Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 仙剑奇侠

驱魔少年 D_Gray man

青铜长老

青铜长老

青铜长老

...to be continued

青铜长老

<1000个悲剧>

他的名字叫千年伯爵,一个将引导世界走向毁灭的人的人。
他有兔子般长长的耳朵和巨大的嘴。。
他最喜欢的东西是:悲剧。

铃铃铃……
比山堆积起来还要多的电话一直响个不停。
铃铃铃……
被多如山一样的所包围着,今天伯爵笑个不停。
伯爵所有的电话,都跟悲剧联系着。
数不清的悲剧在世界各地产生,等待着伯爵的来访。
悲哀的蛋卵,都在等待着被孵化成恶魔的那一天。

伯爵非常忙。
轻轻的脚步在大街上行走。
用红褐色的石板铺成的道路,
好象巧克力一样。
从远处飘来了热闹的音乐,
像糖果一样繁多的气球在天空飞舞,
还有人们的笑声和吵嚷的声音,
好象今天有祭祀活动一样。
吵吵嚷嚷的声音吸引了正在行走的伯爵,
他突然停住了脚步。
因为伯爵的衣服给孩子抓住了。
胭脂色的毛线织成的帽子下面是茶色的大衣。一个秋色之子。
轻轻地用一只手就可以抱起来的很小很小的孩子。
那非常柔软的红红的脸蛋上,眼泪在不停地滚落。
“怎么了,孩子?”
“我的妈妈,在哪里?”
还在抽泣的孩子并没有打算离开伯爵。
用小小的手紧紧地抓住伯爵的衣服。
“真是拿你没办法啊!♥”
突然,伯爵从口袋中拿出一根绳子,
小心地把孩子捆在背上,又开始了前行。
                          *
伯爵就这样背着孩子出门了。
目的地是东方的一座城市。
到处都是寺庙和石像,被安静的气氛笼罩着。
黑发、黑眼睛的人们看到伯爵,都露出了吃惊的表情。
那也是当然的,因为长着长长的耳朵戴着奇怪帽子的伯爵,
突然出现在杂草丛生的路上,就好象很毒的拉弗莱希亚的花一样。
在鳞次栉比的意见房屋的一角,伯爵停了下来。
在那家里有一个男人已经永远地睡去了。
在他旁边紧靠着他的是一个正在哭泣的女子。
每次抽泣的时候,摆动的头发就好象黑色的河川一样。
她的喉咙已经沙哑,只能发出唔咽的声音。
可是,她并没有打算停止哭泣。
伯爵轻轻地走过去,搭话说。
“怎么了?”
眼泪依旧停留在脸侠上的女人抬起了脸,
就好象被朝露打湿的花儿一样。
“发誓一起生活、结婚的那个人永远地走了,去了神那里。”
“那么,让我们把他夺回来吧。从那个可恶的神手里!♥”
从她的脸上,浮现出一丝希望的神情,
空虚的眼睛里也恢复了一些力量。
可是她却没有注意到,
现在自己距离死刑台的距离只有一步之遥。
她做梦也没有想到吧?
比这个更大的悲剧正在向她靠近。
“我该怎么做……?”
“非常简单。
你只要呼唤你心爱的他的名字就可以了。♥”
“就这么简单吗?”
她发出了惊讶的声音。
期待紧紧抓住了她的心,使劲地摇动。
伯爵的声音是毒。
即使如此,对于她来说也是甜甜的蜜。
不由自主地想伸手去抓的充满诱惑的蜜。
“……让已经死掉的人再复活……怎么可能?”
她的心开始动摇。
伯爵微微地笑了一笑。
“好好考虑一下吧。我会再来的♥”
她像找到了依靠一样地找到了伯爵。
对!能够实现他的愿望的,只有伯爵一人。
伯爵明白自己已经抓住了她的心。
下次再见的时候,她一定会呼喊的。
呼喊她心爱的人的名字。恳切地、恳切地,可以到达天堂一般。
不知时间已逝的道理,也不了解会付出过么大的代价。
她一定会向冥界,把他的灵魂夺回来的。
而且——一个新的悲剧,又会在这个世界上产生。

小孩子睁开了眼睛,看到了这一切。
*
伯爵从口袋里掏出来的,是折叠起来的白纸。
“差不多了……吧。我们出发吧.♥”
这次是向西飞行。
在西方尽头的这个城市里,曾经因为发现金矿而变得热闹。
做着一掘千金美梦的男人们都离开了这里。
所以,现在只剩下黄土在飞舞。
人的踪迹变得稀落。
伯爵走进了一间小小的房屋。
横躺在床上,
已经变得冰凉的是一个小孩子。
比伯爵身上背的孩子大两三岁。
刚刚来到这个世上不满十岁的小孩子。
他那幼小的身体正在被病魔吞噬。
生命之灯终于燃尽了。
父亲紧紧地握住孩子的手。
可是孩子却不能握住父亲的手。
即使如此,他还是紧紧地握住孩子的手。
抱着总有一天,孩子还会再次握住他的手的不可实现的梦。

对于已经失去妻子的他来说,孩子是他唯一的亲人,
而且是他心爱的人的遗孤。
为了治好孩子的病,父亲想尽了一切方法,
可是,等待他的还是无情的结局。
为了祈祷孩子的冥福,他捧来了数不清的美丽的花。
孩子被丰润的香味包围着,
父亲像石像一样一动不动。
“已经下决心了吗?”
父亲慢慢地抬起头,
然后点了点头。
他意识中的良知,已经被绝望和悲伤给吞噬掉了。
悲伤给人的眼睛蒙上了一层乌云。
伯爵脸上浮现出认真的表情,露出好象嘲笑一般的笑容。

伯爵轻轻地取出来模仿海固的魔导式躯体。
他完全按照伯爵的话,喊出了自己孩子的名字。
那个喊声抓住了一斤干稀的孩子的灵魂,
粗鲁地把他抓到了这个世上来。
伯爵满意地守护着。
孩子的灵魂进入了魔导式躯体。
伯爵开心地笑着,嘴角翘了起来。
魔导式躯体扒开了父亲的嘴,
强行进入了他的身体。
伯爵拍着手大笑了起来。

身体是父亲的,骨子是黑色物质,被困在里面的灵魂却是孩子的。
一个恐怖的兵器被做成了。

而且——伯爵的玩具也第一次发出了哭叫声。
伯爵悲伤的孩子迷迷糊糊地睡着了。

“我们去看看那边的情况吧?”
伯爵连蹦带跳的向南出发了。
那里有一个灼热的太阳照耀着的城市。
被太阳照耀着的人们顶着热气走着。
伯爵注视的是一个红色屋顶的小屋。
那里住着一个孤单的老爷爷。
老爷爷是从北方之国而来,
孤身只带着梦想移居到这个大陆的。
拼命地工作,然后遇到了心爱的妻子。
一起苦乐共享地生活着。
一周前,老爷爷失去了整年一起生活的老奶奶。
因失望而垂头丧气的老爷爷面前,出现的是——伯爵。
现在老爷爷和老奶奶已经是一心同体。
伯爵所给予的歪曲的幸福。
人类的悲伤所产生的弃子,
人类的愚蠢的产物。
就是我恶魔。
以老爷爷的身份出现的恶魔,
是像刚出生不久的婴儿一样的兵器,
需要抚育。
伯爵在他的耳边低声私语道:
“那么,我们去杀人吧。
只有这样才能不断进化、更加强大。”
老爷爷动作迟缓地从摇椅上站了起来。
他的视线缓缓地转向了邻居的房子。
邻居家住的是相互扶持鼓励生活着的老夫妇。
老爷爷慢慢地抚摸着留得长长的胡子。
“也许从这里开始比较好。”
失去主人的摇椅孤独地摇曳着。
于是——世界向着灭亡,又前进了一步。
孩子咯吱咯吱地揉着眼睛。 *
伯爵有点累了吗?
他面对的既是在这个世上又不是在这个世上的家。
那里住着既是人又不是人的东西。
打开门,那里是让人想到都是玩具箱的地方。
跑过来的石油着光滑的浅黑色皮肤的少女。
传着编制程序多花变得黑色连衣裙的样子,
完全像是一个玩具娃娃。
少女的眼睛好奇地闪耀着。
“那个孩子是谁——?”
“不知道。”
“你会吃掉那个孩子吗?”
“不会的。”
“那么,就让我把他吃掉吧!”
“不行。”
少女舔着甜甜的糖果。
她非常讨厌人类。
既脆弱又愚蠢的人类。
就像糖果的包装纸一样怎么样都行。
那个糖纸即使被用力握碎、被践踏、被剁碎,
她的心都不会丝毫动摇一下吧。
“那我们一起玩吧,千年伯爵。”
“我很忙。”
“是因为那个孩子的缘故吧?”
少女的眼睛里发出不宁静的光芒。
“路还很远呢!”
伯爵准备好笔记,再次踏上了旅途。
孩子的鼻子嘟囔地发出声音。

*
伯爵这次去寻找的悲剧在北方。
那里是最初与孩子相遇的城市。
也许因为祭祀活动已经结束了,城市被安静所包围着。
伯爵不住脚步地走着。
背着孩子走着。
向着悲剧走着。
突然,悲伤的孩子哭了起来。
“真是为难呢,到底是怎么了?”
可伯爵的脸上没有一点为难的表情。
他的耳朵听到的却是一个哭泣的打人的声音。
从一家的窗户往里看,一个妇女正低着头,
抽抽嗒嗒地哭着。
接近旁边的男人,轻轻地抱着他的肩膀。
他的脸上也可以很明显看到悲伤。
悲剧的萌芽。
这个刚刚发的芽总有一天——
“妈妈!”
背后传来了很大的声音。兴奋的声音。
在伯爵的背上,孩子悄悄地往下落了一点。
一转眼已经跑到跟前的是母亲。
被紧紧抱住的是孩子。

“是你把孩子给带回来的吗?真是太感谢你了。”
母亲低下了头。
伯爵微笑了一下。
温柔地抚摸着孩子的头。
“赶快长大,可以认识很多喜欢的人噢!”
“太感谢您了!”
伯爵转过身,走了出去。
“……还要制造优秀的恶魔。我会开心地等着的。”这个嘟哝声谁都没有听到,
随着一阵风消失得无影无踪。

今天伯爵自由自在地在世界到处奔跑。

他的名字叫千年伯爵。恶魔的制造者。
头戴搞通礼帽。
喜欢的东西是——悲剧。

青铜长老

有兴趣要看完整版的亚连篇与神田篇的各位请到以下网址。。。。

http://avi.com.cn/bbs/read.php?tid=91140

青铜长老

青铜长老

又看到类似的测试,不介意的话就玩一下吧。。。。

http://www.theotaku.com/quizzes/view/841/what_d.gray-man_character_are_you%3F

这次的结果是。。。

青铜长老

啊,又看到一个有趣的测试。。。。

1。神田会对你说什么。。。http://youfate.com/?id=17974&sid=6845b0da4d7f10a9c8f3a1054b0b27c2

以下是结果。。。。。

真名(中)的成分:

成份四:如果你是来向我告白的。。就滚吧!:27.45%
成份二:没用的东西。。。:26.96%
成份一:你就是我要找的人。。:20.12%
成份十一:愿不愿意。。与我一起办任务。。只是办任务而已。。(脸红):14.29%
成份九:你。。是嘉儿吗:11.11%

真名(英)的成分:

成份十二:看你就是当累赘的料!:29.90%
成份四:如果你是来向我告白的。。就滚吧!:25.37%
成份九:你。。是嘉儿吗:25.10%
成份十:哼!豆芽!:10.35%
成份六:你有圣洁!:9.28%

smyong的成分:

成份十三:。。。。。(当做没看见。。):66.12%
成份三:你。。是恶魔。。。:18.59%
成份四:如果你是来向我告白的。。就滚吧!:11.69%
成份五:我。。咳咳咳。。。喜欢你:3.27%
成份六:你有圣洁!:0.32%

2。与神田的关系。。。
http://youfate.com/china/?id=3320

真名(中的成分:

成份十:一起出任务的伙伴:38.14%
成份五:被六幻砍过的人(很痛吧...):20.12%
成份十八:神田被你供为圣人...:15.04%
成份十六:同门师兄...:14.29%
成份十三:密友:12.41%

真名(英)的成分:

成份六:向他告白还未得到回复的人...:54.21%
成份一:瞒着拉比与豆芽的地下情人(被发现的后果...锤子或爪子...):25.37%
成份十五:师徒(谁是师谁是徒?!):10.35%
成份十二:漫画人物与漫画爱好者(废话!):9.04%
成份八:被神田告白(幸福噢~~):0.79%
成份十三:密友:0.24%

smyong的成分:

成份六:向他告白还未得到回复的人...:62.80%
成份十二:漫画人物与漫画爱好者(废话!):18.59%
成份十五:师徒(谁是师谁是徒?!):11.64%
成份九:陌生人:3.38%
成份十一:暗恋神田的人:3.27%
成份十四:情敌(抢谁?!):0.32%

3。驅魔少年分析機

http://youfate.com/?id=3983

真名(中)的成分:

Innocence:38.08%
可愛的拉比:20.12%
第一百次的失業:15.04%
魔偶:14.29%
寫著泡字的飲料:12.41%

真名(英)的成分:

天生勞碌命的瑞巴:29.90%
金田一科姆助:25.37%
可蘿德.奈因元帥:24.31%
迪姆恰比:10.35%
第一百次的失業:9.04%
六幻:0.79%
刻盤:0.24%

smyong的成分:

扮成大叔樣的帝奇.米克:63.07%
咖啡:18.59%
暴走科洛利:11.64%
艾莉蒂:3.38%
蕎麥麵:3.27%

4。测试你名字是DGM里的谁

http://http://youfate.com/?id=8019

真名(中)的成分:

.....芙:38.08%
.....时钟女米达兰:20.12%
成份三兔子拉比:15.04%
.....室长大人:14.35%
成份一腹黑亚连:12.41%

真名(英)的成分:

.....克洛斯元帅:29.90%
.....利巴:25.37%
.....AKUMA:24.31%
成份三兔子拉比:19.39%
.....书翁:0.79%
.....萝特:0.24%

smyong的成分:

.....莫:62.74%
.....AKUMA:18.65%
.....克洛斯元帅:11.64%
.....小D:3.38%
.....艾莉西娅:3.27%
.....书翁:0.32%

青铜长老

转贴-(全)小番外= =|||(是日本原创)
Track 1
Allen:啊?杰利生病了?!是真的吗利娜莉?
利娜莉:嗯……身子一下就崩溃了的样子……
拉比:怎么了Allen?
克劳力:到底发生了什么?
利娜莉:拉比,克劳力,实际上负责料理的杰利貌似生病了……
神田:哼,有什么关系。
Allen:神田,别这么说吧!肯定是因为某人一天到晚定荞麦面的缘故
神田:开什么玩笑,肯定是你食量太大导致的= =
Allen:我,因为吃得多所以也偶尔会做料理!神田就和笨蛋一样每天每天荞麦面荞麦面荞麦面荞麦面荞麦面……
克劳力:荞麦面男= =
神田:闭嘴!
利娜莉:喂喂……二位冷静点……
Allen&神田:哼~!
l拉比:杰利不在的话很多事情都会比较困扰呢……
Allen:啊……我的食物!
克劳力:而且,特别对于今天……
Allen:啊!考姆伊室长主办的圣诞节party!
神田:哼,那种闹腾腾的事情么,无聊。
Allen:才不是什么无聊的事情呢!圣诞节一年只有一次哦!
拉比:杰利如果不来的话,party会怎么样?
克劳力:party是不能没有杰利的啊!
Allen:啊~我的烤鸡!
利娜莉:不要担心Allen,幸好这些东西杰利大都准备好了,总还是有办法的,只是……
拉比:只是……什么撒?
利娜莉:实际上最重要的东西还没有做好……
Allen:难道说?
利娜莉:嗯……啊还有,哥哥给大家的传话……

Track 2
神田:开什么玩笑!我pass!
AAllen:不行啊神田,没有圣诞节蛋糕的圣诞节party是不行!
神田:所以说,为什么我一定要和你一起做蛋糕?
Allen:没办法的不是咩!李娜丽他们还有很多准备工作,况且这是考姆伊的命令啊~这是我们两个人要一起完成的任务!
神田:做蛋糕是驱魔师的工作么= =
Allen:因为一直要麻烦杰利,所以偶尔由我们来制作蛋糕也是无可厚非的吧。
神田:这跟我没关系。
Allen:你这么说的话,就不要再去食堂吃荞麦面了哦。
神田:……(打击)
Allen:那么,我来称面粉,神田来打鸡蛋哦。
神田:别命令我= =
Allen:可以了快去打鸡蛋吧= =+(腹黑模式)
神田:可恶……(再次打击…)
Allen:不要紧的啦~照杰利留下的教程制作的话就可以了……神…神田!
神田:怎么了
Allen:蛋壳都进去了啦!
神田:一点蛋壳不碍事。
AAllen:有啊!……真是的,鸡蛋都不会敲
神田:哼……都是那么麻烦的事情!
Allen:啊我知道了啦~鸡蛋就算了,去切那边的草莓吧。
神田:所以说不要命令我!
Allen:我说快去切啊(腹黑模式)你对切很在行的吧
神田:哼,别把我当笨蛋。开始了
神田:六幻,拔刀!
Allen:诶= =等一下!啊~~~~~;
神田:哈……
Allen:草……草莓……都变成糊了=口=
神田:已经可以了吧,后面的都交给你一个人= =
Allen:这样磨磨蹭蹭的,到底叫什么啊!
神田:哼,因为有牺牲,才会有救赎=_,=
Allen:喂,神田!等一下!神田,神田,喂神田!!
神田:我不是加藤!

Track 3
Lavi:李娜丽,这里的装饰物摆放称这种感觉就可以了吗?
李娜丽:嗯,谢谢!那,接下来……
克劳力:哦哦哦哦哦~~~~~ '
李娜丽:克劳力?!
Lavi;怎么了小克劳?
李娜丽:克劳力,难道这个……
克劳力:(因为)又好看……又好吃的样子……
李娜丽:这是用来装饰用的蜡烛阿……不是食物阿……
Lavi:小克劳还真是老样子阿
克劳力:(哭~)又让大家操心了……果然我除了会(让周遭的人)手忙脚乱就不会其他的了……无可救
药TAT为什么~为什么~~~哦5555555~~~(小kero你表那么动情哈=、=)
Lavi:啊~没这回事啦。。。
李娜丽:对阿,克劳力,就算是你也是我们重要的伙伴啊……
克劳力:#¥•¥—……*#……%#……
李娜丽:...那……装饰物还显得有些单调,克劳力再去拿点花怎么样啊?^^b(李娜丽酱辛苦了= =)
克劳力:花……花……花的话我可以去拿!
李娜丽:那就拜托你咯
克劳力:交给我吧!我去也~~~
李娜丽:啊等一下,花在左边第四个房间……里…没听到呢……
Lavi:还是那么自我主张撒……
李娜丽:哈……会没事的吧 !
神田:喂,考姆因叫你 .
李娜丽:又来?这次又是什么啊……谢谢神田,lavi对不起啊,我先去一下了,很快回来!~ ) X
Lavi:了解,这里就交给我吧
李娜丽:过会儿会把克劳力也带回来的!
Lavi:大家事情好多阿,话说回来,优,蛋糕制作怎么样了?
神田:我怎么知道。话说回来,你这身打扮是怎么模仿什么的= =
Lavi:嘿嘿,科学班特制,圣诞老婆婆制服撒!
神田:哈?= =
Lavi:也有忧的份哦,穿一下啦~
神田:住手……!
Lavi:有什么关系嘛,看都穿不上去了
神田:给我住手,这种东西能穿么!
Lavi:喂,等一下啦~等一下啊~~优~~加藤!!
神田:都说过了不要用这种叫法!!
克劳力:(唱歌ing = =|||)花花花~等一下,这里是……哪里啊……55~又迷路了

Track 4
李娜丽:哥哥真是的……不要老是叫我来做那么无聊的事情啦。话说回来克劳里跑到哪里去了啊~啊神田
看到克劳力了么?
神田:他一边唱着“花花花”一边跑掉了。真是每个人都那么让人受不了,那这里当什么了
李娜丽:呵,有很重要的家人在,很温暖的地方,真的哦。
神田:哼,这种甜腻的说法……
李娜丽:神田,既然有先前敌人这样的炮火连击,以后无疑会有更加残酷的战争。若出了一次任务,下次
什么时候回来也不知道。
神田:所以如何。
李娜丽:所以等待着我们回来的朋友-家人在这里,和这样的大家聚会,可能只有现在了不是么?所以在 7
没有受到攻击的这段时间里,也想要好好珍惜。Allen他们肯定也是这么想的吧。即使是神田也有深深思 !  
念某人的情感,不会不知道的吧。
神田:哼,你们管你们喜欢的去做吧,只是,不要把我卷进来。
李娜丽:真是……不可爱呢^^

Track 5
Allen~~一个人制作蛋糕不要紧么?啊,怎么了Allen?
Allen:面团一点都发不起来啊…… .
Lavi:你有好好按照教程制作嘛?
4 w: K  N+ {/ J% sAllen:当然,不知道确认多少次了,应该不会有错……Lavi~救我!
Lavi:就算你这么说……我也……
Allen:你是书人的继承者吧,像蛋糕制作这种的总该知道一些吧…… )
Lavi:Allen啊,书人记录的是世界历史,这样的东西不在专业范畴内阿。
Allen:怎么酱~~怎么办……这样下去蛋糕……
Lavi:这也没办法啊,这次没有蛋糕的话也只好放弃蛋糕制作…… !
Allen:这样可不行!没有圣诞节蛋糕的圣诞节party……啊……如果Jelly能来的话……呃,Jelly!

Track 6
李娜丽:诶?到头来还是让Jelly做的?
Allen:对阿,他听我们在做蛋糕,好像呆不住了的样子(?)好像已经恢复健康了
Lavi:本性难改啊(?) .
Allen:话说回来,克劳力呢?
李娜丽:去找花了,上哪儿去了还不知道……
Lavi:肯定是在某处迷路了…… )
克劳力:让你们久等了
Lavi:小克劳
克劳力:嗯……碰到点小事故……恩不过不管这个~找到好看的花了!
Allen:啊这个……
李娜丽:全都是枯萎的花啊……
克劳力:是十分少见的品种,呀……爷爷爱的花在这里开放,真是让人怀念阿!怎么了?
Lavi:呐,Allen,这是那个时候的食人花撒……
Allen:绝对没错……为什么在这里=口=|||
李娜丽:虽然不怎么清楚,但肯定是哥哥弄的,这么恶趣味的花……
Lavi:啊不好,快跑李娜丽!
李娜丽:这花怎么回事啊,跟过来了啦!
Lavi:可恶,这个变态植物!吃我这招,火烧燃尽!(这招数的官方翻译忘记了=v=|||)
Allen:Lavi,快想起来,这种花不会伤害喜欢它的人!
Lavi:说得对阿!I love you!
Allen:我爱你我爱你我爱你!!快点,李娜丽也要~
李娜丽:诶?~~~喜欢,我喜欢你啊~
神田:你们这群人太吵了!在搞什么飞机!
* t3 ~8 X* b5 N( vAllen:神田,危险!
Lavi:什么啊这个花……优~优被吃掉了啊!
神田:这种花,我来切开你!六幻,拔刀…拔……放开你这杂草!
克劳力:住手!我的花啊~~~花~~~
Allen:听我说神田,对着花说爱!
神田:哈?别说……这么……无聊的……事,豆芽菜!
Lavi:不是骗人啊!I love you ,I love you!
李娜丽:听Allen的话,神田……啊~~喜欢你啊,喜欢你啊!
Allen:像我说得这样,避开花!准备好了吗!我爱你!嘿!
神田:爱……像笨蛋一样!
Allen:现在不是害羞的时候吧!快点,我——爱——你——嗨!
神田:别,别开玩笑了!六幻,拔刀!界虫一幻!
李娜丽:哈……总算是整理好了呢,party
Lavi:勉强安全了撒~
Allen:由于神田,我还以为会发生什么事
神田:我做了什么么。。。
Allen:不是做了吗!
e克劳力:我的……花
李娜丽:对不起阿克劳力,神田也快点道歉啊
神田:哼 '
Lavi:不在这里道歉的话,也只好给优穿上这件大衣了呢
神田:我没打算穿成这种可笑的样子
Allen:神田不穿的话反而会比较奇怪的说~
神田:住嘴,豆芽菜
Allen:是Allen。
神田:毕竟,我不是圣诞君= =
lLavi:优好冷淡啊
神田:所以说不要用这种叫法叫我!
Lavi:这种事就不要在意了啦~优
Allen:怎么了?在这种地方一个人,会很无聊的哦,到这里来,和我们一起,不期待么?
李娜丽:Allen~要切蛋糕了哦  
Allen:知道了!来,一起走吧!……啊!为什么一个人在这里吃荞麦面啊神田。
神田:年末的话当然要吃荞麦面。
克劳力:就因为这样才被叫做荞麦面男   
神田:罗嗦
Lavi:嘛~嘛~三个人都和好啊
李娜丽:来,干杯吧!
Allen:1,2~
合:Merry Christmas

黄金长老

em0006 em0006 这次放一些比较可爱的图片

这一张个人觉得很好笑em0026