Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『丫头与校草的爱恋』☆完結☆

关闭 [复制链接]

白银长老

keep in touch =)

我一定会支持的

那么好看

~~

白银长老

哈哈
会支持就好啊~

我也很喜欢看呢~

白银长老

楼主继续加哦~~~~~~

白银长老

七十一章

一切,一切都来的太突然了,根本接受不了啊。这八年我到底是怎样过的,为什么自从遇见他,我就像白痴一样啊?再怎么讲也是韩俊熙叫我打的对不对,关我P事啊!从今以后我再也不见他一面,巴嘎!可是奶奶……听说奶奶进医院了。缘黎阿姨全家人人都去看了。

我要去吗?奶奶也是因为我啊。可是韩俊熙,算了啦,我和明希一起不就好了嘛。关于绯闻我……我明天记者会上再说啦。不管那么多了。

“明希,送我去医院,我去看看奶奶!”我拿着车钥匙。

“啊?你现在去啊?我才刚起床耶。那么早你就跑来我家。”(*^__^*)嘻嘻……我们这边的小区有很多演员明星都在这里。比如林雅芝一姐啊,小百啊,洁柔,欣雯,等等很多有名的主持人,演员,歌星。差不多我一个星期都每个人的家我都去串一串。

“那!下午,下午我来找你,你跑咯,我现在找她们玩,拜!”对了找去雅芝姐家。

“拜!”

啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦啦啦啦心情好好哦。

“诶,刘慧心!”谁啊,乌~~?

“雅芝姐!”原来是你哦。不过干嘛那么大声。

“姐姐好”

“慧心,你下来啦,雅芝好。”这边的小区居民。

“诶,你去哪里?”雅芝姐问我。

“去你家啊,怎么?你要外出?”我看着她背着包包。

“对,下次,对了要不你去找明希?”

“他刚起床,好不好,臭脸一张。”

“那,对了,你去找小百,她刚刚买了一个蛋糕。我赶时间,走咯!”

“哦,拜拜!”小百,买了蛋糕?

“小百开门啦!”

下午,下午到了,到了,确定要明希陪吗?还是算了啦,自己去比较好,方便点。自己去,自己去!

到了,第一句话该说什么啊?到底要说什么?明天就是记者会啦,我都不知道该怎么办。

死就死啦。

“阿姨!”

“慧心你来啦。快快快!”

“奶奶,对不起!”我眼睛湿润了。

“慧心你这傻孩子。”

“对不起!”眼泪掉下来了。

“为什么样这样做,他是无辜的。”

“对不起!”

“刘慧心,你想怎样?”韩俊熙非常大声的,他瞪着我。

“是你,是你说不要的,关我P事。”我也顶回他。

“妈的!”他竟然给了我一个耳光。

“你……你……”我根本不敢还手。

“告诉你,我现在就去把孩子打掉!”我转身就跑,这是一个考验,考验,竟然你都不在乎我,那孩子没有意义了。

“什么?你在说什么,站住!”俊熙在后面叫着。

对不起,对不起,对不起,对不起,对不起!我没有办法面对。俊熙追着我。对不起,对不起!

“你……你根本不在乎我,孩子没有意义。”他抱住了我。

“闭嘴!告诉我,孩子到底在不在?”一滴冷冰冰的泪水滴落在我的脸颊,他哭了、

“在,你高兴了吧。我是骗你的。”

“很好,等一下你立刻般到我家。”

“不可以,大嫂肚子已经9个多月了,需要照顾。我不可能帮过去。”

“必须!”

“不可以!”

“那等你的大嫂把孩子生下来后,再搬过来行了吧。”他紧紧地抓着我的手。我已经吓坏了。

“好,现在你可以放开我了吧,我……我要回去了,再见!”我立刻上车。

白银长老

七十二章

“大嫂,我回来了。”

“回来啦,来吃饭吧,你哥要出差了。”大嫂一个人挺着肚子也好辛苦哦。

“最近有没有好些?”大嫂最近肚子有些难受。

“没有哦,一天比一天难受,有可能快到预产期吧。”

“哦,待会帮你按摩哦。”

“嗯!”

吃完饭后,大嫂说肚子有些难受,我就扶她回房间。

“会很难受吗?”

“有点!”看着大嫂难受的表情,我以后应该也是这样吧。

“要不我帮先按摩一下吧。”最近学了一个按摩,对孕妇疼痛有非常好的帮助。特别是快分娩的。

“嗯,好吧。”我让她躺到床上,然后把上衣打开,她穿的是睡衣比较方便。当妈妈了很幸福吧。肚子大大的,宝宝在妈妈肚子里面生活着。

“啊!”怎么了。

“没事吧,是不是太大力了?”

“不是,不知道今天肚子怎么了疼的特别难受。”

“你好伟大!”

“不要这样讲,宝宝在肚子里一天一天的长大,不管多痛也需要忍受啊,以后你也会这样的。”

“嗯,只是不知道俊熙是怎样想的。”

“放心吧,一切皆有可能!”

“嗯!”

“啊——啊——好难受。”

“怎么了?”

“啊,慧心,帮我,开车送我,去医院。好痛啊——”

“好,你的预产期是?”

“9月3日。”

“现在……现在是9月……1日,快,快了。我……”我好慌,怎么办啦

车,快车,快快!大嫂加油。

到了医院后。

医生说现在是有点收缩,羊水没破,要等到破了再说。大嫂现在在待产房。

“大嫂很痛吗?”

“好点——啊——”大嫂是不是按着肚子。

一个半小时过去了。

“啊——嘶——天啊!”大嫂慢慢把身体趴过来。

“我帮你叫医生?”

“不用,等等吧。”

“啊——天啊,宝宝乖点,呜呜呜呜。”大嫂哭了,真的这么痛吗?

“呜呜呜呜,怎么办,羊水破了!啊——”啊?我立刻去叫医生。大嫂被推进了产房,好期待宝宝的样子是怎样的。那就是说明天我就要去俊熙家?不要啦。

“啊——————————:”大嫂的声音好洪亮。

“哇哇哇哇哇哇哇!”出生了吗?太好了。

“你看宝宝好可爱哦。”

“嗯,俊阳看到一定会很开心的。”

“我现在打给他。”

“喂,哥,你什么时候回来看你的儿子啊?他出生了哦”

“真的?太好了,儿子?我明天就回来。等我哦。”

“嗯,爸爸你太紧张咯。”

“当然他是我第一个儿子好不好。”

白银长老

楼主继续加哦~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

白银长老

那邊還沒更新...
所以我沒辦法來++哦~
不好意思.....

白银长老

回复 #148 忧郁世界=绝恋 的帖子

呵呵,没关西

一有就一定要加哦。。

支持支持

白银长老

回复 #149 J3nNifER 的帖子

我會的啦~
哈哈