Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sunny_doll

[原创] 『長篇』《三國戀》第十五章:我是誰?待續...更新於4/10

初级会员

原帖由 恩爱玲 于 2009-12-13 12:31 AM 发表
我看你写的子很小
要 copy 去 一个文件里
再放大 才看得到
得来不易 。。。。。

會很小嗎?
我看很大也?
難道是我電腦的問題?em0010 em0010

中级会员

原帖由 sunny_doll 于 2009-12-13 12:44 AM 发表

會很小嗎?
我看很大也?
難道是我電腦的問題?em0010 em0010

不是你电脑有问题
而是 我的电脑有问题
不过 拿去修
要很多钱下 。。。。
没关系啦 自己的问题
你继续谢没关系 。。。em0011 em0011

入门会员

好看好看!!
樓主快點加稿吧!
期待期待!

中级会员

还没出吗??
楼主 ~ 快出吧

初级会员

见过了刘备,他是一个看是敦厚的成熟男子,有着一种说不出的亲和力。见过他之后我才明白为何武将们都想投靠他。他听过了诸葛亮的话,也认定了我是龙之女,开心的叫他的两位夫人帮我打扮。
     “好漂亮哦,真羡慕你的皮肤那么白皙。”糜夫人为我整理服饰,说着。
     “对啊,这头褐色的头发真的好特别。”甘夫人附和道,一边为我带上头饰,“还有你那水一般的蓝眼睛,真不愧是神的女儿。如果我是男子,必定为你神魂颠倒。”
      “打扮好了,真的是太漂亮了。”糜夫人惊叹道。我真不明白,我真的有那么漂亮吗?虽然我在学校名气倒不小,男生告白送巧克力是常事,不过我倒觉得这两位夫人更是漂亮。
     “真的吗?谢谢哦。”我说着对着镜子大量。古装真的很美,我喜欢中国历史,对古装也很喜爱。不过现在才知道,把那么多衣服穿在身上还真有点不舒服。有点怀念我拿全白的校服。我的校服却还在那可恶的赵子龙那里。
     “你叫什么名字?“糜夫人輕柔地問。
     “我叫巫晴雯。”
     “那我們就叫你晴兒好了。”甘夫人說。
     “好了,打扮好了。我们出去吧。”两位夫人拉着我走出去。

“好漂亮哦!”
     “那就是神的女儿,龙之女。”
      “龙公主吗?”
      “对啊!真是太美了!”
  一踏出大厅就听见大家的惊叹声。我望向赵子龙,只见他的眼睛充满讶异地望了我一会,又继续喝着他手上的麦茶。
     “各位,今天神把他的女儿送到我们蜀国,就代表他还是眷顾着我们的。所以我们大家应该同心协力,保护好龙公主,好好保护我们的国家!”
     “主公万岁!龙公主万岁!”
   天啊!事情越闹越大了!我一定要逃出去!我要逃离这里,回到22世纪!

乱世之中开始流传,当乱世无法平息,天神将派遣他最信任的儿女到人间。神的女儿拥有超人的智慧和预知的能力。淺褐色的头发、白皙的肌肤、水一般的蓝眼睛,美若天仙的龙公主,得到她就会得到天下。

初级会员

第二章:趙子龍與諸葛亮

子龍,像濃烈的巧克力,給人一種很強烈的存在感;
                        亮,卻像淡淡的普洱,讓人用一種清新的安全感。

想要逃出这里,首先就必须先到赵子龙的房里偷回我的校服。穿着這华丽的古装实在是太显眼了。我轻手轻脚的来到赵子龙的房门外,轻轻推开他的房门。好险他不在!我松了一口气,小心翼翼的进到他的房里。很幸运的,我一进去就看见校服挂在角落,我高兴的走向前。意外的发现我的包包在柜子上,我忙打开,里面婷婷的 医疗包和我的手机都在,真是太好了!
     我轻轻拿下校服,赵子龙那个家伙应该没这么快回来吧?我换衣服大概就那么5分钟,应该不会被他发现吧?打定主意,我就开始脱下古装。没想到这套衣服比我想象中还要难脱,我东拉西扯都没有办法把它脱下来,跟别说是穿上校服了。
     “好,这件事就这样决定了。那里有什么动静再来通知我。”这个声音好熟悉,而且越靠越近。该不会是…
  我看着赵子龙打开门,他看见我呆了一下,接着是打量了我一番。
  我往下看,看见我半裸的身体,“啊!!!”马上遮住不该被看到的地方。
     “嘘!”
     “将军,发生了什么事?”一名士兵敲门。
     “没事,只是夹到手指。”他马上关上门。
     “要不要请军医啊?”  
     “不用了,只是轻伤。”他说,“先下去吧,我现在不想被打扰。”我在角落,不敢发出任何声音。
     “是。”终于,那个士兵退下了。他叹了一口气,看向我,发觉我警惕的表情,无奈地转过身。
     “你快点把衣服穿好吧。”他说。
     “你不准偷看哦!”我警惕地说。
    “知道了。我看起来像这种人吗?”他无奈地说。我忙胡乱把古装脱掉,匆匆换上雪白的校服。     “你偷看就死定了!”我警告。
     “根本就引人犯罪嘛。”他咕噜了几句,不知说什么。
     “你说什么?”我怀疑的问,忙把校裙拉好。
     “没什么。你好了没?”他问。
     “好了啦!”我拿起包包,想马上逃离这尴尬的地方。可是他却用手挡住门,不让我离开。
    “干嘛啦?!”我没好气地问。
     “该是你解释为什么会在我房里的时候了吧?”他露出邪恶的笑容。
     “我…只是来拿回我的东西。”我心虚的说。
    “你不老实说的话,我可不知道自己会做出什么事哦。”他说。
    “你!”
     “你该不会是想逃跑吧?”他突然这么问。
     “哪有?!”我推开他的手,“走开啦!”走出他的房间。我马上飞一般的逃离他越远越好。

待續...

中级会员

最近 更新 越来越迟。。。。。
楼主 有事??

入门会员

哈哈,你給樓主一點時間嘛。
樓主也要寫稿嘛,別太心急。
來幫樓主加個油。

黄金长老

从KL回来了~
楼主有新稿了诶^^
好看呢~

白银长老

不懂做么会边看边笑= =
太兴奋?= =