Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『丫头与校草的爱恋』☆完結☆

关闭 [复制链接]

白银长老

keep in touch =)

噢噢
原来阿
等你咯~~
支持哦!

高级会员

那作者怎么还没更啊??

白银长老

作者很忙咯~
所以不常更新的~

大家要等等了~

白银长老

keep in touch =)

呜呜呜。。。。

还要等丫。。。。。。。。。

本站名嘴

哇咔咔~
我又回来了~
lz又想我吗~
哇咔咔~

白银长老

我也等好久了耶~
可憐的我們~
哈哈

有想你啊~
想死你了啦~
哈哈哈

白银长老

告訴大家超級好消息噢~
作者更新了~
哈哈哈

我現在就來更新噢~
有兩篇~

高级会员

兴奋!兴奋!em0003

白银长老

六十七章

骗人,骗人,骗人!不可能,你为什么来骚扰我,我讨厌你啊!我不停的在床上滚来滚去。欠打哦。

“慧心?”我接了一个电话。

“告诉你哦,俊熙恢复记忆了”啊?不会吧?真的?是缘黎妈妈打来的电话。

“举行婚礼好吗?”……太快了,我会疯掉的

“喂,慧心在吗?”

“在!”这个……

“那你妈妈他们全部知道咯,让你久等了,我就说爱情这个东西是奇迹嘛,下个星期六准时结婚!”啊,不不不

“不要!”天啊!我头痛死了。

“为什么?没关系啦,就这样啊,拜!”啊?阿姨,你怎么能这样啊。好,如果真的恢复记忆,那我结就结,等结了婚我一定会整死你的!哼、

“太好了,韩俊熙你完蛋了。”哈哈哈哈哈哈,你会死在我手里的。

我突然睁开眼睛……我怎么在床上?啊?……我发神经啊,竟然在发春梦……反正我已经对那个家伙没感觉了,一切重来!

对了,今天下午我要去邮轮上参加宴席耶,是韩神经的奶奶生日,好久都没见到奶奶了,不知道奶奶最近好么?

天啊,好多人哦,奶奶你可真幸福,我刚好想转弯却被撞倒了。?谁啊?

“对不起!”我立刻站起来说,我已经不想以前那么冲动了。

“对不起!”对方也说了,是男的!我抬起头,韩俊熙?

“这……再见!”我立刻走开。他……和高一的场景怎么今天……不可能啦,错错错!刘慧心别胡思乱想!安静!别想了。呼!

“奶奶,生日快乐!”刚好我看见奶奶了。

“诶,快乐,我们的慧心漂亮咯!来你先去其他地方逛逛。奶奶去和老朋友聊聊先。”奶奶拉着我,好吧。我今天怎么这么倒霉啊!头痛死了,一大早就梦见那家伙,~~~~(>_<)~~~~

好舒服哦!天啊!“啊——”叫出来真舒服,好希望好希望,我真的可以忘记他,好希望,我从来没有认识过他,好希望,我也可以在当时车祸而失忆,好希望在哪次车祸后我永远都醒不来,好希望……

这一切都是一个梦,一个讨厌的梦,一个白痴的梦,一个傻傻的梦,一个后悔的梦,一个死掉的梦,活不起来了,都几年了,他都没有想起我,这一辈子都不可能了。奶奶,我当不了韩家的孙媳妇了,当不了了!

白银长老

六十八章

生日会开始了,媒体都到了!奶奶生日快乐。

我静静的坐在凳子上,根本不想往台上看,因为那个家伙就坐在我隔壁。也不知道在想些什么,一直喝着红酒,静静的坐着。

慢慢……我已经完全醉了,已经是头昏昏,不知道哪个是谁!这很好啊,可以让我忘记一切,一切,刘慧心加油!

不要再在这里待下去了,回去房间吧。迷糊的状态下我进去了。我已经很累很累,不要再想了,今天被媒体一直在问已经烦了。

好热哦,自己在一间房间里应该无所谓吧。脱掉好了,呼!

好困哦……突然门被打开了,我也不想知道是谁。

“你来了?不要走哦,在这里陪我,等我一下!”谁啊,好像是男生。好吧。

“我来哦。”他吻了吻我。

“不行啦,不要闹了。”我已经完全没力气了,在他身体里我非常温暖舒服。

“我等不及了。”他一直吻着我,贴在我身体上,我也吻住他了……

许久我们都累了!

“我爱你,乖儿!”乖儿?我连忙打开灯。

“啊!别看别看!”是韩俊熙,怎么这样啊?我……我……这个,第一次耶……我该怎么办。我们刚刚……~~~~(>_<)~~~~天啊!

“不要看不要看,怎么是你啊?”干嘛那么大声。

“我哪知道,这是我的房间好不好1010!”我盯着他,这不是一件小事啊。

“我!怎么可能,我靠!妈的!”他踢了踢门。

“呜呜呜呜,不要!啊…——”这么是这样,我叫着,满脸都是泪水。慧心你应该开心啊?为什么会这样,我对他没有感觉了,现在我喜欢的是陈明希,是陈明希!我竟然背着明希在外面,对不起!

“什么事?”奶奶和一些工作人员还有媒体进来了。

“啊————————”我和韩俊熙叫着,立刻躺倒床上。

“啊?你们?太好了,给我们明天等头条,哈哈哈哈哈,俊熙我的孙子,你好聪明哦!哎哟,我的小曾孙啊!”奶奶……这个,媒体不停的拍照。

“奶奶!”我和俊熙连忙说,完蛋了,明希对不起啦。我快疯了啦。

“别说话了,你们都累了吧,出去散散步!我的小曾孙,奶奶再等10个月就可以和你见面咯!”奶奶!你这么。

“我……你们出去啦,我要换衣服。”我立刻关上门。

“韩俊熙,现在好了吧,事情都闹大了。”我躲到厕所换好衣服。走出去了,一切都被他毁了!呜呜呜呜,为什么!

宝宝你真的在我肚子里?不可能啦,这么可能一次就中啊,骗人的!