Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 仙剑奇侠

驱魔少年 D_Gray man

青铜长老

第四夜 决心与开始
  掌握自己的命运吧。
  “你能看见恶魔?你要拯救他们?”伯爵滑稽地抠抠自己的大牙齿,坐在恶魔身上,“有本事你就来试试看吧!!驱魔师!!”
  恶魔一阵猛烈的射击!
  但是亚连只是轻松地用左手一挡,将所有的血弹统统挡了下来。
  伯爵看上去非常失望伤心。
  “病毒不奏效就打算用炮弹轰死我吗?”亚连冷笑,“别太小看我了。刚才我是为了保护阿姜才会被你打中的。别以为这点程度的攻击就能杀死我。”亚连看着自己变形了的巨大左手,“我左手的驱魔圣器可以达到音速,并拥有无坚不摧的力量。什么恶魔的炮弹和坚硬的外科,在我这只左手面前都不值一提。”
  亚连举起了手看着伯爵:“他是专门为了破坏你的武器而诞生的,神之兵器!”
  伯爵夸张地歪着头:“唔……♥真大口气啊。”伯爵举起了自己的那柄粉红色的小伞,伞的尖端指向天空,“既然如此♥”
  伞顶端的小南瓜装饰发出强烈的光芒!
  伯爵开心地说着:“你知道东方国家有一句谚语吗?♥再烂的大炮……只要数量够多,就能打中。”
  无数的恶魔从天而降!
  伯爵坐在被他召唤来的恶魔堆里得意地说:“我所拥有的恶魔,数量多到掉渣啊~♥”伯爵一挥手,“开火——!恶魔加农炮!!♥”
  “阿姜!赶快离开这个墓地!!”亚连说着冲向那密密麻麻的恶魔群,“我要将他们全部摧毁!!”
  阿姜愣在那里,缓缓低头,喃喃道:“摧毁……”

AKUMA(恶魔)是伯爵制造的恶性武器。人类的敌人。
  我以为,我明白这道理的。
  “啊!!好恐怖啊,里欧,恶魔杀了人后还会披上死者的皮啊!这样的话,就算有人变了恶魔也看不出来啊!!”
  “咿呀——起鸡皮疙瘩了!无法理解!!你居然还能这么若无其事地读出来!你真恐怖啊!!”
  里欧的妈妈……突然而来的意外。去世了。
  里欧……是因为失去至亲的打击,让你心灰意冷了吗?
  我们两个一直都在寻找恶魔……你明明知道千年伯爵不是好人……但是为什么……
  你要……接受伯爵的谎言呢……

“你这个……笨蛋……”阿姜颤抖地抓住了墓地旁的黑色栏杆,“里欧你……这个笨蛋……!”
  宁愿让自己的妈妈变成恶魔……也真的那么希望见她一面吗……
  我不像亚连……我无法看到恶魔的灵魂……
  我也不知道灵魂正在哭泣……
  虽然我不知道……
  “可恶……”阿姜的眼泪流下来,“可恶……!!”
  对不起,里欧。
  都怪我……不该告诉你有关伯爵的事……
  我就像笨蛋一样,从来都没有考虑过别人心中的真实想法……
  阿姜抓紧栏杆,用尽全力大声喊出来:“亚连!!摧毁他吧!!!”

亚连的左手发出耀眼的光芒,挥向恶魔。在每一个恶魔的身上,都留下了有形的光辉。
  “安息吧。以这一击,让一切都结束吧……”
  光芒在所有的恶魔身上爆发出一个巨大的十字架。
  “十字架之墓!!!”

伯爵手撑南瓜小伞飘在半空中:“切♥看来这种等级的恶魔还没法对付他啊~那么下次再跟你玩吧~”
  “伯爵!!”
  “不过,你现在看到的只是序幕而已~♥世界各地的恶魔正在不断地进化~真正的噩梦还在后头呢~♥”
  伯爵自豪地挥动手中的伞。伞顶的小南瓜张开了嘴。可以让人看到它嘴里的小小时钟。
  眼睛从镜片后面闪现出来,面容变得狰狞“我是恶魔的制造者千年伯爵!!我将带领恶魔取代虚伪的‘神’!!让世界步入末日!!”
  亚连充满恨意的眼神死死盯着伯爵。
  “神的使者,驱魔师,无论你们如何挣扎,都无法拯救这个世界~♥”
  伯爵瞬间消失在那巨大惨白月亮中,只剩下声音仍回荡在整个天空中。
  “绝对做不到♥咿呀哈哈哈哈哈哈~~~♥”
  亚连看着天空中那巨大的月亮。
  “只是……序幕……”
  很帅的一个“仰望天空”POES摆完了,亚连一下倒了下来。
  阿姜大惊:“亚连!!”
  “阿姜……有点事想麻烦你……”亚连无比虚弱地说,“能不能帮我叫下救护车啊……?”
  “唔啊,你出了很多血啊!!”

三天后——
  “你在弄什么啊?”亚连突然从阿姜的身后冒出来。右手打着石膏绷带,一脸奇怪地盯着阿姜手里的东西。
  阿姜被他吓到:“有没有搞错!怎么门都不敲就进来了!!”
  “我敲了啊。是你自己没听到而已。”亚连说道,“恩?十字架……?”
  没错,阿姜手里是一个十字架。
  阿姜把作业用的防风镜推到头上:“是做给里欧的临时牌位。大家都以为他只是离家出走而已……根本就没人知道他已经死了……在他的墓碑真正立起来之前,就用这个作为替代吧……”
  “亚连你是要去驱魔师的总部吧?”阿姜突然问道。
  “恩。”亚连点头,看向自己身旁一直啪嗒啪嗒不停折腾的金色魔偶,“迪母更比着急地很呢!也该是时候启程了。”
  “我也要去老爸那里。我很清楚自己现在的力量根本不行。”阿姜很坚定地说道,“我要学习,我要变强!”
  亚连笑了:“是~嘛……那好吧。”
  两个人的手握在了一起:“那我们互相加油吧!”

因为知道什么叫做悲哀。所以才会变强!!

——第四夜,完——

青铜长老

第五夜 黑色教团
  悬崖。金色魔偶啪嗒啪嗒地拍着翅膀,它的身旁有着许多像它一样的黑色魔偶,黑色像蝙蝠一样围绕着悬崖上正在爬的某人。
  “喝……喝……”亚连喘着气,他身上没有任何的保护措施(有才怪……),一点一点艰苦地向上爬着,“为……为什么要把屋子建在这种地方啊……”
  终于,亚连爬完了这恐怖的峭壁,筋疲力尽地瘫在了悬崖上的一片空地上。
  “终……终于到了……”亚连大吁了一口气,“驱魔师的大本营……黑色教团。”
  这是一个很高很大的建筑。坐落在一个诡异危险的漏斗形悬崖上。让人感觉好象下面的悬崖随时会断掉,然后上面的这个像高踏一样的建筑连同空地上的森林一起……掉到下面去啊……
  “应该……是这里吧……”亚连不安地仰起头,“虽然听说过这里的传言但怎么气氛怪怪的……”
  “是这里吧?迪母更比?”
  金色魔偶啪啦啪啦地扇动翅膀表示确认。
  “恩……既来之,则安之吧……”亚连伸手提起自己的箱子,沿着蜿蜒的路向上走去。
  身旁的一个黑色魔偶,将亚连的一举一动都看在了眼里。
  这是一个监视摄像头!
  “这孩子是什么人?!”
  教团里。一大群人围着一个大立体图象。图象显示的就是整个建筑。另外还有几个小图象,显示的正是亚连。
  “不可以,怎么能放外人进来啊~”一个手里端着一杯咖啡的人推了推他的眼镜,“为什么不把他踢下悬崖?!”
  “啊,克姆伊室长。”屏幕前的一个刺猬头的人转过头来,“因为我觉得他不太像是外人。”
  屏幕前的另一个人是个女孩子,扎着双马尾,衣服和其他人都不一样。是驱魔师的团服。想来这个少女是一个驱魔师。她指着屏幕的一角对那个手拿咖啡的人说:“哥哥,你看这个。这孩子还带着库洛斯元帅的魔偶啊。”
  被称为“室长”以及“哥哥”的青年又满脸疑惑地推了推眼镜。
  “不好意思。”亚连站在教团那巨大的、长得像个人脸的大门前大声说,“我叫亚连•沃克。是库洛斯•马利安介绍我过来的。我想拜见一下教团的干部先生。”
  “他认识元帅哦!那个人还活着吗?”刺猬头坐在椅子上转过身子,“他说是被‘介绍’来的。室长,你听说过吗?”
  眼镜男喝了一口咖啡:“没听说。”
  此时亚连身后的大门发出沉重的声音:“没听说。”
  亚连“咦”了一句,转身看着这扇诡异的大门:“……麻烦你……了。”
  大门上的人脸突然俯了下来,铜铃似的眼睛瞪大了盯着亚连。突如其来的变化吓得亚连全身僵硬地立在那里。
  眼睛射出了两道光:“X光透视检查!鉴别是否是人类!!”
  亚连的脑后冒出一大滴汗来:“哇……”
  这个大脸突然一阵晕眩:“照不到?出问题了?!”
  它看到了亚连左眼上的诅咒!!
  门卫狂叫起来,声音震彻整个教团。使得克姆伊的咖啡一下子从嘴里喷了出来:“这家伙——!!!出局——!!!”
  亚连感觉大事不妙:“咦??”
  门卫飞泪大叫:“这家伙有问题!!他被额头上的诅咒之纹诅咒了!!出局啊出局!!!诅咒之纹是恶魔的标志!!!(五角星)这些家伙……都是千年伯爵的同党!!!(可能)”
  亚连瞬间石化:“什么?!!!”
  而教团里的那一群人也惊得目瞪口呆:“不会吧?!”这家伙可是有库洛斯元帅的魔偶啊!
  门卫仍在不断地叫:“有间谍入侵!!有间谍入侵!!!”
  刺猬头紧张地问屏幕前的另一个长得像幽灵的机器人:“喂,城内的驱魔师呢?”
  “幽灵”转过头来,额头上写着一个“56”的标志,嘴巴被胶布封了个大叉叉,但声音仍是没有任何阻挡地传出来:“没问题。”
  “神田他已经来了。”
  一个长发人影从高空中飞速落下!
  神田立在泪流满面的门卫上方。冷冷地看着亚连。
  黑色长发。冷酷无比的眼神,敞开的团服可以看见里面的层层绷带。手里握着一把长长的日本刀。
  神田亮刀,恶狠狠地说道:“居然敢单枪匹马过来,真有你的……”
  亚连感到一股凛冽无比的杀气从这个人身上喷涌出来,顿时打了一个寒战。
  好可怕的杀气……
  “等等!!你等等嘛!!”亚连紧张地双手高举,“这是误会……”
  话音未落,就感到身后气流一变。神田举刀劈下!!
  亚连左手瞬间巨大化,挡下这可怕的一击。
  冲击力使得亚连被往后推了好一段距离。
  突然左手一阵剧痛:“痛……”仔细一看,发现自己的左手竟是被劈出了一个巨大的口子。
  驱魔圣器,居然裂开了??
  即使是恶魔的炮弹也无法伤我分毫……他却仅仅一击就……
  难道那把刀……
  神田站在亚连面前,冷冷地问:“你小子……这手腕是怎么回事?”
  亚连皱眉:“……这是驱魔圣器。我是驱魔师。”
  “什么?”神田一愣,霎时间杀气四溢,大吼一句,“门卫!!”
  亚连和亚连身后的那个巨大脸同时一个激灵。门卫结结巴巴说道:“不是……其实……弄不清楚他的真身……我也没有办法呀……万一他是恶魔怎么办?!”
  亚连一下扑到那个大脸上面,双手用力捶打那个门卫的大下巴:“我是人类啊!!虽然是被稍微诅咒了一下!!但我是如假包换的人类啊!!!”
  门卫大惊:“咿呀啊啊啊啊啊你别碰我啊~~!!”
  站在后面的神田冷哼一声提起刀:“哼……都一样。”
  “只要破开来看看就知道了!”神田的刀发出强烈的光芒,“驱魔圣器,发动!!”
  “刀型的驱魔圣器。”神田说着向亚连直冲过来,“用我的‘六幻’将你劈开两半!!”
  亚连面对飞速逼近的神田(的刀)紧张地大叫:“等等!你等等!!我真的不是敌人啊!!库洛斯师父应该有给你们送来一份介绍书的!!!!”
  刀锋停在亚连鼻梁1毫米处。
  “元帅送来……介绍书……?”
  “对啊……介绍书……”亚连吓得双腿都抖起来,“是给一个叫克姆伊的人的。”
  所有坐在屏幕前看热闹的人统统将目光聚焦到克姆伊身上。
  克姆伊若无其事地擦着嘴巴。然后伸手一指边上的人:“你没事干是吗?!”
  被指的人惊了一下:“啊,是的。”
  克姆伊再一指边上的一张桌子:“帮我去看看桌面。”
  这个桌子……上面满满地堆着一大坨的文件资料,桌子的下面也堆着一大坨~的文件资料。从桌子边上结的蜘蛛网来推断……绝对是堆了很久很久的东西。
  全体人员汗如雨下。
  “克姆伊室长……”刺猬头几乎是呻吟着叫道。
  “克姆伊哥哥……”少女一脸“你怎么可以做到那种程度”的表情。
  克姆伊停了停。然后一挥手:“我也去帮忙喽~”
  过了一会儿。
  “有了!找到了!!库洛斯元帅的亲笔信!”那个被抓去整理东西的人手捏一个信封。
  克姆伊把自己手里的文件随手一丢,站在文件堆上高声说:“念出来。”
  “‘致克姆伊,这几天会有一个叫亚连的小鬼去找你,拜托你照顾他。BY库洛斯。’”
  克姆伊冷静地端好自己的咖啡杯:“没错!就是这么一回事!利巴班长你去阻止神田吧!”
  被叫做“利巴班长”的刺猬头气急败坏地大叫:“拜托你有空就整理一下自己的桌面啦!!”转头,冒着被神田的六幻劈死的危险说道,“神田!停止攻击!”
  克姆伊步伐轻快地走去补倒咖啡,顺便对着那个穿着团服的少女说道:“李娜莉,帮忙准备一下。”
  “准备迎接久违的入团者。”

门卫颤抖着说道:“开……开门……?”
  教团的大门打开了。

“库洛斯介绍的孩子吗……”克姆伊又端起了咖啡杯,笑了笑,镜片闪烁出异样的光彩,“似乎挺值得我去鉴定鉴定。”

——第五夜,完——

青铜长老

青铜长老

亚连篇。。。。

青铜长老

青铜长老

青铜长老

青铜长老

...to be continued

青铜长老

神田篇。。。。。

青铜长老