Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: edwardjb

微笑魔术家族---搬家了

入门会员

回复 471# yaoyao51074

顾孩子~~~

入门会员

這情況也太複雜了寶貝........................

弄到我也亂了....

中级会员

超乱咯.....头晕,越看越头昏....看了一个小时....

中立...不懂现在谁对谁错~

头像被屏蔽

禁止发言

本站名嘴

胡凯轮是个很好的魔术师,这点都是公认的不过我现在才知道,原来是胡凯轮是自己那么想来马来西亚,所以应该 ...
yaoyao51074 发表于 2010-5-10 06:17 PM

yaoyao: [照理说他会来的话是不是一定已经有一个人再帮他安排着了呢???就算那个人不是JUN也好。好像也不应该这么做对吗?]
SHAGIMA(J5) : [重点是他跟谁安排我都不懂。。我是直接跟胡凯伦说我想请他下来做我的嘉宾。。接着他也答应了。。钱是我出的。。他是我请来的。。这是很合理的解释。。不管是谁先联络他。。但是是我先完工](不管是谁先联络他。。但是是我先完工这句你说到就不对了~)

John~你接洽(胡)是为了邀请他做你的嘉宾是因为你知道刚好(胡)要来马来西亚~顺水推舟~这个ok~
可是呢办研习会呢你就不应该和(胡)敲定时间和直接和(胡)接洽有关研习会主办的事物~因为怎么说都已经有人在安排了~你要安排牌(胡)做你表演的嘉宾~理应先和(胡)了解这次主办研习的主办人并和主办人接洽商量想要(胡)来当你的表演嘉宾~商量(胡)的机票住宿的费用~可能你们双方一起平分费用还是什么~这样一来有计划的进行~你们就不会谁已经重金礼聘了~出钱了~~~就不会发生那么不愉快的事了~

John and Jun~拿一些不相关的事来吵就你们俩都不刚~什么谁带谁进来~认识谁谁都好~~这个和你们要争论的事没关系~这样会伤了大家的和气~

本站名嘴

回复  yaoyao51074

顾孩子~~~
magician-arron 发表于 2010-5-10 07:12 PM

是很久没看到你~只看到你可爱的孩子的照片~
做到pass就会自然的想到你~~

青铜长老

回复  有毛的蛋蛋
在 pasar malam 卖道具又怎样!
又没偷,又没抢。
不要看不起人,在那里卖道具都一样 ...
jeff5853jb 发表于 2010-5-10 06:34 PM

就是PASAR MALAM 魔术师咯!
我是山龟~是不懂啦~但是我不会装懂!只是发表个人意见!如果你不满意可以不要看!讲话客气点!
愚者的称赞不足惜 愚者的抨击不足气

青铜长老

yaoyao: [照理说他会来的话是不是一定已经有一个人再帮他安排着了呢???就算那个人不是JUN也好 ...
暗杀天使 发表于 2010-5-10 08:45 PM

暗杀。。你说得对。。可能我语言重了一点。。我先道歉。。但是我要澄清一下。。在我约他下来马来西亚之前。。我是完全不懂它要来马来西亚的。。我是请他做嘉宾。。顺便开个研讨会而已。。更本没有心要和jun抢。。我也是把他当朋友。。是他诬赖我先的。。我是之后才懂他和jun有联络。。而且我还有问胡凯伦。。几时的档期有空档??他告诉我说7月。。所以我才安排7月。。更本没有小动作和心机。。。

青铜长老

回复  有毛的蛋蛋
在 pasar malam 卖道具又怎样!
又没偷,又没抢。
不要看不起人,在那里卖道具都一样 ...
jeff5853jb 发表于 2010-5-10 06:34 PM

谢谢你帮我出口气。。。哈哈。。

负积分-能发言

本来是 jun 先开始跟胡凯伦谈的。
最后变成 john 谈成。
本来我还答应胡凯伦我会过去的。
但是,现在搞成那么乱。我会在考虑考虑了。