,你慢慢挑。”

“看看,小熊,小鸭鸭,洗澡的时候会响的,宝宝一定喜欢!”

过了1个多小时了,我们也买的差不多,俊熙说孕妇不能站太久,特别想我快要分娩的孕妇。

“买够了吧!”

“嗯,那我们去产检吧。”

医院!

“嗯,宝宝非常健康,准备当妈妈了。你的预产期是5月26日。加油哦!”我的医生说、

“太好了,宝宝马上就出生了,现在是5月份,还有20天耶,好激动哦!”

“放轻松!”

“分娩的时候你会陪我进去吗?”

“啊?还要进去啊?”

“你不想啊?”

“没……没有!”

“那就好了,我有点害怕,会不会很疼啊?”

“不会啦,放心我陪着你啊,不过24号,我要到公司那里住耶。有些事情没忙好。”

“没关系,如果我有事的话会打给你的。”

奶奶又会老家了,下个月29号才回,俊熙又说下个月8号才回来。

不管了啦两天过去了。

对了,我的花,都好久没浇水了啦。

“小花花,快快长大哦!”

“唉,现在肚子大的不得了,俯下来都有点困难,啊,宝宝不是讲你啦,干嘛这样啊。”肚子开始有点痛了,比上几次痛的还厉害。我坐到[词语过滤=#313]上。

“好痛,啊——不要……不要着急,羊水——还没有破啊,坚持一会,刘慧心——加……加油!”好痛,我整个人靠在[词语过滤=#313]上,啊——好痛,好痛。

“宝宝乖一点啦!”预产期还没到,应该不会的。回房间躺一下好了。

“啊——好痛!”我根本没有力气站起来,要不要打电话给俊熙?

“手机——手机……在……在……哪里?”他在工作不要打给他好了。好痛。

“俊熙……我”我已经整个人躺在地上了。

“怎么了?”

“我……我……的……肚子……有可能……要生了……”真的好痛。

“什么?你在家吗?好,我现在立刻回去。”

俊熙,我快不行了,你快点好不好……

白银长老

七十五章

“慧心,慧心!”俊熙抱着我。

“好……难……受……”我没有力气了。

“我们现在去医院。”

医生说羊水还没破,要等一下。

“俊熙!”

“怎么了?”

“我……肚子好痛,好痛。”我紧紧地抓着他的手。

“我知道。”

“你不知道,不知道……为什么,……为什么……你那么牛啊……双胞胎很痛的好不好……比一般的产妇还难受……都怪你……我……我不要生。”

“对不起,对不起,我都知道,再坚强一下好不好?”俊熙也急了。

“我不要,我不要,你生好不好?”真的真的好痛好痛我紧紧地抓着床上的床单,一直按着肚子,好痛,侧卧着。

“不要这样的。”

“那你生啦。”我眼泪不停地往外掉。

“对不起啦,慧心,我以后补偿给你好不好,你帮我把孩子生下来。”

“我不要,我不要,我不要呜呜呜呜呜呜呜呜!”我已经没有任何力气了。

“对不起,你这样真的很让我心痛耶。”心痛?

“心痛,我心痛才对,韩俊熙……你这个王八蛋。呜呜呜呜呜呜呜呜……”我不行了。

“我不行了啦,啊————”

“怎么了?”

“羊水,好像,好像破了啦。怎么办……呜呜呜:”我不行了。

“我帮你叫医生。”

产房:

“啊——我不要,我不要!”

“来,现在不要把她推出来,深呼吸。”医生

“呼呼呼,啊——”

“好,用力推。”

“啊——唔——啊——”宝宝你快点出来啦。

“吸气,呼气,推推推!解大便一样。”

“啊——俊熙——唔——”我的眼镜已经好红好红了。

“加油,慧心加油,加油!”韩俊熙加P啊。

“啊——呜呜呜,不行了,不行了啦。”

“啊——”

“宝宝,已经到门口咯,再使把劲。”

“啊——唔——呜呜呜呜,啊——嗬嗬嗬”

“宝宝出来咯,恭喜哦,两个小千金。”

“好可爱,慧心你看,我们的宝宝哦!”

“呵呵,,好可爱,小小……的。”

青铜长老

终于又加了...
宝宝出生了,好想知道他们会怎样噢...

白银长老

keep in touch =)

好想看那个baby阿

哈哈

很好看叻

继续加哦~

白银长老

哈哈
很好看呢~

慧心終于把俊熙的兩個千金生下來了哦~
哈哈
之后的俊熙越來越愛慧心了...
下一篇會提到^^

我現在來更新咯~

白银长老

七十六章

病房:

“你当妈妈了,慧心恭喜哦。”大嫂

“嗯,大嫂你也一样啊,小帅哥9个多月咯。”

“今天几号啊?”

“5月9日哦!”哥

“真的,那不就是母亲节吗?好巧哦,宝宝的生日也是5月9日耶。”

“对啊。”妈

“妈,你当外婆咯。”我的泪水忍不住掉下了

“傻孩子,苦什么呢?”妈妈帮我擦着泪水。

“我现在才知道,你生我的时候是辛苦。”

“白痴,你妈生你的时候还没有你辛苦呢,你一次就两个。”

“还不是你害的,我还没找你算账叻。”说到这我就火了。

“当我没说过;”

“恭喜啦!”哥。

我真的好开心,好开心啊!当妈妈咯,刘慧心加油,好好照顾你的下一代!

“宝宝知不道妈妈很累很累才把你们生下来的。”

“对啊,要好好照顾你妈啦。”

“你神经病啊,那么小怎么照顾,你照顾还差不多。”

两年过去了!

“妈妈,鞋子不见了。”小宝走过来。

“怎么了,鞋子不见了?去哪里了?”我抱着小宝,小宝是姐姐,小贝呢是妹妹。她们很可爱的。

“刚刚,我不小心,把……鞋子塞到厕所里了。”

“啊?厕所?我的天啊!没事啦,待会叫阿姨洗干净,小贝呢?”我抱起小宝走去门口的花园。

“小贝,去……和爸爸买东西去了。”小宝她们现在才两岁,所以讲话会不怎么清楚。在这两年我过的很好,俊熙越来越爱我了,有肯能时间久了吧,产生的感情。

“哦,去买东西啦,那宝宝想吃什么?”

“吃KFC!”

“不要啦,上个星期才吃了,吃多了,对身体不好的,好不好,叫爸爸买雪糕回来。”

“嗯,我,我,我要草莓的。”

“嗯!”叮!~~~手机响了。

“喂?你好,你是?”

“刘慧心,你,我快死了啦,萱啦。”

“萱啊?真的是你哦,你怎么有我的电话?”

“俊熙给的啊。”

“妈妈,妈妈!”小贝回来了。

“噢,等一下。”

“哇,你当妈啦,韩俊熙这家伙太牛了吧。改天去你家玩哦,BY他们都在呢。”

“嗯,好啊,就明天啊,明天我有时间。”

“嗯,好拜拜!”

小贝跳到我身上:“妈咪,你看我帮姐姐买了好多好多雪糕。”

“真的,好乖哦,小宝,我的吗呀,这么快就吃啦。对了,贝贝啊,爸爸呢”俊熙怎么不在啊?

“爸爸?回房间啦,他说有事情要忙!”小贝说。

“哦,那你们去游乐房玩,妈咪回房间。”

白银长老

七十七章

“在忙什么?”我进去房间。

“噢,没什么啦,就是一些下个星期的剧本,要背啊。”俊熙最近接了一部电影。

“哦,累吗?你那么忙,下次就不用陪那两个家伙玩了,我来就好了。”

“没关系啦,孩子我也有份啊,如果你干完了,那我呢?那一份要留给我啊。好啦,不要担心了,不会累坏的。”俊熙把我抱在怀里。

“我觉得这些风波和意外都好幸福,最终你并没有推开我。”我哭泣了。

“傻瓜,不要哭啦,应该是这些意外让我们爱的更深,知道吗,不管有没有失忆也好,总之是上帝让我们因为孩子而恩爱了。咳咳咳咳咳咳~是一个美丽的意外。”

“俊熙!刚开始你知道吗?你失忆的时候,我真的很难过,当你问起我是谁的,时候我的心已经碎了,我们以前的过去已经不存在,从现在开始我们要好好的相爱,可以吗?”

“嗯,我答应你,你那么努力的把宝宝和贝贝生下来,我真的感动了,谢谢你。”

“不要谢,这只是一个意外,其实我是不想生的。”

“啊?那,那我们再来。”

“不要。”我立刻从他的怀抱里跳出来。

“骗你的啦,看你那紧张的样子。”俊熙站起啦。

“咳咳咳~”俊熙怎么咳嗽了?

“怎么了?不舒服吗?”我摸摸他的头,没发烧啊。

“没事!咳咳咳……没关系啦”

“怎么啦,你说啊,这几天你都怪怪的,是不是感冒了?还是怎样?”我拉着他。

“没有啦,只是有一点头昏啦,咳嗽而已没关系。真的啦,你要这样子看着我。”是不是上次淋雨了?而且天气又忽冷忽热,上次贝贝和宝宝都发高烧了。

“真的?要不要去看医生啊。”

“不用啦,快下去和两个家伙玩一下。”

真的没事?

晚上

“咳咳咳~”

“俊熙!”

“没事!”

我打开灯,现在是凌晨2点。

“我看一下!”真的很担心耶,他老是咳嗽。

“你发烧啦,我就说嘛,去看医生你又不去。”

“真的,没关系啦……明天……就会好的。”好p啊,说话都断断续续。额头有那么烫。

“还是不要好了,我现在去拿冰块被你冰一下。”刚想走就被拉住了。

“不用!”我倒在他身上。

“没事的!”

“可是,你的额头很烫耶!”

“没关系啦!”

“不行,我现在去拿!”

“来了!”

“来,吃点退烧药。”

“谢谢!”

“睡一下吧。”我将空调温度调高了点,躺倒被窝里。

俊熙抱着我,虽然说他都26岁了可是还是小孩一样。自己的身体都照顾不好。唉!

白银长老

keep in touch =)

+++++++++++++++++

翡翠长老

2013 坛花参赛者

好看!!!
赞!!!
++哦~~