Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 仙剑奇侠

驱魔少年 D_Gray man

青铜长老

回复 #1134 Lavie 的帖子

日本的播出时间是每星期二傍晚六点(大马时间五点)

黄金长老

em0055 em0055 各位喜欢D-Gray man 的朋友们
因为本人发现了D-Gray man的恶搞,觉得满好笑就贴来这里跟大家分享

em0026 如果有破坏到心中D-Gray man 抱歉阿

动画第2集《黑之教团》

A子爬悬崖中。
A子:“教团怎么会建在这种地方?”(雄伟的背景音乐响起)
“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,.....”
导演:“怎么搞的,音乐!!你在搞什么飞机!!”
音乐:“怎么?不对吗?这里不是《聂耳》的片场吗?”
众人汗ING

重来:
A子:“教团怎么会建在这种地方?”(雄伟的背景音乐响起)
导演心:“幸好这次没有搞错....”
A子:“终于...啊啊啊啊啊!!!”
导演:“亚连,你怎么了?亚连?亚连??”
3秒种后............
导演:“不就是掉下悬崖了嘛,死不了死不了,啊哈哈哈哈........”
未出场的众人:“导演,回来,逃避现实是没有用的,亚连如果是去见上帝,那你也会被缇奇拉去见上帝的..........。”

神田首次登场

如风一般来到豆芽的旁边,把出六幻。
(导演:还是神田可靠,至少没有出现摔到的状况。)
神田:“单身赴会,胆子还....哎呀!”(踩到香蕉皮,摔到了地上)
神田(瞪大眼睛):“难道我是衰神转世吗?为什么,连走路都要摔倒,我不活了!!!!!!!”
导演:“为什么,55,我的胶卷,又报废了,神田,你的性格为什么和剧本里面差这么远....”

重来:
如风一般来到豆芽的旁边,拔出六幻。  
神田:“单身赴会,胆子还真不小呀!”
(导演:“很好,神田,继续。”)
神田:“界虫...???”
“芽菜(神田对豆芽菜的别称)你扣子掉了,不行哟,要缝好!你带针线盒没有”
“没有呀,怎么办。”
“你等等,我有带。”
导演:“OUT!OUT!你们在干什么!!!浪费我的胶卷吗?还是别的剧组派来的间谍?”
拉比:“优老婆,你还是跟我回家做饭吧........”

证实亚莲身份之后

门卫:“开门!!!!”
A子(走到门前,准备进去)
A子:“啊啊啊啊!!!”
门卫:“哎呀,关门 关早了,砸着人了...”
导演:“完了完了完了!!!缇奇一定会让我去见阎罗王的(明明前面是上帝)!!!”
A子心:“神田啊,你总是说自己衰神转世,我看我才真的衰,掉完悬崖被门砸.....(有点压韵)

重来:小娜出场

小娜(用本子拍K子)
“不是叫你放下刀吗?快点进去,门要关了哦。”
神田:“痛!”(可爱状)
导演:“神田,你那是什么表情,想被推倒吗?”
神田:“可是,真的痛嘛...”(睁大水汪汪的眼睛)
导演(鼻血,已经神志不清):“来,抱抱,小优。”(众人:大叔,你要干什么!! 导演:我才26岁)
拉比&众神田迷:“去死吧!!混帐导演!!!”(导演负伤,夭折,啊,不不,导演小强命,死不了)

A子回忆3个月前

库洛斯元帅:“你知道教团在哪里吧。”
A子:“呃?”
库洛斯元帅:“我将迪姆交给你保管。”
A子:“你不会要推倒我再抛弃我吧,师父..”
导演:“OUT!亚莲,你在说什么!!!”
库洛斯元帅:“你一个人去,我,讨厌那里!!!”(突然跌倒)
(A子被扑倒)
---------------(场外)----------------------------------
罗德:“缇奇,你怎么了,缇奇?!!”
(缇奇假死状态)
-----------------------------------
导演:“星野你个大假发,当初为什么要请我当导演!!!”

第3集
A子向杰利问好

A子:“我叫亚连.沃克,请多指教。”
杰利:“真是彬彬有礼的孩子呢,你要吃什么呀?”
A子:(省略菜名)
杰利:“不对,亚连,应该是印尼炒饭而不是印度炒饭。”
A子:“是吗?但是....”
导演:“都错了,应该是印度尼西亚炒饭(=_=)"

场记:“为什么他们要为这么无聊的问题争论。”

2位驱魔师和侦察员飞扑列车那段

A子:“等一下...”
神田:“没那时间!”
侦察员:“列车就要来了。”
A子(看列车):“要坐这个吗?”
(三人准备‘上’车)
A子:“平稳落地!加10分!等等,怎么是落地!!侦察员先生,等等我,我还没有上车。”
神田:“为什么,我是...面朝下落地,强、强烈要求..替身...。”

神田过去帮亚莲砍恶魔:

神田:“六幻,灾祸降临,界虫一幻!!!”
导演:“很好,没有NG!!动作到位!!”(小悲:可能吗?不NG,这帖子就没有存在意义了。)
导演:“啊咧,这虫子怎么往这边飞????啊啊啊!!别咬啊,我的脸!!”

导演:“为什么,那些虫子不是特效吗?怎么实体化了??道具!!”
道具:“是考姆依先生培育出来的,据说喜欢吃像猩猩一样的东西,导演,不是我说,您还真像.......

青铜长老

在这个值得庆祝的日子里,来几段恶搞的轻松一下。。。。。

进门之后

A子:“那个...神田,以后请多指教。”(伸出手)
神田:“我不要和你握手。”
A子:“神田,虽然表达的意思一样,但是台词错了呀。”
神田:“芽菜,你刚才去上厕所了吧。”
A子:“怎么了?”
神田:“我不要和上厕所不洗手的人握手。”
A子“......”
神田:“而且,我听说和上厕所不洗手的人握手会走霉运。啊啊啊啊啊啊!我已经够衰了,芽菜你不要靠近我,啊啊啊啊啊啊!!”
导演(被拉比&众神田迷打成粉碎性骨折):“神田,我求你别给我惹麻烦了...周3交不出片子?揖驼娴目梢匀ニ懒恕!?

小娜向A子介绍教团

小娜:“这里是总部,也有人叫他是‘家’”
A子:“家呀....”
导演(崩溃中):“这里哪里是家呀,是地狱,地狱!!!彼岸花那家伙就是不折不扣的恶魔,恶魔。”
小娜:“哎呀,难得没有NG呢,去死吧!!导演!!”(PS小娜在这里的设定是暴力女)

作者:那个,导演,本来你是不用被踢的,但是,你把我的名字叫错了,不是彼岸花是小悲。。。

神田第2次出场

“别这样,巴兹。”侦察员A
“你这家伙,居然说出这么对不起死去同伴的话”侦察员巴兹
(巴兹向神田出拳,神田准备掐脖子)
忽然.........“难道我是衰神转世吗?这家伙脖子怎么这么粗,掐都掐不住,你给我起来,会被压死的!!!”(被巴兹压倒){这话有歧义}
在剧中准备阻止神田掐人的A子:“神田,我们的衰运和剧本中的米兰达有的一拼.......”

A子抓着神田
A子:“暂停!”
A子:“对不起,由我这个外人打搅你们一下。但我觉得你说的不对。”
神田:“放开我,芽菜。”
A子(心):“是豆芽...........”(导演倒地)
A子:“我叫亚莲。”
神田:“上厕所不洗手的人不要碰我。”(下)

导演:“神田!!!你为什么一定要执着与亚莲有没有洗手这个问题呢!!!我可怜的胶卷啊!”

神田,亚连有任务:

利巴班长:“室长,考姆依室长。”
利巴班长:“听说,李娜利要和罗德结婚咯.....”
考姆依:“李娜利!!!!!”

导演:“OUT!OUT!那个罗德是怎么回事儿??”
利巴班长:“是导演你让加的啊。(班长内心迅速黑化)”
导演:“我什么时候说过,李娜利???你要干什么!不要打脸啊!啊啊啊啊(导演经常出现的台词)!!!!”

(导演事后进了医院,估计需要截肢......)

小悲:“我最大的爱好就是折磨导演。”

豆芽菜在马特鲁救人:

被恶魔攻击
用爪子把恶魔抓(?)爆
A子:“道具,我希望你解释一下这些恶魔是这么回事儿。”
“不是爆掉就完了吗?为什么还会有烂肉飞出来!!”(这时,一块‘恶魔肉’飞入亚连口中)

神田(在远处):“果然是刚从《犬夜叉》剧组调过来的道具,恶魔都成了‘奈落’(请参考奈落被犬一行人打得触角乱飞的时候)》”

侦察员:“话说那些肉是神田大人的妈妈的姐姐的儿子的老师的房东的笔友的哥哥开的养猪场提供的吧。”

神田:“都是得过猪瘟的......”

神田与拉拉 古泽尔对话:
古泽尔:“你的意思是,在恶魔来之前拿到圣洁?”
神田:“是的,而且必须尽快。”
古泽尔:“原来如此..”(摘下帽子,露出面具)
神田:“我还以为真的是亡灵呢,吓死我了,导演那混帐老喜欢假戏真做,幸好不是真的亡灵,虽然我是衰神转世,但是这次没有NG真是太好了....(省略N字)。”
导演:“还没有NG吗?!!!神田,你真的是演员吗,你看过剧本没有啊?”

开始第5集

拉拉把柱子扔向亚莲

拉拉:“不要过来!!你这个大色狼,我要代表月亮消灭你,啊啊!天马流星拳,庐山升龙霸,影分身之术...”

导演:“这唱哪出来着??啊哈哈哈.....(精神分裂)”

神田帮豆芽挡LV2的攻击

LV2:“你....”
神田(血溢出来)
导演:“!!!道具你个混帐,给我出来,神田的血怎么变成蓝色的了??”
道具:“哪里是蓝的,明明是红色的。”
导演:“走错剧组的音乐,衰到暴的演员(神田),推卸责任的配角(利巴)还有色盲的道具!!!!!让我去跳悬崖吧!!!”
众人:“导演再见,啊,不,永别!”
导演:“....”

亚莲在围栏旁向下看

李娜利:“不好意思,哥哥他们吵到你了。”
A子:“.....”
李娜利(小声):“亚莲,说台词呀。”
A子:“人生最重要的是摄取糖粉,什么台词不台词的,吃点醋海带放松放松吧。”
导演:“!!!!”
亚莲(突然清醒):“不好意思,刚刚在银魂剧组帮忙客串了坂田先生,一时没有缓冲过来....”
导演:“.....(绝对不能让他再去兼职了...)”

考姆伊2号喝咖啡那段

李娜利:“哥哥,这个机器人能喝咖啡吗?”
考姆依:“你在说什么呢?李娜利。”
考姆依:“当然可以了,哥哥发明出来的东西是完美无缺的,他还可以游泳呢!”
导演:“我就知道...就知道..不应该找一个真的...科学家....一个从来不看剧本的科学家来演戏................。”
李娜利:“哥哥,又NG了....哥哥去教团底下反省吧!!!!”(被踢飞)

亚连被考姆伊2号追,遇到神田:

神田:“在吵什么呢!”
A子:“神田,一会儿再解释,要处理他的话,至少要知道他的弱点。”
神田:“我知道怎么办。”(导演:“台词又错啦!!”)
A子:“???”
神田:“我记得我妈和我说过,遇到熊就装死......”
众人:“.......”

米兰达登场:

“又是10月28日的报纸,同样的新闻,同样的占卜模块....”(转过去看钟)
“7点55分,3.2.1”
“你又背着我去找其他女人!!”(邻居夫妻吵架开始)
“又是这样,10月28日又光临了...”
(导演:“米兰达,快哭呀,哭呀!!”)
米兰达:“又哭!人生应该乐观嘛,只要努力,每什么熬不过来的,这个角色本来就不应该这样......(以下省略)”
导演:“神田,把头发盘起来,你来演.........”

83话[加斯德比、登场]片场

———双子捡起小克的血瓶准备喝下。———

双子:怎么样?懊恼吗?愤怒吗?

[打开瓶子喝]

小克:停下!别喝!停下!

[双子喝完了血。]

双子:超难喝…你想死吗?!

脚下的小克一抖。

导演:喂喂,乱加什么台词?

双子:[拿瓶子砸向导演]是让你去死——!这明明就是辣椒水……!

导演:道、道具呢?!我明明叫他去医院抽点自己的血带来的!

导演:“大家过来一下,本大导演有话要讲。”
大家(一动不动)
导演:“今天下午我们去吃满汉全...”
大家:(全部凑过来了)
导演:“其实呢,星野那个大假发决定和其他作者决定,让对方的演员互换剧组来拍戏,
当然,只有一集,大家认为我们和哪个剧族换好呢?”

李娜利:“《xxxholic 》怎么样?”

A子:“好象还不错,李娜利可以演小葵你们说对吧。”

拉比:“那四月一日怎么办?你来演吗(对亚连)?”

A子:“戴假发应该没问题。”

拉比:“总不能让优优去演侑子吧?虽然他和剧本里面差一个筋斗云那么远,但是拔刀砍人这种事情还是会发生的。”

导演:“算了,最近损失已经够严重了................”

A子:“《鲁鲁修》呢?”

李娜利:“好像不错。”

神田:“让拉比去演卡莲,我去演鲁鲁修。”

拉比:“PASS=_="

神田:“火影如何?我想演佐助!”

拉比:“从刘海的角度来讲,亚莲可以演小樱。”

A子:“......”

小娜:“哈哈”

拉比:“不思议游戏呢?”

A子&李娜利&神田:“可以让拉比去演美朱(的说)!”

拉比:“当我没说....”

……*……*%%—*()*()—……(以下省略)

最后,大家决定,出演《银TM》...........

黄金长老

em0003 em0003 我又来发图了
三位主角穿西装,em0049 还蛮帅的

青铜长老

我也想要~~~em0004

神田

亚连&蒂姆干贝

利娜丽

亚连

拉比

还有更多的:http://www.dm123.cn/bbs/simple/index.php?t90567.html

黄金长老

记得之前有人发过了新教团衣服的图片,
em0084然后我又再次找到了这个图片

黄金长老

今天是优的生日,祝优生日快乐

黄金长老

DGM公式书表纸大图&摺页海报

em0006 em0006 em0006

青铜长老

好久没来了。。。。。。
这是我在百度看到的,同各位分享一下。。。。。

当钢之炼金术师遇见D.gray-man......

当爱德华遇见亚连

A:我是驱魔人。

E:我是炼金术师。

A:我十五。

E:我也十五。

A:上帝啊————神啊————子啊————终于有比我矮的同龄人啦————

E(捏拳+青筋):喂,谁是微小到纳米级别肉眼看不见光学显微镜看不见只有电子显微镜才看得见的宇宙超级小豆丁啊??!!

A(冷汗):这……是你自己说的……

剧务:快点!继续继续!

A:我复活过我爸。

E:我复活过我妈。

A:我把我爸变成了AKUMA。

E:我把我妈变成了人造人。

A:我被恶魔诅咒了。

E:我还丢了一条腿呢!

A:库洛斯师傅没少支使我。

E:伊兹米老师没少殴打我。

A:我有个挚爱的红颜知己。

E:我有个亲密的革命伙伴。

剧务泪:李娜丽和温莉真是幸福啊~~~~

A&E:没说她俩……

A:我说的是神田……

E:我说的是我弟……

当大佐遇见神田

剧务:二位打个招呼?

大佐(冷淡):嗯。

神田(不屑):哼!

大佐:你个娘娘腔。

神田:你个色情狂。

大佐:我爱看迷你裙你管得着吗?

神田:我爱扎马尾辫你管得着吗?

(二电极尖端放电中)

剧务发飙:认真点!不想混了是不?

轰————————

烧成黑炭的某人被六幻钉在了南墙上……

大佐:我有一帮白痴手下。

神田:我有一帮白痴同事。

大佐:丽莎是我的支柱。

神田:豆芽是我的累赘。

大佐:丽莎爱我,我也爱她。

神田:豆芽爱我,我不爱他。

观众群情激昂:上坟烧报纸你糊弄鬼呢?

六幻出鞘,众噤若寒蝉缩回观众席上。

(心声:防民之口,甚于防川!)

大佐:我要当上总统。

众:你是想推动迷你裙立法吧?

神田:我要完成任务。

众:你是想推倒亚连吧?

静默三秒。

“妈呀————演播室炸啦————要死人啦————亚连和丽莎快来救命呀————”

当休斯遇见考穆伊

休斯:世界上最可爱的是我女儿!

考穆伊:世界上最可爱的是我妹妹!

(两人放电三十秒)

休斯:来,看看我可爱女儿的照片!

考穆伊:这算什么,来看看我可爱妹妹的写真!

(两人交换品评中。

观众:你什么时候偷拍的?

考穆伊:我在总部里各处都安了摄像头!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈崇拜我吧~~~~~)

休斯:闹了半天你恋妹?

考穆伊:你还恋女呢!

休斯:我处理很多情报。

考穆伊:我处理很多数据。

休斯:我工作兢兢业业。

考穆伊:我上班常睡懒觉。

休斯:我被Envy杀了。

考穆伊:我被文件压垮了。

休斯:我死得好苦呀!

考穆伊:我活得好累呀!

休斯:现在我最关心的就是艾丽西娅的终身大事!

考穆伊:现在我最关心的也是李娜丽的终身幸福!

众:妈呀,室长转性了,太阳打西边出来了,千年公就要得逞了,世界就要毁灭了~~

休斯:你着急给令妹找个如意郎君?

考穆伊:胡说!我决不让李娜丽嫁出去!

休斯:有你这么当哥的吗?

考穆伊:滚————————(考穆伊二号把休斯pia飞)

休斯(在天上):你们还不快动手!!!

十几个国家炼金术师蜂拥而上:敢打我们敬爱的休斯准将!

只听轰然巨响,考穆伊二号成了一堆废铁

黄金长老

em0012 em0012 发两张91集里库洛斯元帅,真的是超帅的