Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sunny_doll

[原创] 『長篇』《三國戀》第十五章:我是誰?待續...更新於4/10

中级会员

我也来支持 你写的故事 都不错
只不过 那个night 你不要跟我说 是天使
是 玉帝 给他的任务。。。。
支持 快加
我还是那一句

初级会员

原帖由 恩爱玲 于 2009-12-12 02:32 PM 发表
我也来支持 你写的故事 都不错
只不过 那个night 你不要跟我说 是天使
是 玉帝 给他的任务。。。。
支持 快加
我还是那一句

哈哈~這就是秘密啦~呵呵~em0013 em0013
不過這次會比較慢,不過會盡快加稿哦~

中级会员

那你不会主题 放 天是的恶作剧续集之三国恋??
快加吧 不然 我就 不支持了 = =
赫赫 加加 如果你加的话
我就给你几个温柔的 提醒 噢~~em0011 em0011

初级会员

原帖由 恩爱玲 于 2009-12-12 09:02 PM 发表
那你不会主题 放 天是的恶作剧续集之三国恋??
快加吧 不然 我就 不支持了 = =
赫赫 加加 如果你加的话
我就给你几个温柔的 提醒 噢~~em0011 em0011

天啊~竟然被威脅~em0007 em0007
哈哈~好吧em0049 em0049

初级会员

“啊!”我感觉自己往下坠落,突然掉进了水里。我挣扎的把头从水里探出来,把水吐了出来,我松了一口气。还好是掉在水里,不然铁定没命了!
  “你是谁啊?!”突然有个充满磁性的男性嗓音,惊讶地问道。
   我转过头,“啊!!你怎么没有穿衣服啊?!”看了一眼馬上閉上眼睛。
  “我还问你也!我洗澡洗到一半,你突然闯了进来!”他连忙把身体埋在水里,不让我看见。我看了看四周,有点像古代的浴室。而我现在正在一个澡盆里!!
  “谁闯进来啦!我也不知道自己为什么会在这里!”我用手蒙住双眼,免得看见不该看见的东西。
  “你快快出去!”他说。
  “哦。”我眼睛还是紧闭着,用手摸索着要爬出澡盆,却摸到了一道墙?
  “姑娘,你怎么乱摸我胸膛?!”他大喊。
  “我哪有?我看不到啦!”
  “好好,你闭上眼睛,千万不能张开!”他嘱咐道。
  “知道啦!”我乖乖紧闭着双眼,不敢张开。我感觉被人轻轻抱起,那人的胸膛好宽,好大,好有安全感。他将我抱出澡盆,放到一个木凳上坐好。
  “你先坐在这里,等我穿好衣服,才可以张开眼睛!”他说。
  “知道啦!啰唆!”真想看看这啰唆的男人长什么样子。
等了好一会……
  “好了没?”我问。
  “好了。”他回答。

我慢慢张开眼睛,眼前的男子渐渐清晰,我吓了一跳。
  “赵云?!”我大喊一声,眼前这男的,就跟我梦中的赵云一模一样!俊俏,帅气的外表,魁梧、高大的身材,英雄的气魄。天啊,怎么会有这么英俊的男生?我快要流鼻血了。我看着有点痴呆,等等等等一下!!难道说,我现在置身在三国时代?
  “你怎么知道我是赵云?”他挑起眉。
  “我是22世纪的人啊!我怎么会来到这里呢?!”我有点慌了,“我会不会永远回不去了?!”

初级会员

“你真是一個很奇怪的人也。”他把一件衣服和毛巾丢给我,“先穿上吧。”
  “你…不准偷看哦!”我警告。
  “放心,我对你的身材并没有任何非分之想。”他轻佻地说。真的是很没有礼貌也!可恶!一点都没有男子风度!亏我还那么崇拜他!
  “好了没?”他问。
  “好了啦!”我把他拿给给我的衣服穿好,他的衣服超大件,我穿了就好像在穿睡衣一样。
  “妳叫什么名字?”他打量着我,“為何你的頭發是淺褐色的?皮膚也好白皙,眼睛就好像水一般藍藍的,你到底是谁?不像这里的人。難道你是仙女?”
  “我都说了,我是未来的人类,我叫巫晴雯。我的头发和蓝眼睛是因为我是中英混血兒,我媽媽是英國人啊,遺傳給我的。”我解释。“哎呀,我跟你說這么多干嘛?!你又聽不懂!”
  “你到底在说什么?根本听不明白,我先带你去见刘皇叔。”他说。
  “不要!我要回去22世纪!我不要在这里!”我反抗,推开门用力跑出门外。踏出外面就是宫廷,有很多的士兵在看守着,可是我管不了那么多了,只有用尽全力逃离这里。

“站住!”他在后面追着。外面的士兵听到赵云的叫喊声过来了。        
    “好象是刺客!抓住她!”士兵们围上来。我看着拿着武器的士兵们,我开始不知所措。我到底该怎么办?爸爸妈妈,救我。
    “好特别的女孩!淺褐色的头发和蓝色的眼睛也!”
    “好漂亮哦!“
    “先抓住他再说!”
我禁闭双眼,准备迎接接下来的疼痛。突然雷声大响,我吓得张开眼睛。只見一条龙盘旋在天上,嘶吼着。
    “是龙!是龙!”
    “竟然是龙!”大家开始惊讶天上的龙。接着,龙竟然来到我身边,绕着我旋转。到底是怎么一回事啊?龙又飞会天上,然后消失不见。
    “奇观,奇观啊!”一名拿着羽扇的男子走了出来,那男子有着与赵云不同的气质,他高高瘦瘦,长得很清秀,有着淡淡的书卷味和一股脱俗的气质。
    “孔明先生!”大家都低下头,一副很尊敬他的模样。原来他就是传说中好比管仲、乐毅的诸葛亮,难怪一副傲人的模样。他和我想象中的却不一样,我想象中的孔明可是一个老先生,没想到是个帅气的书生。
     “子龙,发生了什么事?”他问。
    “先生,有一个奇怪的女子出现在我的房里。”赵云恭敬的说。看来连五虎将的赵子龙都得敬诸葛亮三分。
“哦?就是这位姑娘?”他转头看着我,眼神好像会把我看穿一样。“褐色的头发,水蓝色的眼睛,好像龙的眼睛一样。难道妳就是龙之女?氣質果然超脫世俗。”
     “龙之女?”大家开始议论纷纷。
     “我曾和凤雏一起研究过,传说中,当乱世无法平息,天神将派遣他最信任的儿女到人间。神的女儿拥有超人的智慧和预知的能力。”诸葛亮说着,轻轻摆动在手中的羽扇。对了,诸葛亮是传说中的伏龙,而庞统则是凤雏。有人说伏龙凤雏,只要能得到一个就能安定天下。
    “那,先生,该如何安排这名来历不明的女子?”赵云问。什么来历不明嘛!
     “先把他带去见主公。”就这样,我逃不掉了。我瞪向赵子龙,我是不会原谅你的!眼神透露出我的怒气,他假装看不见。可恶的家伙!虽然样子和我梦中一模一样,但个性却相差十万八千里!赵子龙,你给我记住!

中级会员

没时间看 回来在看 因为 字太小
改次 放大一点 我去做工 先 回来再看
加油 不过 你很像是大学生
加油 我是 中学生 ^^
赫赫 em0009 em0009

中级会员

我回来了 不错不错
不过 你写了这么久
我觉得 你最后 还是放 《《待续》》
比较好 我copy 的时候 也比较方便
呵呵~~

初级会员

原帖由 恩爱玲 于 2009-12-12 11:46 PM 发表
我回来了 不错不错
不过 你写了这么久
我觉得 你最后 还是放 《《待续》》
比较好 我copy 的时候 也比较方便
呵呵~~

啊?有點聽不懂~
為什么要copy啊?
對了~怎么知道我是大學生?
呵呵~我剛當了三個月大學生~

中级会员

我看你写的子很小
要 copy 去 一个文件里